Гость
Статьи
Помогите разобраться с …

Помогите разобраться с месячными

Мне 17.Половой жизнью не живу.Месячные пришли в 13 лет.И с тех пор идут по 2 недели через одну.Коричневая мазня.Очень болезненные.К 17 годам стали идти 10 дней через 11 дней. Очень болят ноги с приходом мес. Подскажите что это может быть ,это болезнь? Может быть кто-нибудь сталкивался с похожим? На плановой проверке в школе ( в рай. поликлинике) мне сказали что это нормально. Как это может быть нормальным в 17 лет!

Аня
7 ответов
Последний — Перейти
жучка

вам 17 лет, пора бы уже сходить самостоятельно на прием в ЖК. Запомните-если один врач, не смог ответить на ваши вопросы, идите к ДРУГОМУ!!!

:)

Фиг знает, сходи к гинекологу, в школе проверяют как попало, для галочки.

Подавите свою стеснительность и обязательно сходите к гинекологу! То, что с Вами творится - НЕНОРМАЛЬНО!

ника

дада, Аня, сходите к гинекологу и спросите его. может, это и страшновато, зато вам точно помогут. вот моя подруга во время месячных пьет какието таблетки, чтоб они были не такими обильными... Сейчас есть много разных средств, наверняка вас или вылечат, если это болезнь, или порекомендуют таблетки для комфортной жизни в такие дни) Удачи!)

гость

У вас, так называемые, ювениальные кровотечения, свойственные именно совсем молодым девственницам. Сходите к гинекологу, отрегулировать цикл нужно лечением. Может, низкодозированные ОК вам назначат, а иногда достаточно витаминной терапии, травки, гомеопатия. Удачи

Аня

Спасибо за ответы.Я действительно боюсь идти к гинекологу. Пить Ок мне нельзя.Ноги.Флеболог запретил. Перерыла форум, и мне кажется что все гинекологи выписывают ОК.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

не нормально, автор...я до 20 лет не знала вообще никаких гин.проблем, правда цикл скакал и циклы до 40 дней могли быть и оч скудные...так ничего с первого же раза залетела, как только мой мужчинка презик поленился одеть

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема