Гость
Статьи
Девочки милые, …

Девочки милые, помогите советом!

Я здесь новенькая, поэтому прошу не судить строго. Может такие темы и были, но я поискала что-то не нашла.. Проблема в том, что я вот уже как полгода пытаюсь забеременеть, но ничего не получается( Знаю что это не показатель, что люди годами стараются, но... Я записалась к гинекологу в частную клинику. При первом приеме она провела осмотр, узнала на что жалуюсь. проблема моя была в том, что у меня цикл 35-50 дней.. а несколько раз было что и через 15 дней приходили. Она выписала только циклодинон и сказала придти сделать узи ОМТ. на 5-7 день месячных. Я всё сделала..в итоге увеличены яичники.. Диагноз она не ставит( Говорить точно ни в чем не уверена, поэтому прописала мне уколы циклоферона. После них сказала снова идти к ней.. Мой вопрос вот в чём- девочки, это правильно? я ведь никакие анализы не сдавала и она не направляет, но хочет чтобы я эти уколы проколола(Девочки, как думаете стоит ли их колоть?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет не стоит.

К другому врачу идите, но не в частную клинику, а в институт , или больницу при которых есть отделение- планирования беременности.

Поищите в сети форумы и отзывы о лечении бесплодия, там часто хороших врачей рекомендую.

Моя подруга, не могла забеременеть несколько лет, сменила кучу врачей, отдала КУЧУ денег.

Пока ей не посоветовали одного врача, и у него, она забеременела (после стимуляции) с первого раза.

Я ку-ку

Какой-то некомпетентный доктор. Что, даже кровь не сдавали? Лечение назначают только после тщательного обследования. Может, сменить клинику или хотя бы врача?

Наверное, большие деньги платите за прием? Платные клиники - палка о двух концах. С одной стороны, отличное отношение, новейшее оборудование, а с другой... Сколько уже раз слышала, что в тех же платных стоматологиях лечат несуществующий кариес. Сходите в женскую консультацию, предварительно наведите справки через знакомых, пусть посоветуют нормального врача.

Seele
Lariona

Сообщение было удалено

Зато в б/платных неверные результаты обследований, анализов, убедилась несколько раз на собственном опыте. Хорошую клинику еще оискать надо.

Seele

Автор, как можно без анализов и хотя бы УЗИ делать инъекции. Вы совсем ку-ку?

Гость

Вот именно я не ку-ку)) Я не стала делать инъекции. Я спросила её почему она не направляет меня на анализы, она сказала- сначала уколы, потом будем строить дальше лечение. Приёмы у неё дорогие и самое интересное очереди тьма) Я к ней за 2 недели записывалась)

Гость
Я ку-ку

Сообщение было удалено

Я долго не знала какого гинеколога выбрать. В итоге выбрала самого хваленного. Уж тк про неё много хорошего пишут, да и подруги были от неё в восторге, но придя к ней я стала сама сомневаться в её компетентности.. Почему анализы не назначила, зато выписала циклоферон, который колется от всех инфекций((

КэтиКэти

Ищите нового врача. Я тоже несколько лет ходила к платному пришла с планированием беременности она взяла анализы а узи даже не сделала. В итоге отдала кучу денег на лечение при чем в их клиники вылечилась ( как мне врач сказал) и сказала можешь беременеть! Но берем так и не наступила когда у меня стал сильно болеть бок я снова пошла к своему врачу она сказала что у меня киста и опять назначили капельницы уколы таблетки. Я покорно следовала ее указаниям! Когда пришла к ней через месяц на узи оказалось что киста не то чтобы стала меньше, а наоборот растет:(((( тогда она мне пропивала ОК. Через месяц я опять к ней на узи узи показывает кисту-она ни куда не делась:((( опять прописала мне таблетки! Я спрашиваю у врача может мне ее удалять надо так как она не фоликулрная. На что врач сказал нет она у тебя фоликулярная! Став сомневаться в компилирует врача я пошла в другую клинику платную где мне сделали узи и сказали что киста эндометриозная и подлежит удалению я спросила могут ли они ошибаться, но врач делавший мне узи сказал что 95% что эндометриозная киста так как по своему строению она похоже именно на эту кисту и на фото видно. Так мало того чтобы мой врач даже не отправил меня на анализ са125 который обычно сдают если есть подозрение на эндом кисту! И в итоге 4,5 месяца я потратили столько денег на лечение которое и не нужно было вовсе! Не все платные врачи плохие специалисты, но встречаются и такие которые только деньги высасываю мнимым лечением:((((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
КэтиКэти

Сообщение было удалено

Спасибо большое за подробный ответ. Буду значит искать другого гинеколога. Вот доверяй потом всяким хорошим отзывам на сайте про этого врача. Видать сама их себе их строчила:)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема