Гость
Статьи
Молочница

Молочница

извините, дорогие женщины, наверное,это сотая тема про молочницу..но для меня это сейас актуально,за 26 лет ни разу не было молочницы и вот приключилась.лечиться агрессивными антибиотиками не хочетсяи к врачу сейчас сходить не получаетсяпосоветуйте какое-нибудь средствоспасибо

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
кошка

пимафуцин,свечи,хорошо помогает.

Гость

Если вы не обследуетесь и не начнёте нормальное лечение, то молочница будет возвращаться, говорю по своему опыту! Для начала вам нужно всё-таки сходить к гинекологу, сдать мазок на бак посев(молочница) , а там вам и назначат нужное лечение) пить что попало не следует, тк вашему организму может это не подойти) кстати, свечи пимафуцин я тоже вставляла-помогло на время! сходите ко врачу)))) Удачи Вам!!!

гость

Кстати,от приема антибиотиков,может появляться молочница. У меня она бывает после ношения стрингов

Таня

пимафуцин очень лёгонькие, их обычно беременным назначают. Пока ставишь, симптомы проходят, а после лечения через несколько дней снова могут начаться. Я ставила макминор (или макмирон), правда дорогие они, но стоят того. Кстати когда ими пользовалась беременной была, так что денег было не жалко. Их можно при беременности

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

столкнулась с это проблемой, когда была беременной (лет19 назад). Но как то быстро с ней справилась с помощью тампонов с мазью (сейчас даже не помню какой). Последний раз проверялась год назад - всё было отлично! Но месяц назад поняла, что что-то не так. Собралась в отпуск за границу. Только приехала на море, аклиматизация дала о себе знать. Да и иммунитет подвёл. Я почти 6 месяцев сидела на диете и сильно похудела. Эта молочница (другими словами кондидозный кольпит) чуть не испортил весь отпуск. Как прилетела - сразу к врачу. Сдала мазок. Вот какое лечение я получила но это мой диагноз, лучше если вы обратитесь тоже к врачу) 1.микосист 150мг 2 раза через 72 часа

2.Крем ГИНОФОРТ - одноразово во влагалище на 5 дней

3.через 5 дней:

-свечи АЦИЛАКТ-10дней либо ЭКОФЕМИН 1Х2р.-6дней либо ГИНОФИТ -7дней

-ХИЛАКФОРТС 40кХ3р - 10-14 дней либо ЛАКТОФИЛЬТРУМ 2тХ3р - 10 дней

-ИММУНАЛ 20кХ3р - 3 недели или ЭХИНАЦЕЯ

-ТРИОВИТ

Для профилактики в течении 3-6 месяцев в первый день месячных 1 таблетка ФЛЮКОСТАТА 150мг или ФЛЮКОНАЗОЛА

Для партнёра (хотя ему назнчают не всегда) 1 таблетка ФЛЮКОНАЗОЛА + крем ТРАВОГЕН 10 дней

Может кому данное лечение пригодится

Гость

Очень хорошо при молочнице помогают свечи Кетоконазол Альтфарм, до того как я прошла этот курс меня это заболевание беспокоило очень часто.

Гость

Прицепилась ко мне молочница снова. Что попить от нее кто скажет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Прицепилась ко мне молочница снова. Что попить от нее кто скажет?

Попейте противогрибковое и вобэнзим к нему. Он усиливает действие противогрибкового и не дает молочнице выработать на него иммунитет. Т.е. если в следующий раз у вас будет рецидив, ваше лекарство сработает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: