Гость
Статьи
ох уж этот грубый …

ох уж этот грубый секс!!!!

Во время секса, молодой человек в порыве страсти каким то образом поставил мне синяк на большой половой губе. Есть вздутие и посинение, трудно ходить. насколько это страшно? и что делать!Очень жду вашего ответа...очень переживаю

lena
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да пройдет ваш синяк. успокойтесь. Мужика попросите по-мягче быть в следующий раз

lena

Спасибо)) я просто паникёрша)

Кэт

оу обожаю когда грубо...

Автор

а как вы его разглядели?

Гость

Автор, как он Вам его там умудрился поставить?? Вы на мужчину своего не в обиде, больно ведь жутко должно было быть

?

мой мне тоже один раз на лобке поставил

ГОСТь
Автор

Сообщение было удалено

зеркало есть...больно,наверное,стало при подмывании,например,вот и посмотрела

lena

. она ещё опухла..ходить больно.(( сидеть тоже неприятно( и по дому передвигаюсь как каракатитца...

lena

5. Гость да не в обиде..дело житейское...) но конечно мог бы быть и поаккуратней) молодой горячий))))

Курага

разводка.......

lena

в смысле разводка?

VIP-персона
lena

Сообщение было удалено

ну сейчас модно это в каждой теме писать:)) или "разводка" или "бросайегоонтебянедостоин". когда написать нечего, пишут это... ладно, значит мне остается второй вариант)

Dave

Бьет - значит любит

Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

возьму на заметку))

lena

Dave. неет) это был скорее одноразовый секс))никакой любовью тут и не пахнет)

циля

Автор вы просто похотливая самка!! Для вас нет никаких граней.И негде ставить пробу..жаль что сейчас ТАКИЕ "девушки"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
lena

Сообщение было удалено

В след. раз повернитесь ж... поход к проктологу-незабываемые ощущения!

да ну и дура ты,мокрощелка.

больше написать не о чем??????

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: