появилась небольшая опухоль на левой половой губе (не болит, только дисклмфорт). до этого были ощущения что натерла трусиками..что делать?
Если через пару дней не пройдет, то к врачу лучше
идти к врачу
ваш кэп
пройдет само через несколько дней. это может быть вросший волос или глубокий прыщ
Сообщение было удалено
Да ну конечно! Автор, лучше сходите к врачу. Нередко подобные воспаления требуют хирургического вмешательства, если запустить. Например, если Вы имели в виду малую губу - это запросто может быть бартолинит и много чего другого. Диагноз только при осмотре врачом.
небольшая на большой))
левой! )
Это бартолинит. Гуглите про него. Ничего страшного, пройдет само.
автор у меня было также. прошло через дней 5.
У меня тоже, врач сказал что ето киста, как бы смазка влагалища образовалась в одном месте, ето не страшно, но требует лечения, либо удаление хирургическим путем, либо какие то уколы, посмотрим что будет через неделю.
а к какому врачу идти с такой проблемой?
люди подскажите пожалуйста!у меня на правой половой губе появилась какая то опухоль,она появилась после секса.что это может быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня дубль прошло через 4 дня