Во время месячных из меня вываливаются довольно большие куски 5/5 см, похожие на печенку. Патологий нет, гормональный фон в норме, Есть небольшой загиб матки. Месячные обильные. Это мои детки? Спирали нет. Мне сразу вспоминается фильм Ванхельсинг, мне наверно нужен Франкенштейн (шутка). Я не беременею уже 10 лет.
У меня тоже сгустки , не такие большие, ну где-то 1-2/1-2. Я как-то даже и не задумывалась, почему.
У меня были просто огромные сгустки. Сходила к гинекологу, мне прописали капли и через пару месяцев все прошло. Помню было похожее у подруги и ей врач прописал что-то типа спец массажа, когда одна рука врача на животе, другая внутри.
Так что не ленитесь сходите. Вам точно помогут. А, вдруг, что-то серьезное? Гинекология такая штука....
это не нормально, нужно дополнительно обследоваться
надо этот кусок на гистологию, чтобы таких вопросов страшных не задавать, может это просто куски эндометрия отслаиваются.
мне врач сказала, при загибе матки такое тоже может быть.У меня тоже так
Как интересно. У меня тоже куски , довольно приличные , вываливаются. И загиб присутствует- аж на 90 градусов кзади. Тоже довольно долго не могла забеременеть-в таких случаях нужно спец позы принимать( не какие-то там особенные, просто в моем случае нужно было заниматься любовью в коленно-локтевой позиции, мужчина сзади). А что, у женщин без загибов только кровь льется, без ошметков?
Сообщение было удалено
У меня нет никаких загибов
Это слизистая эндометрия отслаивается и кровь быстро сворачивается в сгустки. Нормально. Но думаю, насчет 5см вы преувеличиваете. Загиб не при чем. У меня есть, но долгое время об этом не знала и жалоб не было, сгустки иногда бывают, чаще нет.
ОХ, у меня тоже третий цикл уже такие огромные куски, что просто ужас. Раньше были кусочки, но в пределах нормы, конечно. Но у меня подтвержденный диагноз эндометриоз. Наверное, разросся там, гад. Пойду вот узи сделаю, может, выскабливаться пора. Дотянуть бы до климакса с этим фиговым заболеванием, лечить его толком врачи не могут. Гормоны не выход
1.Загиб матки такое дает
2. Эндометриоз ,от него и бесплодие,насколько понимаю не можете забеременеть 10 лет.
3.Все это не смертельно, но может быть анимия,попейте железа и сходите к хорошему гинекологу,в вашем городе
4. Сделайте микроклизмы с тиосульфат натрием, убирает воспаление в эндометрии ,помогает при спайках и восполительном процессе придатков
5. 50 мл ромашки + 5 мл тиосульфат натрия на ночь в попу.
6. за 5 дней до М. попейте настойку водяного перца на весь период М. обьем М сократится и сгустки будут меньше,если пить регулярно ,и у вас не эндометриоз совсем исчезнут. Берегите себя!
И еще сгустки бывают только в первые 3-4 дня потом их нет или меньше?
Сообщение было удалено
В первые дня 3. Ежа права - слизистая эндометрия отслаивается, плюс лопаются кровеносные сосуды в этой слизистой, отсюда и кровотечение.
Всего одна капля !
Alura запатентованный продукт, содержащий аминокислоту L-Аргинин, которая играет важную роль в обновлении клеток , помогает формированию в них протеина и производству коллагена. Наш организм вырабатывает L-аргинин самостоятельно, НО со временем он теряется и с возрастом человек перестает его получать, те организм начинает по-просту стареть ! Спросите у врачей что такое аминокислота L-аргинин- это строитель нашего организма ! , без которого невозможно нормальное функционирование клеток, следовательно невозможно иметь здоровье.
.Внутрь принимают для оздоровления организма и защиты иммунной системы - 1 капля по нескольку раз в день / флакона хватает на месяц / - 17мл, в дальнейшем, когда организм насытится аргинином, достаточно приема внутрь два раза в день- утром и вечером/ флакона хватает на несколько месяцев /.
Гель великолепно помогает при ожогах, царапинах, ранах и тд.
Применяют его и в интимных целях для получения чувствительности и получения оргазма, хотя многие предпочитают скрывать эти проблемы, а напрасно!
Оптимальные результаты достигаются при регулярном использовании на протяжении 60 дней- курс.
Состав продукта натуральный , высокого качества
Продукт прошел российскую сертификацию
Сообщение было удалено
А ВЫ ГОВОРИТЕ-ЧТО ДЕЛАТЬ................ДЕЙСТВОВАТЬ !
Я думаю это выкидыши.У меня были выкидыши 2шт.Тоже такие сгустки падали.
Ааа если у вас в каждой менстр. то врядли выкидыши.Сорри я не доперла сначала.
У меня диагноз эндометриоз...врачи меня толком не лечат...т.к. у меня есть сын 14 лет..второй беременности нет уже 14 лет( я уже незнаю что делать..что пить..на фоне больших кровопотерь очень низкий гемоглобин...муж хочет еще детей..(бабкам уже не верю..а врачи..говорят "у вас же есть ребенок...давайте сделаем операцию" а я еще надеюсь...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1.Загиб матки такое дает
2. Эндометриоз ,от него и бесплодие,насколько понимаю не можете забеременеть 10 лет.
3.Все это не смертельно, но может быть анимия,попейте железа и сходите к хорошему гинекологу,в вашем городе
4. Сделайте микроклизмы с тиосульфат натрием, убирает воспаление в эндометрии ,помогает при спайках и восполительном процессе придатков
5. 50 мл ромашки + 5 мл тиосульфат натрия на ночь в попу.
6. за 5 дней до М. попейте настойку водяного перца на весь период М. обьем М сократится и сгустки будут меньше,если пить регулярно ,и у вас не эндометриоз совсем исчезнут. Берегите себя!
дура что ли при чем тут попа и месячные ,рецепты она дает видите ли ,назначения делает .иди свою *** полощи умница блин