Мне 20 лет.Было воспаление придатков,нерегулярный цикл.После этого врач-гинеколог назначил мне препарат Джес в лечебных ну и соответственно контрацептивных целях сроком на 3 месяца. Вчера начала пить в 1 день цикла.. До этого никогда и никакие ОК не принимала. Расскажите что и как,пожалуйста. И есть ли вероятность забеременеть ? Спасибо)
ну вот пейте, не пропускайте, там все в инструкции написано.
я пила у меня кожа лучше стала, раньше перед кд прыщики высыпали, с Джес ни одного не было. побочек тоже никаких серьезных. грудь только болела, и чуть увеличилась. перестала пить, вернулась в прежнее состояние) эх)) насчет забеременеть - ну я не забеременела)))
а, ну мазало еще дней 15, не сильно, но неприятно как то было все равно.
первый секс с таблетками был просто нечто, пошла в душ, с меня кровь потоком, как вспомню, так испугалась. а потом все нормально, больше такого не повторялось. на либидо не повлияло никак, наоборот казалось, что еще сильнее хочется, чем до таблеток. вот как то так
Вероятности НЕТ!"!! иначе зачем нужны контрацептивы!
Спасибо большое)
Вот меня тоже пугает,что многиее говорят,что мажет сильно.
Сообщение было удалено
Вероятность есть в первый месяц приема! Поэтому в первый месяц обязательно еще презик используйте! А еще есть вероятность беременности при совместном принятии антибиотиков и некоторых других лек-в, или если был понос или рвота!
Спасибо большое)
А если обезболивающие пить?
а когда можно не предохраняться при приеме 2ой пачки джес?
дополнительно предохраняться нужно только в первые 7 дней приема препарата джес! и то только в том случае если Вы его начинаете пить не в первый день цикла , а в пятый день например. а потом при правильном приеме не нужно никаких дополнительных контрацептивов!!!
девочки читайте инструкцию по приминению,там все написано четко и ясно и про совместимость с другими лекарственными препаратами!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никакой вероятности забеременить нет) Это проверено)
Принимаю уже почти год, чувствую себя хорошо, все по плану.
Не переживайте.