Расстались на два месяц, пустилась во все тяжкие. Встретились поговорить насчет развода (как я думала), он сразу пошел на примирение, "люблю-не могу"...ну и окончанием примирения был …
Сообщение было удалено
Вы определенно больны на всю голову...небось 40 летняя закомплексованная девственница, которая сидит и ждет прынца, а его все нет, и нет...и уже не светит, да?
Я в отличие от тебя всегда в адекватном состоянии нахожусь. Если у тебя такое состояние наступает только после того, как тебя оTTрахали - у тебя большие проблемы.[/quote]
Если это твое состояние для тебя нормальное- вопрос снят, все понятно))
А ты кто? Пуп земли? ДУмаешь тебе вот все прям и рассказали с кем они гуляли и как и почему? Прям вот взяли и отчитались) ДА многие вообще никому не рассказывают. А что ты меня к любовнику посылаешь? Может, я без тебя это решу- идти или не идти? Тебя так сильно задевает эта тема- она явно для тебя болезненна, а это не просто так. Разберись в себе, на людей, как дикая че кидаешься? Здесь вобще-то обсуждают инфекции и их лечение, а не наличие любовников. Ты немного отошло от темы, но она же для тебя интересна по каким-то причинам, так что простительно)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если это твое состояние для тебя нормальное- вопрос снят, все понятно))
А ты кто? Пуп земли? ДУмаешь тебе вот все прям и рассказали с кем они гуляли и как и почему? Прям вот взяли и отчитались) ДА многие вообще никому не рассказывают. А что ты меня к любовнику посылаешь? Может, я без тебя это решу- идти или не идти? Тебя так сильно задевает эта тема- она явно для тебя болезненна, а это не просто так. Разберись в себе, на людей, как дикая че кидаешься? Здесь вобще-то обсуждают инфекции и их лечение, а не наличие любовников. Ты немного отошло от темы, но она же для тебя интересна по каким-то причинам, так что простительно)))
Воду лить умеешь, небось и мужа своего забалтываешь "насмерть" про то где была, и с кем спала. Не только меня волнует эта тема, но и тебя, так что тут мы в одинаковом положении. И потом, если ты меня поgpoчить посылаешь, почему я не могу тебе посоветовать сходить к любовнику? Ты что,особенная, пуп земли? Думаешь ты особенная? Нет, ты лишь очередная дырка, не больше. Таких как ты - миллиарды, только вдумайся. МИЛЛИАРДЫ! =)
Сообщение было удалено
а ты 40летняя злая рвань, которая тоже ждет завалящего прынца, но никто не берет?))))))))))))))
Знакомый врач из КЖВД называет таких особей биологическим оружием.
Сообщение было удалено
но голову полечить не успела, а у неё таких знакомых нет
Сообщение было удалено
хаха а твои болячки не лечатся чтоли? Ты экстрасенс, что за меня пишешь, что было, что не было? Это ты может, от возможной молочницы в обморок падаешь и с жизнью прощаешься. Для того, чтобы ты не сильно за меня переживала- у меня не было, но если будет- то я просто пролечусь спокойно, без истерик, и продолжу дальше заниматься сексом. А вы тут как с неба упали, о господи, гарднерелаа, жизнь кончена ))))) Вы наверное после каждого секса ванну с хлоргексидином принимаете 3 часа, а то мало ли что?
Сообщение было удалено
ой, не надо ей это предлагать, а то ее единственная извилина взарвется от перенапряга)))))
Сообщение было удалено
Анекдот вспомнился.
Занимаются парень с девушкой сексом, а парень и говорит
- Что-то туго по сухому идет..
А девушка ему и отвечает
- А ты болячку сорви, повлажнее будет
Вот и понимаешь, что мудрость народная в анекдотах тоже есть .=)
Ты что,особенная, пуп земли? Думаешь ты особенная? Нет, ты лишь очередная дырка, не больше. Таких как ты - миллиарды, только вдумайся. МИЛЛИАРДЫ! =)[/quote]
Так ты мужик чтоли? тогда все ясно)))
Ну и вдумалась, ну миллиарды и че? А таких как ты единицы чтоли?) Хотя надеюсь, что так))
Сообщение было удалено
у мыне уже есть прынц...мне больше не надо:)) яд в баночку сцеживай, а то ковер прожжешь, и клаву испортишь, а потом с тоски повесишься, т.к. комменты постить не сможешь...больше то поговорить не с кем, только людей обсирать анонимно и можешь...
Сообщение было удалено
Зазвенит как струна, и уши завибрируют? =)
Сообщение было удалено
Так ты мужик чтоли? тогда все ясно)))
Ну и вдумалась, ну миллиарды и че? А таких как ты единицы чтоли?) Хотя надеюсь, что так))
С чего это ты взяла? =) Миллиарда 2 таких как ты, а оставшийся, золотой миллиард (может слышала) как раз такие как я. Нормальные. =)
Сообщение было удалено
а так завалящий прынц есть))) подобрал таки))) радуйся и не лей свой яд на меня, болезная))))
ты то уж никого тут не обсираешь))) бревно вынь из подбитого прынцем глаза)))))
Сообщение было удалено
бедняжка, и прынца нет, и бревно в подбитом глазу...невезет тебе я смотрю, никто тебя не любит...соболезную.
Да может ошибка в анализах. Через 3 месяца после свадьбы(Замуж девственницей выходила, муж первый и единственный партнер, секс всегда был в резинке! ) - обнаружили эрозию шейки матки - послали сдать анализы на все инфекции, обнаружили ВПЧ и трихомониаз! Муж сдавал анализы и в этой и в другой клинике - ни одной инфекции не нашли! Вот что это? Я спросила врача: она говорит: ВПЧ и трихомонады и бытовым путем передаться могут, или вам мама при родах ВПЧ передала!
Сообщение было удалено
С чего это ты взяла? =) Миллиарда 2 таких как ты, а оставшийся, золотой миллиард (может слышала) как раз такие как я. Нормальные. =)
не думала,что в мире целый миллиард психически больных людей)) ладно бабоньки-мальчики, было весело с вами пообщаться, очень посмешили ,хотя над людьми недалекого ума с проблемами с психикой некрасиво смеяться конечно))) Пойду ка я по своим делам, тк по большому счету жизнь вам со временм все сама объяснит, а это случится, тк всегда происходит с теми кто так зарекается и судит других, представляете, что с вами случится все вышеперечисленное, девственные принцессы в КВД )))))
Сообщение было удалено
косая, ну куда ты смотришь? вот какие глюки ловишь)))) иди похвались своим драным прынцом))) вот гордость то нашла.
шараки за ролики у *** частое явление)))))
=) Психически больных, на самом деле, девочка ты наша ночная, намного больше миллиарда, гораздо. Но куда тебе об этом знать, ты же днем спишь, а ночью трудишься, разводя огонь в промежности палками разных калибров. Давай, лети, "принцесса".
Сообщение было удалено
ох кокой слог, это ты то после этого будешь говорить, что у тебя с вопросом секса все нормально? Такими чуть ли не выдержками из каких-нибудь тематических сайтов пишешь) Наверное ты возбулось уже от этой темы здесь))
[quote=" "]=) Психически больных, на самом деле, девочка ты наша ночная, намного больше миллиарда, гораздо. Но куда тебе об этом знать,
Ты право, тебе лучше это знать, сколько вас)))
Красиво говорить не запретишь. =) Забавно что даже это для тебя в диковинку, и сразу мысли о моей, якобы, сексуальной извращенности возникают. Еще я могу столовыми приборами пользоваться - ну что думаешь? Ты сама то не больна?=)
Да, мне лучше знать сколько вас, больных =)
Сообщение было удалено
ну не надо за красивостью прятать суть того что пишешь, хотя для тебя это не изврат, а то твоя повседневность, какие там остальные картинки в твоей больной голове возникают, знать не хочется. И думаю не только мне)))
Так не хочется знать, что не можешь оторваться от общения со мной, ага, ага. =) Знаем мы вас таких, извращенок. А про картинки расскажи поподробнее, что у тебя там в голове, небось от твоих ответов на тест Роршаха волосы дыбом у видавших виды психологов встанут. Давай, рассказывай. =)
Из всех ваших болячек, разве что микоплазму надо лечить
ВПЧ - не лечится, уреаплазма - условно-патогенный микроорганизм, во всех нормальных странах его не лечат, гарденелез - тоже условно-патогенная, обычно следствие дисбактериоза, не заразно. Нашли чего переживать
Сообщение было удалено
хаха реально не могу, очень меня прикалывает вся эта байда, которую ты называешь общением))) А рассказывать, не , не буду, хочешь вдохновиться- создай себе тему там и оффтопь))
Сообщение было удалено
А в чем измена?! Они собрались разводиться, вместе не жили, каждый имел право делать все что хотел.
Так что на эти два месяца ни у одного из них претензий никаких на верность и быть не может.
Сообщение было удалено
А если бы она залетела будучи в законном браке, а тот кто с ней спал не признал бы её, и дал пинка под зад, то папой признали бы законного супруга, и платил бы он алименты 18 лет потом. Красота. Про нет претензий можно говорить когда все улажено до конца, а не так - я сегодня 5 часов с тобой не виделась, мы были не вместе, за это время отдалась 7ми неграм. Ко мне претензий быть не может. Бред.
Сообщение было удалено
Байда, дороша, лишь у тебя в головке. =) Ты просто этого не осознаешь, как и все умалишенные не осознают что тяжело и непоправимо больны.
Сообщение было удалено
а что, тут совсем недавно такая тема была. Рассталась с мужем. Она как и автор ушла в блуд. Два мужика из её подъезда что-то попросили (лук/нож/соль), она принесла, её пригласили войти, потом предложили секс втроём. Ну она ведь уже как бы не жена.... значит можно. Переспала с ними. Через две недели муж вернулся, просился обратно. Она конечно же приняла, но теперь боится как бы всё не всплыло. Всё-таки соседи живут этажом ниже, могут по пьяни за ней придти или в разговоре упомянуть что поимели её втроём.
Она воспользовалась ситуацией, типа уже пару дней как она одна и что бы не было, упрекнуть её нельзя будет.
Сообщение было удалено
умничка)
Сообщение было удалено
Вот про 5 часов не виделись - да, бред.
Все остальное - анализ на ДНК в помощь и никаких проблем.
Более того - никто никому ничего не должен в плане верности ровно с той минуты, когда друг другу объявлено о разрыве. Точка.
Ох...девочки..
в общем, завтра пойду к врачу, чтобы назначил лечение.
Муж понял и поддержал (с "прижиганием эррозии"), буду надеяться, что все обойдется. Спасибо еще раз огромное Гостю 22 и всем отписавшимся!
Пост 22, Гость [222711365], Вы одна из немногих адекватных этого форума! Другие тут видно мужиков годами не имеют и хлещут ядом, что Автор, аж нескольких отхватила:)
Автор, я врач. Во-первых, все эти болячки могли быть у Вас и до расстования, однако, смена партнера могла нарушить Вашу флору, понизить иммунитет и все у Вас повылазило. Болезни вовсе не серьезные. Кстати, ВПЧ какого типа?
Мой совет идите в обычную больницу, не частную, повышайте иммунитет.
Скорейшего выздоровления Вам и счастливой семейной жизни!
Какая разница было до или после того как автор "погуляла",всё равно мужу сказать про заболевание нужно.Чтобы и он лечился тоже.если вы его любите,то не допустите чтобы он от вас чем то заразился.тем более может он тоже "отдохнул" и ему тоже провериться на болячки нужно.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Вам большое!!
Я в обычную и хочу пойти... ВПЧ ВКР и ВПЧ 16
Мне в одной клиники нашли 3 венерич. болезни, с мужем чуть не поубивали друг друга, был ужасный стресс. После меня муж пошел сдавать анализы в другую клинику- и абсолютно здоров! ну и я потом пошла в другую клинику и тоже -абсолютно здорова! И вот верьте этим врачам. Чуть не сгубили здоровье тоннами лекарств, да и семья бы развалилась.
привет давай дружить.
lilitkaa1@yandex.ru
у нас много общего
напиши
да нет прощения тебе, гореть в аду за этот смертный грех-прелюбодеяние
Прописали мне всего, а мужу еще и ректальные свечи и уколы......и чего мне ему говорить(((
Что бы лечился,конечно) Как же иначе.
И никого тут не слушайте. Все такие праведные как ни посмотри.Зато у кого аборт, у кого старенькая беспомощная одинокая бабушка в анамнезе..А они кидаются осуждать человека, который обратился за помощью.
Гость 22
Действительно хоть кто то есть мудрый на сайте! очень грамотно все обьяснили) всякое в жизни бывает, нет в этом ничего плохого, тем более вы же думали, что развод, зачем себя лишать такиз прелестей жизни как хороший секс...единственное конечно нужно думать о здоровье и предохраняться...если уж не презик, то мирамистин, гексикон и т.п.
спасибо, девочки!
Осталось только придумтаь, как мужа пролечить...хоть в еду подсыпай)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С такими "советчиками" и врагов не надо. ВПЧ очень серьезное заболевание, оно не лечится. У женщин поражаются половые губы, клитор, наружное отверстие мочеиспускательного канала, промежность, перианальная область, преддверие влагалища, девственная плева, влагалище и шейка матки. Высыпания на стенках влагалища и на шейке матки могут быть обнаружены только при гинекологическом осмотре.
Во время беременности кондиломы имеют тенденцию к разрастанию. ВПЧ очень опасен для развивающегося плода.
ВПЧ опасен еще и тем, что некоторые его типы (16, 18, 31, 35) способствуют развитию опухолевых заболеваний шейки матки даже у молодых, нерожавших женщин. Таким образом, кроме отрицательного эстетического эффекта кондилом, эти вирусы являются возбудителями предраковых заболеваний и рака половых органов (у женщин дополнительно кондиломы могут привести к дисплазии шейки матки).
Автор, расскажите все мужу - то что вы его заразили 100%. Лечние будет длительным и серьезным. "Подсыпать" лекарство в еду не получится.
Сообщение было удалено
ВПЧ может проходить через поры латекса. Спросите любого врача, он подтвердит, презерватив не дает полноценной защиты от половых инфекций - его главная функция задерживать сперматозоиды, хотя, иной раз, и они могут проходить через латексные поры. А вирусы во много раз меньше чем сперматозоид. Прежде чем ложиться с кем то в кровать - сдавайте оба анализы на половые инфекции, пользуйтесь мирамистином.
Автор в теплых странах поди голову потеряли ? , да еще и с аниматорами )
Сообщение было удалено
отказ от презервативов теперь что ли ?