раньше такого не было, но последний год пмс проходит просто ужасно. я такая нервная становлюсь, ору на всех, швыряю вещи - просто не могу себя контролировать. при этом еще и реву постоянно - могу на работе зареветь просто в один момент. сегодня опять такое состояние было - мне даже пришлось уйти с работы - я ревела часа 3. все начали спрашивать, что случилось, а у меня уже просто истерика - начальник подумал, что и правда что-то случилось и отпустил меня))) пришла домой выпила успокоительное, съела шоколадку - полегче стало)) потом вечером пришел мой парень с работы, а я спала. черт его дернул меня разбудить - я орала наверно полчаса, разбила его любимую чашку. он обиделся очень((( мне стыдно, но я не контролирую себя вообще...как пмс проходит - я становлюсь нормальной)) но сейчас просто ужаааас что со мной
Ответ на вопрос у вас ПМС! Если не лень, наберите в поисковике "как облегчить предменструальный синдром?" и всё, выбирайте подходящий для Вас вариант. Вы не единственная в мире с такой проблемой.
сдерживайтесь и ищите выход... че превращаться в истеричку-то?
я тоже злюка, раздражаюсь моментом, если до мужа не доходит сразу (хотя я так объясняю..)) у меня минутные приступы гнева, ну просто бесит все. А однажды я целый день ела и не могла насытиться, пока не поняла что это пмс)
думаю,что регулярный секс с желанным мужчиной гормоны уравновесит.
я тоже) самоконтроль не помогает. Как только "все начинается" снова белый и пушистый человек. А за неделю до у меня все пятый угол ищут и начальник, и муж, и друг. Бгагагагаа..
ОК принимаете? Они могут так действовать, тем более если раньше такого не было
Сообщение было удалено
о от ОК у меня башню сносило напрочь. Муж от меня в другую комнату убегал, так я его доставала своими истериками. Бросила ОК, жизнь наладилась))
У меня раньше так же было!Перепады настроения от плохого до очень плохого.Готова была в этот период убить кого-нибудь.Стала принимать гормональные контрацептивы и стала значительно легче переносить ПМС.
Сообщение было удалено
ой, я тоже в последнее время плаксивая стала...дней за 5 до месячных могу разревется на пустом месте. Хотя раньше раздражительная была в это время, ходила ворчала на всех. МЧ сначала в шоке был, сейчас немного привык, когда мелодраму какую-то смотрим, платки готовит))) а вообще я довольно жесткая, никогда бы не подумала, что буду такая чувствительная и ранимая в эти дни))
Распущенность!
Можно научиться себя контролировать! У меня тоже самое было,потом поняла когда в чём дело,попробовала себя сдерживать в эти дни-помогло. Главное,не забывать почему это с вами происходит и начать сдерживаться! Можно в эи дни принимать валериану,элеутерококк и др.успокоительные.
и у меня так же...раздражительная,злая и при этом могу зареветь в секунду и хотеть много ласки...на мч срываюсь по пустякам...не могу контролировать((( гормоны видать скачут...а от ок у меня еще хуже...один раз такая дипрессия развилась аж повеситься хотелось...хорошо,что во время бросила таблы))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как похое на меня)) У меня этот кошмар кончился, когда стала принимать ОК) В последний раз в аптеке мне еще и карту участника большого плюса дали - настроение подняли)
В ПМС я была на все готова - уволиться, бросить парня, послать в ж. случайного прохожего ...))))