Доброе время суток всем)
Девочки. Цель - скинуть минимум 5 кг ( лучше больше) за месяц
Занимаюсь на орбитреке 15 минут в день. На больше меня, пока что, не хватает. Плюс три подхода пресса по 40 раз и держу Пост. Вопрос...реально ли сбросить за месяц 5 кг? Что добавить для результата? У кого есть орбитреки, поделитесь эффективностью?
ПЫ СЫ вешу 70 кг, мне 32 года.
мне тоже интересно так как хочу себу купить)))расскажите а мы послушаем!!!
и помниет про лишний вес золотое правило: быстро ушел - еще быстрее вернется, ни в коем случае не голодать. Если и творог вам нельзя сейчас - бобовые тогда, фрукты (бананами и виноградом не увлекайтесь очень уж)
Сообщение было удалено
Много читала информации перед покупкой, информация противоречивая...поэтому задала вопрос на форуме, чтобы узнать кто и как добился результата.
лучше бега с утра на голодный желудок для сжигания жира ничего еще не придумали
Сообщение было удалено
да, бег отлично помогает, я бегаю по часу в день с апреля по октябрь, а с октября по апрель занимаюсь на орбитреке :) опять же, без нормализации калорийности и выработки привычки к правильному питанию у вас не будет никаких стойких результатов... вообще, Автор, если будете реально читать калории и достаточно заниматься, и не есть булки на ночь ( сельдерей можно) - должны за месяц 5 кг легко скинуть (если вы ростом от 160 до 170 примерно). Удачи!
Сообщение было удалено
5 кило за месяц - абсолютно реально. 1 кг/неделю - оптимальный темп похудения, физиологически комфортный.
Добавьте к физ. нагрузкам прогулки в быстром темпе (до пота) хотя бы по полчаса в день, а лучше больше; курс массажа; принимайте ванны с морской солью (полкило соли на ванну, t = 38 гр.) через день; обязательно крем для тела для предотвращения обвисания кожи.
Поменьше сладкого, мучного.
В пост отлично идут супы, салаты, каши, понемногу орехов и сухофруктов, мюсли. Ну, думаю, вы это и сами хорошо знаете :)
Удачи! Все у вас получится:)
Отказаться от хлебо-булочных, макаронных изделий и картофеля - это вроде как всем понятно. Можно черный, ржаной хлебушек )). И не есть, после 18.00 кроме кефирчика.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
занимаюсь на орбитреке уже 4 месяца. каждый день по пол часу. иногда пару дней пропускаю. не скажу что скинула много, но вот объемы ушли. с почти 52 размера перешла на 48 ой. все висит, радует. а тело подтягивается. попа и груд стали упругими, появилась талия.