Сил нет никаких, еле печатаю. Даже молоко сцеживать не могу, сил мало. Как восстановиться? На кс потеряла литр крови. Гемоглобин через месяц нормальный. Но все равно усталось и слабость накатывает. Швы разошлись еще, опять пришлось ехать в роддом, нитки вытягивали, потом домой отправили, а рана не заживает, разошлась, что делать не знаю... Врачам пофиг на это, перевязывайте и все. Муж к сожалению редко помогает, он игроман, играет в игры на компе, и тяжело его просить о помощи, так как невозможно оторвать от компа. Вчера разревелась перед сном, какие-то ужасные мысли, подавленность. Помогите советом!
мужу сковородкой по башке, игроман хрeнов!
Что значит рана разошлась? Звоните в скорую, может вас в гинекологию положат, а не в роддом ваш отвезут. Заодно и муж прелести ухода за ребенком поймет.
А вообще как от таких рожают...
Мосс, муж у вас больной конечно на всю голову. Очень вам сочувствую. Если рана разошлась - действительно звоните в скорую, сейчас же. Ребёнком пускай занимается муж. И скажите ему, что если не будет выполнять свои обязанности, его просто напросто посадят. . . . У вас есть семья, друзья? Сейчас самое время поднять всех на уши. Не стесняйтесь просить о помощи и обьяснять всем, почему вам эта помощь нужна. Пускай вашему мужу будет стыдно, но это не ваши проблемы. Вам сейчас надо заботиться только о себе и ребёнке.
Автор, увидела вашу вторую тему... Вы не о том думаете. Слабость эт понятно конечно, но в первую очередь вам надо со швом вашим разобраться, лечить!
А мужу все ж сковородкой...
ложитесь в больницу, а муж тем временем привыкнет к сопляку
Автор, у вас уже вторая тема про усталось после КС. Теперь еще добавилась инфа что и швы разошлись. Вы прикалываетесь? Представила семейку, муж в игры на компе дуется, а новоиспеченная мать со швами которые разошлись темы на вумане создает....Может вы шутить изволите?
Сообщение было удалено
Эта первая, а та у нее вторая. Скорее всего она думала, что не прошла, и создала еще одну. Бывает...
Сочувствую, вам автор, ваши проблемы мне знакомы. Я не знаю вашей ситуации, но желательно, чтобы кто-то взял на себя часть ваших забот, вряд ли на такого мужа можно рассчитывать. Увы, все зависит от вашей финансовой ситуации - мне помог восстановиться хороший гомеопат, но это не дешево и не всегда бывает быстро. Ищите в нете советы по восстановлению сил, чистите организм, пейте пребиотики и питайтесь полезными продуктами - это поможет привести организм в порядок, усталость уйдет сама. Мне было удобно спать с ребенком вместе, ночью он брал грудь когда хотел и мне не приходилось вставать - больше времени было на отдых. Про швы тоже погуглите, я тогда зеленкой мазала и на перевязки ездила, зажили, помню еще винилин используют при плохом заживлении ран.
Не отчаивайтесь, все будет нормально, но с мужем задумайтесь, игроман это, увы, трудный случай - если вы его не сможете заставить хитростью - лестью или слезами-скандалами (кому что) делить с вами бремя семейных забот, то получите паразита, который только будет у вас силы и здоровье качать и лучше от такого избавиться сразу. Забейте сперва на уборку-готовку и усвойте для себя, что вы имеете право на отдых и помощь, а значит и просто обязаны их получать любым способом.
Со швами скорую вызывали, они сказали через год бывает расходится, типа ничего страшного, заклеили и послали к гинекологу. У гинек. врач злился, сказал напортачили, объяснил как перевязывать. В итоге что-то вылезло оттуда, поехали в роддом. Там нитки выдрали, больно кстати. Затем рана стала шире. Меня отправили домой, само заживет. Так и бегаю по врачам, опять к гинекологу, опять перевязка. А вообще всем врачам пофиг.. рана шире стала.. Муж хороший, только играть очень любит. С ребенком сижу, таскать правда страшно с такой раной. Хотелось бы избавиться от слабости, чтобы опять бегать, делать дела бодро!!! а не ползать, с языком на плече от усталости. :)
Сообщение было удалено
Слабость это самое худшее, хочется много сил, чтобы по улице бегать, самой по врачам ходить, ребенка выгуливать. Пока что не получается, вялость сильная, еще после роддома я ходила держась за все подряд, так как голова очень кружилась и слабость была дикая. Сейчас немного лучше, но все равно слабость есть.
Да все мужики зависимы либо от компьютера, либо от телека. Мало кто внимание будет уделять. Вот у подруги дома все на ней висит, муж пялится в телек, к ребенку не подойдет, у меня в компьютер. У других еще что-то, кто-то вообще считает что это женские обязанности. В общем как и мой папа - ребенок это на матери, а я работаю, мне некогда им заниматься и воспитывать. Так к сожалению в России. И с этим надо смириться. Во время бер-ти, было много сил, в конце, я носилась, успевала все! А теперь надо долго собираться, чтобы сделать одно дело, все дается тяжело, даже ночью нет сил сцеживаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мосс, равняться надо на лучшее, а не на худшее (это я про мужа)?
Зашибись хороший - жена все на себе тянет со швом расходящимся, а он видите ли играет. У меня муж с работы поздно возвращается, и все равно я ему сразу дите вручаю, быстро доделываю домашние дела, на которые времени не хватило, потом готовлю ванну, вместе купаем, дальше мое дело. Ночью иногда бужу, когда просыпается, чтоб памперс сменил и потом уже мне под бок сунул для кормления. И спецом научила памперс менять, одевать, бутылку давать (чай детский), чтоб в случае чего он все это мог сделать сам. В выходные я отсыпаюсь, с утра если что муж с ребенком занимается, так же и со старшей, проблемы решают без моего участия, дают отдохнуть. А вы своего просто разбаловали, и сравниваете с такими же никчемными отцами (уж извините).
А зачем вы сцеживаетесь, кстати?