Гость
Статьи
Усталость после Кес. …

Усталость после Кес. Сечения. Help!

Сил нет никаких, еле печатаю. Даже молоко сцеживать не могу, сил мало. Как восстановиться? На кс потеряла литр крови. Гемоглобин через месяц нормальный. Но все равно усталось и слабость накатывает. Швы разошлись еще, опять пришлось ехать в роддом, нитки вытягивали, потом домой отправили, а рана не заживает, разошлась, что делать не знаю... Врачам пофиг на это, перевязывайте и все. Муж к сожалению редко помогает, он игроман, играет в игры на компе, и тяжело его просить о помощи, так как невозможно оторвать от компа. Вчера разревелась перед сном, какие-то ужасные мысли, подавленность. Помогите советом!

Мосс
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужу сковородкой по башке, игроман хрeнов!

Что значит рана разошлась? Звоните в скорую, может вас в гинекологию положат, а не в роддом ваш отвезут. Заодно и муж прелести ухода за ребенком поймет.

А вообще как от таких рожают...

Рыпка

Мосс, муж у вас больной конечно на всю голову. Очень вам сочувствую. Если рана разошлась - действительно звоните в скорую, сейчас же. Ребёнком пускай занимается муж. И скажите ему, что если не будет выполнять свои обязанности, его просто напросто посадят. . . . У вас есть семья, друзья? Сейчас самое время поднять всех на уши. Не стесняйтесь просить о помощи и обьяснять всем, почему вам эта помощь нужна. Пускай вашему мужу будет стыдно, но это не ваши проблемы. Вам сейчас надо заботиться только о себе и ребёнке.

Гость

Автор, увидела вашу вторую тему... Вы не о том думаете. Слабость эт понятно конечно, но в первую очередь вам надо со швом вашим разобраться, лечить!

А мужу все ж сковородкой...

Гость

ложитесь в больницу, а муж тем временем привыкнет к сопляку

Гость

Автор, у вас уже вторая тема про усталось после КС. Теперь еще добавилась инфа что и швы разошлись. Вы прикалываетесь? Представила семейку, муж в игры на компе дуется, а новоиспеченная мать со швами которые разошлись темы на вумане создает....Может вы шутить изволите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта первая, а та у нее вторая. Скорее всего она думала, что не прошла, и создала еще одну. Бывает...

Гость

Сочувствую, вам автор, ваши проблемы мне знакомы. Я не знаю вашей ситуации, но желательно, чтобы кто-то взял на себя часть ваших забот, вряд ли на такого мужа можно рассчитывать. Увы, все зависит от вашей финансовой ситуации - мне помог восстановиться хороший гомеопат, но это не дешево и не всегда бывает быстро. Ищите в нете советы по восстановлению сил, чистите организм, пейте пребиотики и питайтесь полезными продуктами - это поможет привести организм в порядок, усталость уйдет сама. Мне было удобно спать с ребенком вместе, ночью он брал грудь когда хотел и мне не приходилось вставать - больше времени было на отдых. Про швы тоже погуглите, я тогда зеленкой мазала и на перевязки ездила, зажили, помню еще винилин используют при плохом заживлении ран.

Не отчаивайтесь, все будет нормально, но с мужем задумайтесь, игроман это, увы, трудный случай - если вы его не сможете заставить хитростью - лестью или слезами-скандалами (кому что) делить с вами бремя семейных забот, то получите паразита, который только будет у вас силы и здоровье качать и лучше от такого избавиться сразу. Забейте сперва на уборку-готовку и усвойте для себя, что вы имеете право на отдых и помощь, а значит и просто обязаны их получать любым способом.

Мосс

Со швами скорую вызывали, они сказали через год бывает расходится, типа ничего страшного, заклеили и послали к гинекологу. У гинек. врач злился, сказал напортачили, объяснил как перевязывать. В итоге что-то вылезло оттуда, поехали в роддом. Там нитки выдрали, больно кстати. Затем рана стала шире. Меня отправили домой, само заживет. Так и бегаю по врачам, опять к гинекологу, опять перевязка. А вообще всем врачам пофиг.. рана шире стала.. Муж хороший, только играть очень любит. С ребенком сижу, таскать правда страшно с такой раной. Хотелось бы избавиться от слабости, чтобы опять бегать, делать дела бодро!!! а не ползать, с языком на плече от усталости. :)

Мосс
Гость

Сообщение было удалено

Слабость это самое худшее, хочется много сил, чтобы по улице бегать, самой по врачам ходить, ребенка выгуливать. Пока что не получается, вялость сильная, еще после роддома я ходила держась за все подряд, так как голова очень кружилась и слабость была дикая. Сейчас немного лучше, но все равно слабость есть.

Да все мужики зависимы либо от компьютера, либо от телека. Мало кто внимание будет уделять. Вот у подруги дома все на ней висит, муж пялится в телек, к ребенку не подойдет, у меня в компьютер. У других еще что-то, кто-то вообще считает что это женские обязанности. В общем как и мой папа - ребенок это на матери, а я работаю, мне некогда им заниматься и воспитывать. Так к сожалению в России. И с этим надо смириться. Во время бер-ти, было много сил, в конце, я носилась, успевала все! А теперь надо долго собираться, чтобы сделать одно дело, все дается тяжело, даже ночью нет сил сцеживаться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мосс, равняться надо на лучшее, а не на худшее (это я про мужа)?

Зашибись хороший - жена все на себе тянет со швом расходящимся, а он видите ли играет. У меня муж с работы поздно возвращается, и все равно я ему сразу дите вручаю, быстро доделываю домашние дела, на которые времени не хватило, потом готовлю ванну, вместе купаем, дальше мое дело. Ночью иногда бужу, когда просыпается, чтоб памперс сменил и потом уже мне под бок сунул для кормления. И спецом научила памперс менять, одевать, бутылку давать (чай детский), чтоб в случае чего он все это мог сделать сам. В выходные я отсыпаюсь, с утра если что муж с ребенком занимается, так же и со старшей, проблемы решают без моего участия, дают отдохнуть. А вы своего просто разбаловали, и сравниваете с такими же никчемными отцами (уж извините).

А зачем вы сцеживаетесь, кстати?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: