Гость
Статьи
Повредила клитор! Как …

Повредила клитор! Как остановить кровь?

Прошу прощения за эту тему, но не знаю куда еще обратится! В общем вчера с подружкой делала пирсинг головки клитора, на спрашивайте, как и зачем, в общем отрезала случайно головку, и притом всю!. Использовали обезболивающее с адреналином, так что крови и боли сначала вообще не было. Зато потом кровотечение страшное, уже прошли сутки а кровь не останавливается. Темнеет в глазах, слабость. В больницу ни за что не пойду, стыдно. Помогите, может что выпить, или еще есть кекието средства?

Татьяна
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

яду выпей

Гость

Если не разводка, то вас сначала надо на скорой увезти, а потом в психушку.

Ну не вызывайте врача, ждите пока помрете.

жуть))) я аж заерзала)) у вас мозгов нет? заливай перекисью водорода пока что 3% или на ватку перекись -она кровь останавливает точно и к врачу лучше, если до утра от перекиси не остановится иди в больницу может тебе укол викасола сделают или типа того)) надеюсь шить не будут

вызови скорую если аж темнеет в глазах и попроси чтобы тоько врач женщина приехала дежурный, а вообще к гинекологу иди женщине в платную клинику

Гость

Вы что, сами делали пирсинг?? Совсем обалдели! Идите в поликлинику, если можете, или вызывайте скорую. Один раз опозоритесь, хоть они там на скорой и не такое видели, зато Вам помощь окажут.

Гость

автор, даже слов нет, если вам ваше "стыдно" важнее жизни, то конечно, сидите дома дальше и стесняйтесь, достаточно литр крови потерять, чтобы уже никакие проблемы не волновали. И кончено, если хотите лишиться половых органов, то стоит последовать всяким народно-бытовым советам по остановке крови.

Телефон у вас недалеко, вот набирайте 03 и адрес диктуйте, там взрослые дядечки-тетечки сам дальше разберутся как и что делать

Татьяна

Да не могу я скорую вызвать, я сейчас не дома а в общежитии! Сегодня приехала. Пожалуйста не упрекайте и не пишите ерунду. Знаю дура! Перекесью не помогает. Ну я ее особо не лила, так только.

Гость

Автор, тебе проще умереть, чем сгореть со стыда? Ну постесняешься малец, потом ты этих врачей никогда больше не увидишь. Они и не вспомнят о тебе.

Татьяна

Сообщение было удалено

надо постоянно прикладывать, у меня было такое кровь не сотанавливалась дня 2 в глубокой ране, только перекесью по совету остановила, часа 5 постоянно прикладывала

Гость

А мы тебе ничего тут рекомендовать не будем. Или ты не знаешь, что советчиков могут к уголовной ответственности привлечь, если чего-нибудь не то насоветуют.

но все таки лучше к врачу

Гость

Да ладно вам советовать. Девка, видно, оооооооочень опытная, если она себе уже клитор пирсингует.

Все остальное уже, наверное, все в пирсинге.

Так что сама разбирайся.

Гость

ТЫ ЧТО,ТАНЯ?Бегом в больницу.Конечно в глазах темнеет,ведь кровь сутки не останавливается!Даже если и остановиться и заглушишь боль,все равно надо провериться не дай бог осложнения какие-то или заражение крови!Не глупи,иди в больницу.

Татьяна

Да никакая я не опытная, хотела своему мч подарок сделать, но неудачно. Вижу никто ничего не посоветует.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

И что я им скажу. уж лучьше так...

Гость

скажи что порезалась когда брилась, эка невидаль

Татьяна

Там сейчас под капюшоном сгусток крови или тромб огромный, а кровь тоненькой струйкой протекает.Но не всегда.

Татьяна

Сообщение было удалено

Как порезалась? головки совсем нет!

Гость

автор сами подумайте, что тут советовать? приложить пупочки молодых ягнят? а если не поможет и кровь не остановится? а если остановится, но попадет инфекция, будет заражение?

Ханна

Жуть какая. Это ж надо такую разводку придумать или быть такой дурой. Если то правда, я бы вызвала скорую.

Лика

ну и тема... мне аж самой поплохело, как ЭТО себе представила. Автор, скорую вызывайте!

очень надеюсь, что тема разводка. Очень.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Когда идет вопрос о собственном здоровье,должно быть нас...ь кто,что скажет,вы же на красную площадь идете с этой проблемой.Да всякие случаи бывают,мужское достоинство в трубке от пылесоса застряло,или женщина засунула между ног огурец и он застрял.В жизни всякое бывает...А врачи в первую очередь будут думать о том как тебе помочь,а не думать как так вышло.

Гость

03 звони, Таня!!!

Татьяна

Попробую перекесью, если непоможет буду звонить. У меня уже в макушки тюкает... Села на унитаз а она течет! ручейком.

мымра
Татьяна

Сообщение было удалено

СРОЧНО СКОРУЮ ЕСЛИ УЖЕ СУТКИ КРОВЬ НЕ ОСТАНОВИТЬ

Гость

Ужас, ну и ну! Ты знаешь, что клитор - это один из самых кровоснабжающихся органов у женщины! Но могу успокоить - среди африканских племен до сих пор существует обряд обрезания женщин, точнее - клитора, Против этого выступают власти, это запрещено, так как при неумелом обрезании девочки гибнут от кровопотери! Но, все же, большинство переносят его, поэтому прямо ужаса-ужаса нет, что ж теперь поделаешь, раз так случилось! Короче, зажми там ваткой в перекисью, пойди в аптеку и купи бутылочку для иньекций Аминокапроновая кислота - 100 мл, выпей ее ( я врач). На счет больницы - ну что, зашивать тебе там никто не будет, понятное дело, только кровеостановливающее будут колоть - эту же аминокапронку и др.

и грех и смех

ну и жесть..

Гость

при пирсинге прокалывают не сам клитор, а капюшон. так что не надо ляля

лед можно пpиложить не на всю...а только на pану....

пеpикисью обpаботать , положить под попу подушку , чтобы отток кpови был ..

а вообще ппец конечно

Мама Америка

да ну и тема,ужас мне самой плохо стало аж,ну что там автор?? как дела???

Татьяна

Устала очень сильно, ляжу спать. завтракуплю кроостанавливающее.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

тупая разводка

Мама Америка
Татьяна

Сообщение было удалено

Таня не дури вызови скорую,завтра можешь и не проснутся !!!!!!!!!!!!

Татьяна, звоните в скорую, говорите, что при бритье порезались, неважно, что звучит неубедительно, да что там, я умудрилась себе царапину на полноги бритвой сделать, просто острая была бритва, и рука дёрнулась. Давайте, звоните в скорую, им пофиг на Вашу версию, а про бритье говорить не стыдно.

Автор

Разводка!!!

Ведьмочка

Мне плохо стало! завтра буду ждать отчета автора, но тоже боюсь, что она не проснется

Малина

Врачи ещё и не такие случаи видели! им не привыкать.

не дури,если стесняешься в общягу скорую вызывать,то иди в ближайшую и желательно в платную(в платной тем более ничего не скажут).

Гость

и как все поверили, прям смешно читать советы. Как вы себе представляете сделать самой себе пирсинг на клиторе? И при этом отрезать всю головку?

Автор уже умерла от смеха, не ждёте её

ТУД

Сообщение было удалено

у меня только эти слова и нашлись.....

Гость

автор же написала. что с подружкой делали. извиняюсь за глупый вопрос. если она отрезала головку клитора, то оргазм будет или уже нет? мне аж дурно от представленного.

Гость

Моя подруга когда брилась, очень торопилась на свидание. Итог - сбрила клитор. Очень долго мучилась, но видимо не так сильно как вы... обратитесь к врачу.

:)

к врачу... если не плевать на свое здоровье.

Гость

Вы дура? Звоните в скорую, пока копыта не откинули. Мало того что кровопотеря, так еще заражение крови получите...Думать надо головой, а вы тут про "стыдно". И кто дома таким занимается? Совсем тю-тю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт как? интересует техническая сторона вопроса

Гость

Не знаю.. может и не разводка (мне автора не жалко, дура есть дура, пусть лежит истекает из клитора))) а вт реальный случай в больиц tult я работала одна бабка внучке малые губы перетянула ниткой чтоб они отпали и киска стала красивая это в Питере

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пипeц...

гость,
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как, отпали? Сколько лет внучьке?

чувак

афтар умер от потери крови (((

tempest
Гость