Гость
Статьи
А у вас болит голова …

А у вас болит голова во время *наших дней*

у меня очень(
может болеть и 3 дня, может последний день или первый, начинает болеть от шеи (переход к затылку) и на всю голову...таблетки мне не помогают.А у вас как? чем спасаетесь?Спасибо

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
глупая назойливая дамочка

у меня сейчас от смеха заболит

"НАШИ ДНИ"... это НАШЕ время!!

по теме - это у вас давление.

У меня лично не болит.

Слюнявчик

ну мну диарея во время наших дней...

Ёжа

У меня не болит голова. И вообще "эти дни" у меня без всякие болей и недомоганий всю жизнь, если бы не гигиена, вообще бы не замечала.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

никогда не понимала, когда говорят критичекие дни, ЭТИ дни, красные дни.

у этого процесса есть название: менструация или месячные.

зачем так коверкать?

Не автор

А у меня тянет поясница, и ноет анус... И матка побаливает в первый день.

Гость

Сообщение было удалено

а что такого? нормальное название!

по теме- у меня с давлением все впорядке, лучше бы не отвечали, если не знаете, умники *ля, зато других критиковать наши дни я написала...пи*дец!

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

повезло))

гость

болит. именно в затылке и шее с переходом в голову. и тошнит. давления нет. есть тонометр. измеряю. таблетки помогают.если штуки 3 сожрать

Гость

Сообщение было удалено

вот извините, вы дура или как? я спросила про то болит ли у вас голова во время *этих дней* ...называть я их могу так, как мне нравится, мне например не нравится называть месячные...и тд...ОБЪЯСНЯЮ- МНЕ ТАК УДОБНЕЙ....и всем понятно, что это...Не можете сказать по теме...идите дальше и не заходите, учить вздумали!

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

у меня тоже матка болит(

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот и у меня так болит и тошнит...давление тоже впорядке, какие таблетки пьете?

Ёжа

Ну если точнее, в первый день замечаю, живот слегка потягивает, но я это даже болью назвать не могу, скорее просто как напряжение безболезненное, для меня это знак - пора воспользоваться гигиеническими средствами, это длится мин 15, как раз на то, чтобы успеть дойти до туалета даже если не дома. А дальше уже совсем никаких особых ощущений.

Гость

Сообщение было удалено

вы зачем так буйно реагируете??

задала спокойно вопрос, а вы бунт устроили.

по теме сказать могу.

куда хочу туда и захожу

Вас никто не учит

и нет, я не дура)

Гость

"Генриетта_ни то нельзя_ни это"

вы зачем так буйно реагируете??

задала спокойно вопрос, а вы бунт устроили.

по теме сказать могу.

куда хочу туда и захожу

Вас никто не учит

и нет, я не дура)

С вами согласна , а у автора пмс- отсюда и истерия ).

Гость

Сообщение было удалено

извините, не хотела я вас оскорбить, просто мне так нравится называть, вот и называю. Каждый создает свои темы, я вот никогда никого не критикую..даже за ошибки орфографические) если могу помочь отвечаю...если нет..то прохожу мимо.

Гость

Сообщение было удалено

и голова у нее болит, ну я не обижаюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,пмс уже прошел)

просто мне не нравится, когда люди пытаются объяснить всем понятные вещи, я прекрасно знаю как это называется менструация, месячные, критические дни, но мне нравится так *наши дни* мне так приятней, и объяснять кому-то зачем я коверкаю названия я не хочу, я не считаю, что я коверкаю их, я называю так как хочу, и прошу ответить людей на мой вопрос, если есть что ответить и есть, чем помочь...вот и все...

ок, по теме:

нет, голова не болит, только живот, поясница и грудь.

да и вроде если не ошибаюсь , любое проявление боли в эти дни - есть норма

+ желательно весь первый день провести на ногах

+чтоб быстрее все вышло, на 3 день, качать пресс.

Перед нашими днями-болит караул.Но как только начинаются ЭТИ дни голова перестает, зато живот начинает(((

Гость

Ох, люди... в НАШИ ДНИ не только голова заболит от жизни такой...

*ушла в закат, шкрябая по асфальту клюкой*

Гость

нет, голова не болит. Иногда может тяуть живот и все

гость
гость

Сообщение было удалено

Ужасные головные боли-затылок и половина головы,буд-то молотками долбят.Глазом невозможно повернуть. Давление-в норме.Таблетки не помогают. Возможно,это мигрень-спасают таблетки от мигрени-мигренол или немного поднять давление-кофе,крепкий чай. Суть в том,что сосуды расширены,а анальгетики еще больше из расширяют,потому от них еще жуже. Проведите эксперимент,выпейте кофе.

гость

от них еще жуже._хуже.

та что

нурафен пью

А голова то тут при чём....)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всякие. Сначала цитрамон,т.к давление у меня невысокое 100/60 и я считаю что это низкое и вроде как повышаю его.В цитрамоне-кофеин. Потом парацетамол, давление может быть уже 120/70 выше у меня уже не бывает .Потом,если не помогает-седал М.

Далее,если опять не помогает-кеторол,но-шпу,корвалол могу накапать.Ну не все сразу,в один день,но комбинации всякие перебираю.Голову хорошо помыть горячей водой,насколько можете терпеть,на шею лить.Легче,значительно. Массаж затылка "звездочкой". Бывает голова проходит на пару часов,потом снова.Бывает по 3 суток болит и лекарства не помогают. Тогда пью коньяк+шоколадка

Но у меня вообще часто голова болит,как родила,стала замечать такое,не только во время критических дней.Но и в "эти" дни тоже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

спасибо))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

а я нет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, а меня тешат надеждами-пройдет, как родишь((

Гость

И это не от давления,у меня его нет.У меня может быть давление 98/58 и я себя хорошо чувствую,не болит ничего,правда сонная.

Посчитаю по календарю,что примерно сегодня должны начаться месячные,ну +/- пару дней. Потом чувствую -живот потянуло и затылок начало ломить.Думаю-нееаа,никаких пару дней,сегодня.Ну так и есть.

Анютка

Погуглите менструальная мигрень - это она и есть.

Волей случая у меня резко наступил климакс и головные боли сразу прекратились, а до этого был тихий ужас. Принимала нурофен ультракапс две таблетки при первых признаках головной боли.

Это гормональное, можно попробовать у гинеколога эндокринолога проконсультироватся, может посоветует что. То ли недостаток прогестерона то ли что то такое. Девочки, а самое обидное, что окружающие всерьез не принимают такое состояние, а ведь такие муки, кто бы знал...

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

вот я согласна это что то с гармонами...мегрень тоже может быть тк одна сторона болит(((

слышала в каких-то странах вообще в эти дни освобождают от работы и учебы..а у нас пофиг((

бывает 2-3 день

голова кстати пол беды что болит, у меня видно терпимо)) у меня проблемы что в 1 день месяных давление падает 65 на 40 , я ходить нормально не могу меня качет, поэтому штабелем лежу и так уже года 3 наверное. У меня у подруги так было она на улицу пару раз чуть не грохнулась

Гость

У меня на второй-третий день болит всегда

Малина

Первый день это жесть голова болит,живот болит,хочу всех убить и всё такое,в остальные дни ничего нет,только в первый.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

у меня у мамы подруга в молодости в обморок падала(

***2012***

Болит. Почему-то в последние дни. Так, что без таблетки не обойтись((( Сейчас беременна, отдыхаю от "наших дней"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
***2012***

Сообщение было удалено

повезло)))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: