Мне 24 года и я девственница. Завтра иду к гинекологу. Есть жалобы (появились коричневые выделения в середине цикла, ноет низ живота). Я так понимаю, чтобы определить, что это, врач должен меня осмотреть. Но как он это сделает, если я девственница? И можно ли у девственниц брать анализы, мазки или что там еще берут? :) У гинеколога уже раз была, когда поступала в вуз, но тогда меня ничего не беспокоило, и весь осмотр был сведен к тому, что мне засунули, пардон, в задницу палец :))) Что же меня ждет на сей раз? :) Разрешите мои сомнения, очень волнуюсь :) И простите за дурацкие вопросы :)
с зеркалом скорей всего смотреть не будут, а вот мазки возьмут, это безболезненно :) вас спросят живете ли половой жизнью.....
Сообщение было удалено
извиняюсь, я не автор :)
будет такой же осмотр как в первый раз,мазки у девственниц берут,это не больно,но не приятно.Могут ещё на УЗИ органов малого таза отправить.Ничего не бойтесь!
есть маленькие зеркала для девственниц... я слышала, что женщины сами покупают зеркала, когда идут на осмотр... это правда?
у нас в обычной поликлинике все наборы одноразовые, ничего не покупаю, но вы можете купить на всякий случай набор для осмотра. Захватите пеленку на кресло постелить и носки. Мазок брать совершенно не больно.
Сообщение было удалено
Да,набор для гинекологического осмотро, там все одноразовое
Самое неприятное, что при таких симптомах будут делать пальпацию (прощупывание) придатков, обычно это делают естественным способом, а Вам будут пальпировать через задний проход
)))
Дамы, вы такие дуры)))
Просите варча бабу, и не парьтесь
Сообщение было удалено
Самое неприятное, что при таких симптомах будут делать пальпацию (прощупывание) придатков, обычно это делают естественным способом, а Вам будут пальпировать через задний проход
А вот с этого места поподробнее можно? :))) Я уже боюсь :)
засунут палец в зад, а другой рукой будут щупать (пальпировать) живот в районе придатков
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЧТО ТАКОЕ ЖЕЛТОЕ ТЕЛО В ЛЕВОМ ЯИЧНИКЕ?