Скажите что конкретно вам помогло от молочницы и долго ли лечились,сейчас пью антибиотики молочница обострилась,скажите стоит ли уже начать лечение от молочницы,или сначала пропить антибиотики?
Флюкостат. Одна таблетка и помогло.
Сейчас выпить таблетку Дифлюкана и потом в день перед месячными
Купите флуконазол, он в 3-4 раза дешевле выше рекомендуемых препаратов, действующее вещество одно и то же. 150 мг для однократного приема.
И сначала допейте свои антибиотики, а затем лечите молочницу, иначе толку не будет. И налегайте на ацидолакт потом, дабы восстановить микрофлору кишечника.
В комплексе с таблетками, или свечами, надо отваром ромашки спринцеваться...
пока пьёте антибиотики 1 таб.флуконазола каждые 3 дня,не больше 3 таблеток.И свечи Неотризол 8 дней.И будет хорошо!
Можно спринцеваться мирамистином.
Для начала вы должны пить либо линекс, или хилак-форте. Потом сходить к врачу, пусть выпишет сама вам лекарства. не надо заниматься самолечением.
Флуконазол, одна капсула.Причем лучше выпить в первый день месячных, т.к. происходит в матке отслоение-так эффктивнее. Это помогает, если молочница не рецидив. В случае рецидива, курс флуконазала плюс лактогель, чтобы восстановить естественную среду там.
Сообщение было удалено
а "курс флуконазола" что под собой подразумевает? сколько таблеток необходимо принять?
3 дня подмывалась водой с содой
на литр теплой воды- столовая ложка соды
мне врач посоветовала Флуконазол пить полгода, вот пью)))
Сообщение было удалено
в смысле полгода?? он же единоразово назначается.... одна таблетка и все. Там же куча побочных эффектов!!! или вы одну таблетку раз в месяц пьете??
Флюкостат в своё время очень сильно выручил. Принимала в конских дозах, правда, но помог. А то ничего не действовало, мучалась долго.
Недавно снова с этой проблемой столкнулась, так от этих капсул должного эффекта не добилась. Видно, привыкание наступило. Пришлось параллельно принимать ещё импортные свечи полижинакс + 5 капсул флуканазола через день.
Сообщение было удалено
Во-первых, однократный приём помогает только в лёгких случаях. Во-вторых, никаких особых побочек от этих препаратов нет. Любые лекарства подрывают здоровье, но без них порой не обойтись. Про полгода, видно, имелось в виду профилактический приём перед месячными 1 раз в месяц. Я так 2 года делала.
У меня молочница уже 4 года, что только не перепробовала, никакие флюкостаты, дефлюканы и прочая дрянь не помогает. Сдавала кучу анализов, ничего нет, кроме кандидоза. Сдавала анализ на чувствительность к различным препаратам, так вот моя молочница резистентна почти ко всем современным лекарствам. Врачи только руками разводят. В общем, я забила на это дело, спасаюсь раствором бура в глицерине - очень хорошо симптомы снимает..
Кнопочка, вам надо не только снимать симптомы молочницы бурой с глицерином, но выявить причину рецидивов, устранить ее, а не то быдете ходить по кругу.
Грамотный гинеколог давно б нашел причину.
Гость, флюкостат принимают по разным схемам, а не только разово, мне он кстати тоже помог, принимала в 1, 4, 7 день, эффект был уже на второй капсуле
ПОМОГИТЕ МНЕ ТОЖЕ! учаюсь уже давно...ни черта не помогает. Пила тут всяких лекарств да по очень сложной схеме и очень дорогих...врач сказала типа поможет..но как только я закончила всё по новой!!! Молочница хроническая совсем не проходит... Не ем ничего жирного,острого. солёного, уменьшила потребление сахара...Господи как её вылечить?!?!?!
Катя, на гормоны проверялись? диабет исключили?
Флюконазол,флюкостат, это не помогло, свечи ЛИВАРОЛ вот это оказалась весчь. Прошла курсом 10. Замечательно, а то пила и пихала всякую дрянь без конца в течении 2 лет, эффект всегда был временный. Попробуйте!
Девочки,а как она проходит?У меня после творожистых выделений были розоватые,затем желтые,а сейчас уже вроде как обычно...Прошла фактически сама,я только содовым раствором несколько раз подмывалась.
Девочки,мне 27 лет молочницы не было никогда,но после беспорядочного и долгого приема антибиотиков на фоне простуд (сама виновата) был посажен кишечник и печень.Т.к. этого у меня никогда не было я стала искать в интернете чем лечить.К сожалению,зря не обратилась к врачу,молочница началась со страшной силой процветать.Самолечение в виде питья кефира,спринцеваний ромашкой и ливарола (еще потом при рецидивах,свечи макмирор,клион д мне тоже не помогли)ухудшило ситуацию и довело меня до нервного срыва.Спасло в данном случае опять тупо самолечение -лошадиные дозы флюкостата по 4-5 таблеток в день 10 дней.(потом месяц пила БАД Кандида Клир и Мега ацидофилус тюбика 3).Помогло на 3 месяца.Девочки,так делать нельзя (про флюкостат).
Я посадила себе печень окончательно.Молочница рецидивами так и осталась а вот печень заставила меня не только обратиться к врачам но и лечь в больницу.Выпадали волосы,сухая кожа,похудела очень.Как я искала хороших врачей и сколько было потрачено денег это уму непостижимо.Самочувствие все ухудшалось.
Но полгода мучений спустя,пройдя 7 кругов ада я собрала кое какую информацию о кандиде,для тех у кого она постоянно делюсь своими соображениями (мой опыт):
1)Нужен хороший гинеколог и иммунолог.в основном причина кандидоза это низкий иммунитет и кишечник так же советую проверить печень, билирубин (Частые стрессы могут быть именно из за печени).
Анализы:Бак посев для выявления вида кандиды и чувствительности ее к антимикотикам,анализы на сахар в крови,кал сдать на дизбактериоз кишечника,гормональные,интерфероновый статус(Я уже не говорю про анализы на все инфекции себя и партнера)
2)Народные средства в виде ромашки,календулы,чеснока мало чем помогут, бифидумбактерин в виде тампонов к сожалению тоже.Эпиген,лактацид фемина,сода,гель гинокомфорт,эвкалипт ничего не помогало мне.
3)Мне помог: ванночки-жидкий Хлорофилл (Альтера Холдинг),Малавит .Малавита надо брать больше чем сказано в инструкции не 2 чайн ложки а 1,5-2 столовой,все делать по схеме как в инструкции.Свеча Залаин (тк к нему была чувствительность по анализам,но помог он тоже ненадолго) (Но тк печень совсем в шоке химическое лечение кандидоза пришлось прекратить вот я и испытывала на себе разные народные методы)
4)Выводить кандиду из кишечника если причина в нем нужно препаратами типа хилак форте,линекс,риофлора иммуно их очень много.Только не покупайте чистые лактобактерии.Пить их нужно очень долго.и курсами.
5)Молочные продукты- только йогурты в небольших количествах,кефир НЕЛЬЗЯ!!!!Строгая диета.Про нее много в инете инфы.Про алкоголь,картошку, булки и сладкое пришлось забыть.
6)Сделала прививку Гинатрена (Солкотриховак) в конце концов.
7)Иммунитет поднимать:Полиоксидоний, Виферон,Хлорофилл жидкий пить,ЗОЖ,прогулки,гимнастика,фрукты,овощи.Если постоянно кушали флюкостат то печеночку полюбите свою,эссенциале пить можно,овесол,эссливер,урсосан.
Это чисто мой опыт,ни в коем случае не принимайте его как инструкцию к лечению,просто хотелось поделиться своей бедой.Если что-то найдете полезное я буду очень рада.
В моем случае причина кандидоза -сильный подрыв микрофлоры кишечника и влагалища,печень опять же.
На данный момент я сделала прививку Гинатрена (Там 3 укола/2 нед и через полгода еще один)Пока сделала 1 укол,помогает эта прививка или нет узнаем через месяц. Побочек нет,попа только болела в месте укола дня 2.
Всем девушкам желаю здоровья,берегите себя и пусть эта бяка от вас отстанет навсегда.
девчата витамины надо пить еще +к вашему лечению потому что иммунитет плохой
Сообщение было удалено
Кнопочка у меня была такая ерунда все перепила мучения страшные зуд постоянный беги срочно к гомеопату у меня на 2ой месяц приема горошек все прошло а была у самых именитых и дорогих все институты обошла тысячи дол.и ничего.ИЩИ гомеопата.
Пью таблетки флуконазол и ставлю свечи ливалор.
Девочки, у меня вопрос. Сегодня ночью не могла уснуть от сильного зуда, решила принять душ и обнаружила выделения, похожие на молочницу. До этого никогда таким не болела, мучаюсь с ночи и до сих пор. Завтра пойду к врачу, потому что сегодня воскресенье, не работает ничего. Подскажите, если мне будут делать анализы на молочницу - они когда её подтвердить смогут? В тот же день, или на следующий? И смогут ли мне назначить лечение чтоб я начала его завтра, немедленно после врача? А то просто жуть, не знаю куда себя деть от неприятных ощущений!
Здрасьте мне 13 лет я не знаю что у меня но походу молочница сперва были твороженные выделения потом белые а сейчас страшный зуд и жёлтоватые выделения.К гинекологу идти боюсь !!!
Девочки, если более четырех раз в год возникает молочница.Местное лечение не помогает, или на короткий срок снимает симптомы. Это уже хронический процесс.Я уже страдаю больше года, разные схемы лечения. Сейчас уяснила одно..проблемы в кишечнике. И опытный гинеколог вам это скажет...проверяйте кишечник. Здесь нужно комплексное лечение....хороший гастроэнтеролог (сдайте анализ на дисбактериоз), иммунолог, и только потом гинеколог. И конечно откажитесь от дрожжей(хлеб, алкоголь, яблоки, кваш.капуста, т.е все продукты где может происходить процесс брожения) меньше сладкого.
перепробовал врач на мне всю аптеку, в итоге помог флуомизин свечи, итракон таблетки, плюс йогурт, эхинацея организм взбодрить. прокладки отложить, подмываться мылом без отдушек. и еще синькой там вымывать-это врач так сказал я ему поверила. до этого у другого врача пол года безуспешно лечила. да и партнеру таблеточку флюканазола
пробовала я эти ромашки и прочее народное, толку практически никакого, только немного снимаются симптомы, тут лекарство надо подбирать под каждого
Девочки, вот только не смейтесь, но ромашки и отвары лично мне посоветовала мой гинеколог в местной больничке и это, блин, 21 век на дворе)))
ну даа, надо просто найти хорошего специалиста, а сейчас с этим большие проблемы, все денежки берут, да вот качество работы часто оставляет желать лучшего....
хммм, не знаю, я давно в госбольнички не хожу, только лишняя трата времени, сейчас перевелась полностью в Альфу, хоть и за деньги, зато без нервотрёпки, тем более, что у них там всё оборудование новое, а не обшарпанные дореволюционные микроскопы))))
надо будет как-нить заглянуть туда, хотя бы для первой консультации, а там посмотрим...
Можете попробовать этот метод http://cosmopublishing.ru/op/go/berigru/p/c11
Будьте Здоровы и Не болейте!
Очень советую полижинакс свечи!отличное средство. Помогает при неприятных ощущениях практически после первой свечи. Почувствовали молочницу,покупайте и вперед.
мне не помогали никакие свечи. я думала с ума сойду от зуда. спринцевалась 1 раз содой и поставила нистатин. помогло. но живот болел от спринцевания. глубоко сделала. на след день сидела в соде. выделения прошли. от зуда мазала клотримазол гель на полов губы. помогло. все остальное неделю не помогало.
Нужно мыться и менять трусы
я пью флуконазол 7 дней 7 таблеток по 150 мг. подмываюсь раствором марганцовки иногда спринцуюсь ею. пью кефир как можно больше. востанавливаю миклофлору кишечника. бывает раз в год бывает два раза в год такое обострение. чаще всего или после строгой диеты. или после лечения антибиотиками.
Сообщение было удалено
Я мучилась этим недугом 5 лет. Чем я только не лечилась, что я только не пила, не вставляла...все без толку.... Помогло : метасепт , витанорм, бактрум, кандидаклир, кора муравьиного дерева + нарине форте(жидкий). курс длился 3 месяца .На целый ГОД забыла и про кишечник, и про герпес, и МОЛОЧНИЦУ. Сейчас понимаю , что надо повторить))) ни что не вечно. если кому интересно могу выслать схему. Кстати, лечение проводила под контролем врача Гришина Дмитрия Юрьевича,хирург,гирудотерапевт в клинике никсор) , за что ему очень благодарна))) ПИШИТЕ ОТВЕЧУ. dxana@yandex.ru
Очень хорошо при вагинальном кандидозе помогают свечи кетоконазол-альтфарм, они снимают симптомы довольно быстро и цена у них недорогая.
Сообщение было удалено
Очень хочу схему!Надо.Надо!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вам похоже эти антибиотики не подходят, я бы у врача уточнила, так можно навредить себе ещё больше(
мб эпиген спрей поможет? Мне помог, когда очень сухо было и жгло. Он сразу начинает действовать
Сообщение было удалено
да, он хорошо зуд снимает и выделения убирает, у меня после его применения анализы даже были намного лучше
Сообщение было удалено
ну вот я его как раз вместо свеч использовала