Гость
Статьи
Что будет если бросить …

Что будет если бросить ОК?

Что будет если бросить пить ОК(Линеденет) не допив пачку до конца?

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kisa

Возможна ли беременность при резкой отмены Новинет ,с 16таблетки?

Ранетка

Пила линдинет 20,на 12 таблетке перестала принимать,так как был зверский аппетит,пожирала все подряд,особенно сладкое,булки,газировку пила..то,на что обычно даже не тянет.поправиласьна 2 кг.прератила принимать,сразу же начались месячные,обильные,болел живот..в месячные был незащищенный ПА.итог-беременность

Соня

Пила димиа, на 25 таблетке(в конце мая-2 раз месячные за месяц) пришли месячные, бросила, от того что набрала вес не стала продолжать пить, вот уже июнь не было месячных. Был секс, не знаю что и думать м делать....

Здравствуйте! Мне 18. Я вчера приняла 4 таблетку Джес из пачки. Это моя первая пачка ок вообще. Месячным сегодня последний день. ПА небыло. Можно ли с 4 ой таблетки перестать их пить?

Юлия

Здравствуйте пью таблетки джес уже16дней кровотечение не оставляет ваеться болят груди худею чему не рада.Под скажите что будет если бросить пить Джес ?сил нет от постоянного кровотечения.Джес был назначен для рассасования кисты .И еще можно ли применять их при миома?

Кристина

После рентгена труб начались коричневые выделения которые не прекращались 2 неделе, врач сказала что это гормональный сбой, хотя я думаю что это может быть воспаление, но так как морок на флору не показал воспаления, она примечала мне Диане 35, начала пить что бы типо мазнях эта прошла, был 24 день цикла. В итоге после первой таблетки стало плохо, тошнило, слабость, всю ночь не спала есть не могу, выпила 3 таблетки и бросила, так как больше не могла это терпеть. Теперь очень страшно что со мной будет, боюсь кровотечения или то что оно вообще не будет прекращается, то хоть были скудные выделения, а теперь вообще страшно что будет. Уже сто раз пожалела что сделала проверну труб и начала пить Гормоны. Не повторяйте моих ошибок! Сто раз подумайте прежде чем начать пить ок или делать проверну труб. А теперь все расхлебываю.

Виктория

Добрый вечер ! Пью Лендинетт 20 около 5 месяцев. Сейчас я на 12 таблетке.Уже не могу.сонливость,депрессия.тошнота.еще с сосудами что-то.непрекращаемо холодно.озноб и боль в сердце.хочу бросить приём на 12 таблетке. Допить не в состоянии. Подскажите последствия?

карима

Что будет если бросить принемать регулон на 4 день

Ольга

Девочки у меня такой же ужас ! Плохо от противозачаточных,а врачи говорят я всё придумываю! Хочу бросить пить на 9 таблетки,голова,тошнота и мажет меня это и пугает...

Ия
Ольга

Сообщение было удалено

Меня пугало тоже очень. И из двух зол я выбрала - бросила приём ОК на 8 таблетке Ярина. Каждый женский организм индивидуален и что произойдёт после отмены ОК никто не знает.

Натали

https://vk.com/wall53210327_31

Элина
Татьяна

Сообщение было удалено

Допивай, эти таблетки пронумированы для удобства, в них нет разницы, хоть ты в 1 день 15 таблетку выпьешь

Д

начала пить Регивидон, пью 8 день, кровотечение постоянное (мажет), кожа очень сильно испортилась, прыщи полезли, можно ли бросить пить? что может произойти? обратно пойдут месячные?

Гость

Пью Ярину второй месяц. 15 января планируем улететь на отдых. И как назло последняя таблетка выпадает на 15_е. Можно ли пить таблетки только до 9/10 января. Чтобы к 15 дни уже закончились?

Баби

Ответьте пожалуйста... была зб на 30 недель..врач прописал фемоден на 3 месяца.пила 2 месяца,начала пить 3 мес. Пила только 8 таблеток хочу бросать головные боли и давление скачет...и можно забеременеть после 2 мес????

Надежда

[quote="Нелли"]Назначили Линдинет 30 для регулирования цикла. У меня осталось 5 таблеток, стала ненавидеть этот препарат примерно через неделю приёма. Мне сильно влияет на психику. Страх, депрессия, плаксивость, раздражительность, агрессия, замкнутость, усиление невроза, самочувствие отвратительное, постоянная усталость, слабость, сонливость, забыла, что такое либидо. В весе прибавки нет. Допью пачку и больше ни в жизни.Сегодня 12 таблетка чувствую что мне лет 80 уж точно,ничего не хочу ,хронический недосып,а утром такое чувство что всю ночь пахала и сил нет, муж раздражает,хочется убежать и постоянно мажет ,решила допиваю свою первую пачку линдинет 30 и бросаю ,пока в дурку не попала

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

Меня вот увезли в больницу на 10 таблетке силуэт, сразу начала болеть голова, прыгало давление, настроения нет, стали болеть ноги...а сегодня еще хуже пульс участился до 112 в минуту. Спать страшно.

Юлия
Анна

Сообщение было удалено

Юлия

У меня тоже самое (( месячные идут уже 13- день , мысли просто до суицида доходят , вены все чешутся , какая то сыпь на ногах ..., набрала врача , а она мне говорит не бросать и допить пачку до конца (( девочки не выдержу , что скажете ?))

Лилия

Добрый день, начала пить линдинет с первого дня мес. Выпила 3 таблетки, сильно болит желудок, если брошу, что будет. Может кто скажет?

Марина

Назначили медиану,для лечения кисты яичника,с первых таблеток было нечто!!!вены на ногах жгло,где стопа нога посинела,лопнули капиппиляры сказала врач УЗИ вен,голова,как чугун,сердцебиение частое,как будто сейчас остановиться сердце,страх за жизнь,на 18 таблетке лицо красное,аллергия,всё,бросаю этот ужас,будь что будет!

Нана
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

И какая реакция организма была потом?

Лилия

Привет всем! Я бросила пить жанин на 12 таблетке,т.к. месячные были обильные и не думали заканчиваться. Это было кровотечение которое невозможно было остановить транексамом 7 дней.после этого еще пошло сильнее и все это закончилось через 4 дня.не бойтесь бросать если очень плохо!

Гость
Лёка

Сообщение было удалено

Гость

Вы пишите можно забеременеть если бросить пить линдинет когда осталось пол пачки, если на неделе был незащищённый половой акт, какова вероятность?

джулия

Девочки подскажите, 5 день пью модэль про... Идут мажущие выдиления, можно ли их прекратить пить?

Ася

Здравствуйте! У меня был выкидыш на 3 недели, через 2 недели после выкидыша обратилась к гинекологу, она прописала мне уколы, свечи, таблетки и регулон. Сказала регулон принимать 3 месяца. Начала 2ю пачку. Очень сильно хочу лялечку. Можно ли допить 2ю пачку и бросить пить регулон. Могу ли я забеременеть сразу и не повториться ли выкидыш?

Ася

Здравствуйте! У меня был выкидыш на 3 недели, через 2 недели после выкидыша обратилась к гинекологу, она прописала мне уколы, свечи, таблетки и регулон. Сказала регулон принимать 3 месяца. Начала 2ю пачку. Очень сильно хочу лялечку. Можно ли допить 2ю пачку и бросить пить регулон. Могу ли я забеременеть сразу и не повториться ли выкидыш?

Татьяна

Начала пить три регол дабы наладить менструальный цикл,еле пропила 9 таблеток,постоянная тошнота,головные боли да и еще случился гипертонический криз,рванула к врачу она сказала срочно отменять.т.к может случится инсульт!!!!!! Притом что сердце еле работает при таком то давлении -56 уд.в мин.,пила его раньше лет так 5-6 назад ничего такого не было,вот бросила на 9 ой таблетке,теперь сижу и с ужасом жду кровотечения,т.к она сказала
что может быть всякое вплоть до чистки!!!!! Не знаю чем теперь восстанавливать цикл буду но ок по любому больше не буду пить,я думала сдохну все эти дни,такое ужасное было состояние!

Людмила

Назначили Регулон, для того чтоб яичники отдохнули, для лечения кист. Принимала с 5 дня цикла. Всего выдержала 4 таблетки. Жуткая головная боль, повысилось давление, бессонница, тошнота, сильная рвота, геморрой, отеки на ногах вздулись, вены стали болеть. В общем состояние, как будто ты сдохнешь, если примешь ещё одну таблетку. Бросила. Сразу почувствовала себя хорошо, все симптомы прошли. Через 3 дня пришли месячные. Как будет дальше, не знаю.Но думаю, что все равно цикл восстановится через пару месяцев. А если б не бросила, то думаю, что потом долго ещё надо было бы лечиться, или вообще помереть. Надо соизмерять вред и пользу. Одна женщина на форуме писала, что ОК- это химическое оружие. Полностью ее поддерживаю. Я в шоке от такого огромного количества побочек!

Анна
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия подскажите, прошли месячные?

Мария

Добрый день.Начала пить джес плюс, с 3ей таблетки поняла, что не в силпх больше, жутко нервная, боли головные, понос, частое сердцебиение. Бросила! Чего ждать? через 8 дней моя свадьба(( и первая брачная ночь.
Подскажите, к чему готовиться?

Наталья

Здравствуйте девочки. Пишу вам о своем опыте приема ОК Жанин. Мне его назначили в лечебных целях (Эндометриоз левого яичника) на три месяца непрерывно, перерыв 7 дней и еще раз на три месяца с контрольным узи. Я жуткая аллергичка на нестероидные противовоспалительные препараты.
Начала пить Жанин с 4-го дня месячных и ровно с 8-й таблетки начался этот ад. Пью его в 22:00 каждый день. Встаю с утра : тошнота, сушит ужасно, головокружение жуткое, одышка, трясет, сердце 130 в состоянии покоя, вены повылазили, в глазах троится, в кишечнике что то ужасное, сиськи болят, горечь во рту, язык зеленый ... (((Просто беда... Это состояние немного облегчается во второй половине дня от других лекарств. Пью от сердца, от головокружения, от кишечника... От всего... И самое страшное :осталось еще 7!!!! этих злосчастных таблеток!!!! И одни врачи говорят:бросай, другие:не дай бог, будет кровотечение!!!! И никто письменно не пишет этого, и твой типа выбор... И вот я лежу дома, не работаю, за свой счет... И думаю как бы от этого Жанина не опрокинуться совсем. Выдержит ли мой организм до конца этой долбаной пачки?? Боже упаси когда либо связываться с ОК. Это вам не витаминка, захотел- попил, плохо -не пью. Я бы на месте производителя про эту побочку огромными буквами писала на пачке прямо красными огромными буквами. А на месте гинекологов сразу бы предупреждала пациентов что именно они будут пить. А так крайнего не найти, врачи смотрят на тебя как на дурочку:-"Сходи валерьянки попей и успокойся ", -не верят в твою побочку, списывая что такие случаи крайне-крайне редки. Не предупреждают, что если что то не так, пить эту гадость прийдется до конца мучаясь в конвульсиях дома... (((Мой вам совет: НЕ НАЧИНАЙТЕ ПИТЬ ОК!!!!

Lana

С ужасом читаю . Как будто про себя!(( Начинали с Логеста была мазня побочную небыло. Гениколог с третей упаковки и на 13 таблетке сделала отмену и сказала через 7 дней на 8 начать Этот Сраный Жанин.... Сегодня 7 ночь из ада моего..дошло до Растройства желудка От которого выпила уже пол аптеки..+ ко всему началось все с головной боли,давлении ,пульс,аппетит я уже молчу..И ещё вылез гиморой которого никогда небыло в жизни.. вены на ногах адские..может уже где ещё вылезли незнаю.. чувствую себя Так что страшно и говорит...хочу бросить сегодня эту гадость!!после Логеста болел живот месячные пошли через день.. потом все норм. Как сейчас будит незнаю..врачь сказала допивать всю пачку Жанина..даже с такими побочки ...Я больше не могу..У кого так было ?? Поделитесь пожалуйста опытом горьким!!

Aikosha
Гость

Сообщение было удалено

Если до пью до конца и потом брошу то точно могу за беременнить?

Гость

Сдравствуй генеколог прописал джес начала пить и началось тошнота головные боли бросила пить на 6 таблетки теперь месячные идут уже 9 день и тянет иногда низ живота что это может быть и что делать

Lana
Гость

Сообщение было удалено

У меня на 4 день пошли уже 7 дней идут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не допила 9 таблеток.ужасно было самочувствие,началась молочница,немение рук,а также заложеность носа и проблемы с горлом,сразу после того ,как бросила пить жанин,все прошло через 2 дня..и я смогла забеременить через 2 месяца..мы так хотели ребенка.но он умер на 5-6 недели.делали вакуум под наркозом.У меня 2 здоровых ребенка уже есть,хотелось очень девочки.вот такие последствия могут быть,когда не допиваешь таблетки.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вы прекратили прмем ок? Какие были прследствия?

Гость
Лёка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скажите пожалуйста, 2 дня пила три регол, сегодня т.е моя третья таблетка была медиана, её и планирую пить, можно так?

Дива
Лёка

Сообщение было удалено

Здраствуйте а если спецально начать пить ок а потом через неделю бросить есть на сколько вероятность забеременнеть ?

Котя

Девчонки подскажите пожалуйста, бросила ок с первой пачки на 10 день, идёт мазня 4 дня уже , доктор сказала что придут просто месячные и будут как обычно , но во вот они должны пройти а мазня все есть и проходить не собирается, что делать ?

Лина

Тоже интересно. Бросила, пропив 6 табл. Начались кровотечения

Гость

Девочки!на второй таблетке регулон,вылезли все побочки,доктор сказала отменить,был второй день цикла )2 таблетка)сегодня 7 день цикла они идут ,пью викасол,такое может быть из за отмены ?

Гость
Алеся

Всем привет) Пропила 2 пачки Джес, теперь хочу бросить. Можно бросать после 2 пачки или надо пропить хотя бы 3 месяца?

Я лично бросила , потому что плохо было настолько , что неделю не вставала с кровати. Начала вторую пачку , выпила 8 таблеток и опять стало плохо . Решила бросать . Чем организм так убивать свой .

Гость
Гость

Я лично бросила , потому что плохо было настолько , что неделю не вставала с кровати. Начала вторую пачку , выпила 8 таблеток и опять стало плохо . Решила бросать . Чем организм так убивать свой .

Да, у меня то же самое было...Пропила 11 таблеток , еле-еле выдержала , ужасно плохо было , бросила. Никогда больше не начну! а до этого читала отзывы , одна девушка сознание на улице потеряла на фоне этих таблеток, я теперь ее понимаю ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Осталось 7 таблеток , понимаю , что нужно допить до конца , но проблемы с сосудами...

Тоже проблемы , ногу дергать начало и вздулся варикоз, прям шишками . Выпила 7 таблеток и бросила. Сейчас месячные идут

Гость
Онемечивание Конечностей

у меня еще было предупреждение от организма - пулсь с паузами и высокое давление, надо было уже тогда бросать, но я не врубилась. Давление высокое держалось несколько дней, на второй день с высоким давлением заболело сердце, на третий день я лежала с сердцем. На четвертый начались проблемы с речью.После этого приходила в себя где-то полгода, (сердце и дыхалка) , а потом еще года полтора (вес, внешний вид). Вот так. 3 недели приема и два года последствий.

Вам надо капельницы с сосудистыми препаратами, милдронат или мексидол. Идите и просите!!!

Гость
Карина

Я бросила пить на 9 день ... уже не могла терпеть. прыщей было море! везде .. ходила как лягушка. Позвонила врачу- сказала бросать немедленно. Но на 8 день после принятия таблетки у меня был незащищенный секс .. полностью незащищенный) вот сегодня должны начать мои месячные и что-то нет. грудь болит. вот сижу и думаю .. может ли беременность наступить?

Вот я так один раз залетела и потом побежала на аборт. Так что тест вам в помощь

Гость
Ранетка

Пила линдинет 20,на 12 таблетке перестала принимать,так как был зверский аппетит,пожирала все подряд,особенно сладкое,булки,газировку пила..то,на что обычно даже не тянет.поправиласьна 2 кг.прератила принимать,сразу же начались месячные,обильные,болел живот..в месячные был незащищенный ПА.итог-беременность

Ну кто же так делает, надо было пачку допивать, а после бросать. Аппетит от таблеток быть не может.

Предыдущая тема