Гость
Статьи
можно ли капать в нос …

можно ли капать в нос визин?

Лежу с высокой температурой, сил нет в аптеку выйти((( но есть визин - как вы думаете, поможет?

Негодяйка
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стас

Визит помог, капал по 4 капли.

Гость

Помогло! Заложенность прошла!
Всем крепкого здоровья!

Александра

Закапала визином, не умерлаи дышу!🤤🤤🤤🤣🤣🤣

Лилия

До меня только в 2018 дошло:))) дышу с визином

Мать 6ти детей)

Сейчас карту,и черекану и я

Славка

Шёл 2019 год....не будем нарушать традицию. Визином закинулась ) Дышу хорошо... Но не на долго(

Гость

В продолжение 2019 года. Визин отличная штука, когда других средств под рукой нет. Закапал пару капель и вуаля, задышал.

Александра

Шел март 2019 года)))) Визин спас!

Гость

Приехала ночевать к родителям, забыв дома Нафтизин и не могу уснуть из за заложенности носа. Нашла у отца в аптечке Визин. Чуть чуть полегчало. Думаю у кого нафтизиновая зависимость, ничего кроме нафтизина самого и не поможет.

Гость
Гость

Приехала ночевать к родителям, забыв дома Нафтизин и не могу уснуть из за заложенности носа. Нашла у отца в аптечке Визин. Чуть чуть полегчало. Думаю у кого нафтизиновая зависимость, ничего кроме нафтизина самого и не поможет.

да будет февраль 2020. Закапал визин, по одной капле, отпускает потихоньку) Традиция соблюдена

Гость

Ура!!!!! Со вчерашнего дня нос отекший, не дышал) закапала визин! Задышаааала)))) кстати,2019 год)))

Гость

Упс))) уже 2020🤣😫🤣🤣

Даша

Закапала,отлично помогло.ура)

Алекс

Визин лечит от корона вируса! 3 капли в нос, по 2 капли в ухо и по 1 в глаза. На утро здоров! А если серьёзно, от заложености носа помогает)

Гость

*** как помогло !!!!!!выручил

Гость
Гость

Визин-то вам зачем, вы бы еще клизму с ним сделали))) Если насморк - сердцевину от чеснока (палочку такую сухую) поджигайте и дышите минут 10, сами ложитесь в постель, рядом термос и пейте воду теплую с лимонным соком без сахара, можно с медом, если нет ничего, да хоть просто чистую теплую воду побольше, уголь активированный для уменьшения интоксикации не помешает. Еды никакой не стоит употреблять, чтобы организм тратил энергию на борьбу с болезнью, а не на переваривание пищи. Температуру сбивать не желательно хоть до 38,5, а лучше до 39, если нет судорожных симптомов - это защитная реакция организма.

Выздоравливайте!

У вас явно медицинское образование есть! Если не хотите умереть, то лучше не слушать данного комментатора)

Гость

Спасибо тема человек из прошлого почти 10 лет теме но досихпор актуально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ant

А вот приспичило если а ничего от насморка нету =( Попробовал закапать жду результат =)!

Отвечаю спустя 12 лет. Визин помогает при заложенности

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: