Девочки,мне 17 , я уже не девственница. после первого раза сбился цикл, я знала это и не испугалась. Но потом когда должны были прийти месячные,их не было. у меня был еще раз секс и потом через день они пришли. так было два раза,когда они должны были прийти,я ждала несколько дней,их не было,я занималась сексом и они приходили.В этом месяце я решила проэксперементировать.11 числа должна была быть менструация. И вот уже я жду две недели а ее все нет и нет! если честно то мне страшно. Мама не знает что я не девственница, и к гинекологу боюсь идти(выручайте
дурашка! бегом в аптеку за тестом на беременность! !!
как тебя выручить, дурында малолетняя? заштопайся и больше не тыкайся.
Сообщение было удалено
это не ваше дело, тыкаться мне или нет.без оскорблений пожалуйста
Сообщение было удалено
нет,я уверена что не беременна.но на всякий случай проверюсь,спасибо)
Явные гормональные нарушения. Топай к врачу! Мама тут не при чем, в 17 лет с мамами не ходят по больницам. И врач ей не скажет ничего. А даже если мама постоянно рядом и втихаря не сходить, что тут стыдного - идите и не скрывайте, что нарушения цикла. А секс тут вообще не при чем и отсутствие девственности вообще даже никто упоминать не будет при маме. Какая еще беременность! Секс может провоцировать начало месячных из-за выплеска гормонов. Возможно, вам назначат ОК. Лечитесь!
Кстати, а пардон, самоудовлетворяться не пробовали в эти дни и проследить, как это отражается на критических днях? так можно проследить, что провоцирует месячные, ваши собственные гормоны от возбуждения и оргазма или именно мужское воздействие. Секс у вас был с презервативом?
у меня почти такая же ситуация... с ума схожу от волнения:((
ты решила свою проблему?
Сообщение было удалено
ДА))Они пришли! Я даже не ходила к гинекологу)
Девочки, мне 15 лет, месячные идут уже года два. Я никогда не следила за циклом, т.е. не вела календарик и держала всё в памяти, знала приблизительную дату менструации. А уже около года идут слишком часто. я завела календарик и оказалось что месячные у меня идут каждые 20 дней а то и чаще, девочки, это нормально?
Девочки привет!Вчера с парнем решли попробовать заняться сексом.Я была или еще девственница,сейчас не знаю.Он всунул в меня свой член на половину и 2-3 раза дернул жопой,мне было больно .На утро проснулась и увидела на трусиках кровь,она медленно идет,в животе не привычное ощущение.Что делать?я не девственница?
помогите плиз . во время полового акта заметила что пошли месячные, было немного, потом они прекратились, я не знаю что делать, придут ли они , все явные признаки месячных присутствуют, тест сделала до секса и. отрицательно.
Всем привет!Такая ситуация:месячные начали идти,но не регулярно!могли один месяц идти потом пол года не было и т.д,после полового акта пошли,вот в феврале и в марте был секс и месячные были,а апреле не было..и месячных соответственно не было..что делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Да,не девственница
Девушки,помогите!
При половом акте,у парня вышло немного спермы,и она попала мне считай на попу,возле половой области (не внутрь!),я пошла сразу в душ и смыла все с мылом. Возможна ли беременность?
Помогите! Мне 16. С начала лета месячные задерживались и появлялись только после мастурбации(девственница),сейчас,в августе,это не помогает,до сих пор задержка. Что делать? Ждать?
Помогите!!!!!!!
3 Дня назад был половой акт
сегодня заболел живот и были кровяные выделения
Что со мной?????? помогите прошу
Девченки ,помогите занималась сексом в первые 8марта с того дня сбились месячные ,покупала тест на беременность ,отрицательный ,что делать ? Они идут то 18,то14числах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здрауствуйте я недавно вышла замуж у меня месячные были июле 25 закончилось 28.И теперь июнье началось и чето долго идут они начали после полового акта и у меня внизу живота болит сильно ..И Кал черный выходит..девочки у кого такое было ..Я могу забеременить ?