Привет всем! Была эрозия ш.м достаточно большая. Биопсия - хорошая. Прижгли по-моему радиоволной. Не зажило (разные свечи ставила). Прижгли еще раз (прижигал очень опытный врач-онколог). Назначили разные свечи опять. Сегодня снова была у врача (прошел месяц после 2 прижигания). Опять не зажило. Врач говорит, что шейка розовая. Говорит, что если после свечей через месяц не заживет надо удалять этот кусок. Я в панике, так как детей еще нет (как я буду вынашивать?) У кого была подобная ситуация, расскажите пож-та. Жду любой информации.
Бедная! у моей сестры было подобное, потом ей сделали конусовидное сечение. (
Я сама столкнулась с такой проблемой, и когда прошла курс лечения по программе доктора Бендицкого И.Э.не только вернула себе молодое, упругое тело, но и изменила форму таза и убрала загиб женских органов.Забыла об этой проблеме.
Зайка, расскажу свою историю, у меня была эрозия, мне было 22 года и был совсем маленький ребенок, проявлялось это в виде небольших выделений. Гинеколог назначила прижигание, сказала, придти через месяц, никакого секса. Через месяц оказалось, что не зажило, иди отка врач стала говорить "я же сказала, никакого секса", а у меня и не было, муж вообще был на сборах. Назначила мне ваготил тампоны, я ездила неделю каждое утро в процедурную, к восьми утра, и лежала там мин 10-15 с этим тампоном. Когда пришла, по-моему через две недели, точно не помню, к врачу, она посмотрела и опять стала в грубой форме говорить, что не заживает, из-за того, что я опять с мужем спала... и сказала, ну я не знаю, что еще с тобой делать, приходи еще через две недели, если не пройдет, будем решать... Я пришла домой и расплакалась, муж еще не приехал и никакого секса у меня, соответственно, не было. С ребенком бабушка приехала сидеть, я ее особо не посвящала в эту историю, сказала, что хожу на процедуры, а в этот раз все рассказала, как есть. Так вот, она мне сказала, что это не страшно, нужно заваривать крутой раствор календулы и спринцеваться на ночь и утром, пару недель. Короче, терять мне было нечего и я в этот же день купила в аптеке эту траву. Через четыре дня выделения прекратились, их просто не стало, вообще никаких, но я честно все делала две недели, а потом прехал муж и секс был, я боялась, что опять начнется мазня, но ничего не было и к врачу я пошла только через полгода, была задержка. Моего гинеколога не оказалось, она была в отпуске и я пошла к другому врачу, та посмотрела и написала направление на анализы и спросила, а почему вы спираль не хотите поставить, я говорю, так у меня же эрозия, а она, никакой эрозии у вас нет, все чисто. Вот так, Зайка, попробуйте , может быть и вас это спасет!
у меня тоже долго почти 2 мессяца заживало
Мне 25, тоже была достаточно большая эрозия, запущенная, прижгли радиоволнами. Если хорошая биопсия, попробуйте самое действенное средство для заживления (если при биопсии ничего сомнительного не обнаружено, еще желательно цитологию сдать) - облепиховое масло, покупаете в аптеке (желательно как можно более натуральное), берете тампон смачиваете в масле и оставляете на ночь, можно так же использовать тампон из бинта, он больше впитывает. У меня все хорошо! Здоровья ВАМ!
Мне 22, у меня двое детей, первого родила 2008году. 2009 году прижигла эрозию после этого через месяц на второга забеременела. После родов у меня опять эрозия, вот в апреле опять прижигла, явка к врачу 29мая. Незнаю что у меня там происходит. Врач ничего несоветовала делать после прижигания.
Задолбал бенидицкий со своей массовой рекламой.
у меня виявилы вирус папиломы16 может ли муж быть просто носителем
У меня после прижигание шейки матки прошло 3.5 месяца до сих пор не зажило. Что делать, незнаю?
Сообщение было удалено
Скажите пожайлуста как у вас сейчас?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!