Всем здравствуйте!
Сделали гистероскопию, удалили поли эндомнтрия. В рекомендациях гормональное лечение в течении полугода.
Какие последствия после такого лечения были у вас?
Появлялись ли повторные полипы после лечения?
Есть ли другое лечение, кроме гормонального, после операции: народные средства или еще что?
Всем заранее ОГРОМНОЕ спасибо за ответы!
а установили, что полип именно гормональной природы? биопсия что показала?
мне например назначали противовирусные препараты, т.к. нашли днк вируса какого-то. неизвестного. а гормоны в порядке, поэтому и неназначали.
и какое гормональное лечение назначили вам? ОК? ну так пейте и радуйтесь. или что-то типа бусерелина?
мне не назначали. гормоны я долго пила раньше, еще до полипа были другие болячки и выписывали ОК пить, а потом ничего не выписывали.
Мне кажется, имеет большое значение возраст женщины в рекомендации назначения ей гормонального лечения. Если женщина еще молода, почему бы и не полечиться гормонами, а если дело ближе к климаксу, стоит подумать
Сообщение было удалено
большое значение имеет природа полипа, а не возраст женщины.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот и мне не назначили, только свечи и антибиотики. Но через 4 месяца снова вырос полип. Почему не назначили гормоны-для меня вопрос