я сама по себе худенькая вешу 40 кг хочу поправится нол не могу разве это хорошо ?
мужчинам нравятся строиные,а не худенькие.какой у вас рост
педофилам нра.
а что плохого? у нас оооочень большая компания друзей. в основном,всем мужчинам нравятся стройняжки,или даже ближе к худобе. и только парочке,нравятся женщины "с формами",что является причиной периодических подколок.
нормальные нравятся, стройные, но не тощие. нужны грудь талия и попа
мне нравитса чтобы все было,пусть худенькая но чтобы попа кругленька была,и тити,но чтобы позвоночник не торчал и ножки были не как две палки кривые из под юбки,многие этим гордатса ..не понимаю где там красота,худеют все,главное чтобы ожирение не было,ну не ниже 53 и не выше 72,смотра какои рост ешо конеч но.
Зачем вам нравится сразу всем парням? Выберете себе одного по своему вкусу, и с ним стройте отношения.
Худенькие женщины не только нравятся, но даже рожают парням их общих детей.
стройные нравятся, худые тоже в меру)))) но 40 кг? это круто при каком росте та? если 150 то ниче)))
Сообщение было удалено
зпт свои исправь
ну и компания ваша недалекая, конечно
Сообщение было удалено
от мкада,да,недалекая.по рублевскому направлению)
а зпт ты можешь мои исправить,тебе ж все равно делать нечего...
Миллионная тема на вумене про то, что нравится мужчинам)) Грудь и попа аппетитные абсолютному большинству нравятся при отсутствии явно лишнего жира во всех остальных местах. Все просто.
40кг это маловато для настоящей женщины, мне нравятся хотя бы 50кг)
гость 10, если на заднице у дамы целюлит, то нет спасибо)
Я вот недавно спросила у моего парня, он сказал естественно что стройные, т.е. не худые и не толстые, а я спросила "а если бы был выбор только из двух зол - либо очень худенькая, либо очень полная" он сказал "тогда полная" вот так))
Сообщение было удалено
Словосочетание "аппетитная попа" подразумевает попу без целлюлита. И, вообще-то, целлюлит и на худых попах бывает, тут не в количестве жира дело.
Средние нравятся. Тощие нравятся редким мужчинам, ну толстые соответственно тоже
Разным мужикам - разные женщины. Фигура и внешность играет большую роль на начальных этапах отношений
Худенькие всем нравятся..чтобы не говорили закомплексованные полные дамы, у которых не получается похудеть..
у меня та же прабл.. не знаю что делать..
Полные девушки считают,что парням нравятся они,а вот худенькие комплексуют по этому поводу!!!Но лично из своего опыта могу сказать,что большинство парням нравятся стройные девушки!!!!Но и так же худенькие!!!!!А вот в последнюю очередь полные!!!Я сама вешу 42кг и нравлюсь многим парням!!!Просто у каждого свой вкус и не когда не угодишь всем!Лучше быть такой какая ты есть!
Вот самое смешное в том что вы даже не разбираясь, почему девушка худая начинаете засаживать что это плохо , что подержаться незачто - да есть за что подержаться уж поверте ! я при росте 170 вешу 45 кг, и не могу пополнеть из за того что почки больные! но это же не означает что я аналексик!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Мне кажется что большинству парней нравятся более упитанные , нежели худые, так как парни не собаки, на кости не бросаются.... Лучше кататься на волнах, чем биться о скалы...В общем много таких еще высказываний...Но бывают и такие случаи, что нравятся и худенькие, но это еще зависит и от самой девушки, если она худенькая и красивая то она понравится, а если некрасивая и упитанная в меру, думаю что нет, но так лишь думаю я)
у каждого свой вкус
Сообщение было удалено
обожаю «педофилов», они такие сексуальные..ммм...)
Сообщение было удалено
видимо у тебя , дорогуша, приличные волны,девятый вал наверное))) Смотри, чтоб женихом не утонули;))) в «пучине страсти»)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самый нормальный женский вес это 40-50 кг при росте 160-170 см.
В общем женщина это просто большая девушка.
Лет с 13-15 фигура не должна меняться вообще, и лицо тоже по возможности.