Гость
Статьи
Первый раз к …

Первый раз к гинекологу в 25 лет...

Стыдно сказать, 5 лет замужем, а к геникологу завтра пойду впервый раз (до этого ходила в университете, но была еще девственницей, так что толком там ничего никто не смотрел). Страшно...

Светлана
33 ответа
Последний — Перейти
я

Шо, опять? Ну как же надоели эти дрочеры.

Каждый день эти темы.

Ну у мамы спроси, коль в 25 лет такие вопросы задаешь.

гЕЕЕЕниколог - ну нормальная, а?

в 25 лет первый раз?вы нормальная, барышня???

:)

плохо конечно.

но там не убивают автор)))

Гость

И такие дуры еще бывают????????

Гость

жесть конечно,но лучше пзодно чем никогда,надо же когда-то начинать

а вообще безотвественная вы барышня

та же ситуация 21 год у гинеколога еще ни разу не была

офигеть!!!!!!

Seele
Orangina

Сообщение было удалено

Вы хоть высказались, я и слов подобрать не могу. Тоже только и пришло на ум - офигеть.

Du bist mein Schatz

пи*уйте! родственница друзей умерла от рака в 26 лет..тоже видать не ходила. мало ли чего..а вдруг эрозия?

Татьяна

Светлана,мой совет,ходите почаще и сдавайте все анализы вовремя!Я такая же была дурочка до 25 лет,пока не забеременела и не потеряла ребенка. Сейчас нашли бактерии и я и муж сидим на антибиотиках,чтобы все вылечить и начать опять планировать ребеночка!Все это очень серьезно!

люсьен

я в 23 первый раз была,

в 25 во 2-ой раз пойду,когда на работу устраиваться буду...девственница

Бузя

А моя подруга только в 34 года первый раз к гинекологу пошла, когда забеременела. И ничего. все в порядке оказалось. Все индивидуально. Но лучше проверяться раз в год хотя бы, если ничего даже не беспокоит.

люсьен

меня больше всего напрягает момент,когдя я еще не сняла трусы,а гинеколог спрашивает :"Чем предохраняетесь?"- "Ничем.Я девственница!"...они все там очки свои снимают и смотрят...видимо,такие как я у них раз в 10 лет бывают...

люсьен

меня ничего не беспокоит,половую жизнь не виду,месячные вовремя,болей нет

так *** мне на этом вертолете лишний раз летать?

люсьен

неприятная процедура

Гость

Чем больше ходишь по врачам - тем больше болезней выискиваешь у себя, ничего не беспокоит - и нечего туда ходить! Ничего страшного, автор. Сходите,страшного ничего нет. Я сама в этом возрасте впервые туда пошла) у меня была боязнь кресла) главное к хорошему врачу попасть, тогда страх пропадет. Теперь хожу туда в полнейшем спокойствии, по состоянию как в магазин прогуляться)

Ира

хотя бы раз в год нужно проверятся.

кыся

мне тоже 25 , с 20 лет и ни разу не ходила к генекологу, а до этого был осмотр для работы

Гость

Люди, вы идиоты что ли?

Светлана всё правильно сделала.

И знаете, могу сказать - чем позже вы туда пойдете, тем лучше.

А лучше вообще не ходить.

Зю
люсьен

Сообщение было удалено

если ничего не беспокоит-это вовсе не значит, что все в порядке

17-летняя

Почему в первый раз, в универе же ходили, да лаадно тут некоторые 100% по лет 5 не ходили, не проверялись. Просто надо конечно! Го! И нече стесняться, ваше здоровье на остальных поооооо.....ххххххх!

Гость

да порадуйтесь за человека, значит всё в поряде. но это нужно обязательно.. многие болезни протекают бессимптомно...никогда не бойтесь,но нужно найти грамотного врача

Котя

ничего не болит не ходите. есть такие люди, которые что где покололо, большие глаза делают и бегут к врачу, забеременеете когда тогда и придете, не расстраивайте и не нервируйте себя посещениями консультаций и клиник,

Котя

везет же вам)))))

Ирина

Ничего страшного сейчас уже не и не больно! Сама боялась а нечего!

Гость

Идите, там вам найдут все че хочешь. Первый раз - яичник удалять, 2й раз - опухоль, типа рак...закончилось все ошибочными диагнозами.

Рокси

У меня подружка к геникологу пошла, ей опухоль нашли. Здерли кучю денег за консультацию,узи,анализы..... И все в полном порядке оказалось..

мне 21, я - девственица, у гениколога еще ни разу не была, да и не рвусь особо. Сейчас такие врачи кругом - им лиж бы болячку найти.

25 Гость

Привет девочки! Вот исполнилось 25 лет недавно вышла замуж , вскоре планируем детей не была ниразу у гениколога, знаю что надо, стыдно и боязно ! Думала что одна такая ,а нет, немного уверенности придаёт ! Девочки подбодрите плииизззз😭В панике...

Я

Все такие умные прям, сами наверняка пошли , т.к. проблемы были. А ко всем остальным врачам вы тоже ходите регулярно просто так? Мед комиссию наверное все раз в год стабильно проходите, ну что смеяться то, все к врачам ходим по мере надобности, за исключением некоторых чокнутых, которые постоянно ищут у себя болезни. А страшные болезни бывают не только по геникологии, от простуды помереть запросто можно, тем не менее все ее сами лечим. Я могу похвастаться, что я у стоматрлога регулярно бываю, и что, от хороших зубов что ли, да нет, наоборот

Гость
25 Гость

Сообщение было удалено

Гость

Привет! Мне 21, замужем уже третий год. Тоже думаем о малыше. Но страшно идти к гинекологу :( стыдно, т.к. я еще и оооочень полная! Не знаю как мужества набраться, на первый поход :(

Ambidexter

Мне тоже почти 25, была когда месячные начали идти болезненно, никакие анализы, узи и тем более осмотра не было. Позадавали кои вопросы и отправили домой сказав что это норма, не норма если не болит -_-

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
25 Гость

Привет девочки! Вот исполнилось 25 лет недавно вышла замуж , вскоре планируем детей не была ниразу у гениколога, знаю что надо, стыдно и боязно ! Думала что одна такая ,а нет, немного уверенности придаёт ! Девочки подбодрите плииизззз😭В панике...

Ну как сходили? Уже родили? 😀

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: