Девушки, прошу вашего совета. 27 января я себе приклеила искусственные ресницы и потом глаза заболели, пока лечила вроде все ничего. Оставалась неделя до месячных, я переживала из-за глаз, перестала спать. Потом началась какая-то муторность(даже не тошнота), у меня есть вегетососудистая дистония, грудь набухла только дня 3-4 как. Цикл у меня 29-30 дней, т.е сегодня 33 третий день, но месячных нет. Ощущение комка в горли, кушаю все, правда сушит рот, и утром привкус крови. Желудок побаливает,изжога отрыжка. День предполагаемого зачатия уже был давно. Делала тесты вплоть до сегодняшнего дня с воскресенья и все отрицательные. Явления болящего желудка,отрыжек итд бывают перед месячными тоже... Сейчас совершенно не хочу быть беременной....Думаю может сдать анализ крови на хгч, он может быть ложноположительным?
паделишся скоро...
Все от того, что 27 января - день очень неблагоприятный для накладных ресниц. Расхлебывайте теперь!
какое отношение имеют ресницы к беременности?
Кто ясно мыслит-тот ясно излагает.
Прежде ,чем ложиться в кровать с мужчиной, необходимо иметь элементарное представление о последствиях ,и о том,как они проявляются.Глупости нет предела.
Сообщение было удалено
не надо так нападать! я просто рассказала о том что стали болеть глаза и из-за этого я стала много нервничать
Сдайте кровь на ХГЧ, он не будет ложноположительным.
Задержка может быть и из-за приема лекарств.
Автор не делай аборт!!! Вдруг девочку родишь??? Тогда можно будет ресницы приклеить ей, может у нее глаза болеть не будут!!!
Жаль что ваша мама не сделала аборт........
П.П.Ц! Автор, что, так сильно нервничала из-за ресниц, что признаки нанервничала? ))))))
ужос. просто какой-то поток сознания! только прочтя второй раз, поняла, что сегодня 3-й день задержки. автор, дышите глубже, успокойтесь. :)) сдайте кровь на хгч, он самый точный.
Сообщение было удалено
все в жизни бывает. я не гламурная профурсетка, захотелось просто нового образа и глаза пострадали. Я понимаю, что описанное вызывает некоторую улыбку и неприязнь.
Кровь можно сдать,но я думаю задержка из-за нервов...маловероятна беременность,тем более если тесты отрицательные.
Тест показывает со второго дня задержки, раньше делать бесполезно, запомните на будущее. Вряд ли вы беременны, просто накручиваете себя
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас мне рано быть мамой... надеюсь. что ложная тревога
А вот почитайте об абортах и как они сказываются на здоровье женщины:
http://helen-doctor.livejournal.com/4347.html
и о медикаментозном тоже: http://helen-doctor.livejournal.com/10357.html
все хорошо, началась менструация, был сбой
Да что вы делаете о каком аборте может идти речь((Вы УБИЙЦА((Прошу вас не делайте этого ну это же ваш ребенок ваша частичка((неважно в каком положении вы находитесь всегда найдутся люди которые будут готовы помочь....
Пожалуйста посмотрите это видео 1 2 3 4 5 и более раз пока из вашей головы не уйдет мысль об аборте - http://www.youtube.com/watch?v=lHK6hRoZM9w пожалуйста не убивайте((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Капец,вам так легко говорить оставь ребенка и т.д.!А если люди еще не готовы,к этому,а бывает всякое.
Я например спортсменка и мне детей пока не надо,так и что мне сексом не заниматься?!