У меня плохое зрение (-3,5), постоянно мутно в голове, на коже прыщи - сколько ни лечи, постоянная слабость, апатия, хочется не вылезать из норы.
Что делать?
сходить к врачу
Сообщение было удалено
к какому вот только
окулист пропишет очки, а они и так есть, от них глаза болят
дерматолог выписывает мази - толка мало
про остальное не знаю куда обращаться
Сделать операцию на зрение, если Вас не устраивают очки. И понять из-за чего прыщи: гормоны, неправильная еда, неправильный уход и т.д. И начать с ними бороться. Не нравится косметолог сходите к дерматологу.
такая же фигня, прыщи достали, плохое самочувствие, а еще молодая, что дальше будет? эх!
друзья по несчастью, может познакомимся, давайте поддерживать друг друга!))
Хорошая вещь - контактные линзы, ношу их уже около 10 лет, зрение у меня минус 3. От очков глаза болеть не должны! Это значит, что очки подобраны неправильно! сделайте более углублённое обследование глаз - пусть померяют внутриглазное давление, тщательнее измерят расстояние между зрачками, проверят на скрытый астигматизм и т.д. На счёт самочувствия. Я бы начала с общих анализов - крови и мочи. а там видно будет... слышала, что апатия бывает от зашлакованности печени. А, может, Вам просто витаминов не хватает? Зима заканчивается как-никак
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И Бухие бухи правильно пишет - нужно менять образ жизни! настрой по-веселее, движений и свежего воздуха по-больше! ))))