Гинеколог назначила свечи Полижинакс (мне 19, девственница). Первые 2 раза получилось вставить их без проблем, достаточно глубоко. А теперь не могу не то что глубоко вставить, даже полностью ввести не получается – кончик свечи торчит, и дальше не вводится, как будто она застала. Что я делаю не правильно? Почему первые разы получилось, а сейчас нет?
вводите в положении лежа, на кровате...попробуйте угол наклона свечи поменять, у вас же там таки не прямая:)) ну и расслабтесь конечно.
Все равно не получилось. Не знаю, что теперь и делать.
любовный роман почитайте:)) или эротку посмотрите...введете на раз...простите если обидела:) или в апликатор от тампона засуньте ее, как нибудь...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это из-за отсутствия смазки. вазелин, или масло вам в помощь.