У меня в этом месяце 2 дня мазало коричневым. Теперь их нет. И месячные не начинаются!
Девочки что это значит?
художник...
Если мазало сзади, то у меня для тебя печальные новости.
гормональный сбой, эндометриоз, аднексит - выбирайте варианты.
Сообщение было удалено
шо же ты с бабского форума не вылазишь, бездельник... тошнит уже от тебя!
Сообщение было удалено
ты можешь остаться, Карыч, ты мне больше нравишься, чем тупой Магомет!
Сходите к врачу. Может быть что угодно - может, эрозия, воспаление яичников или даже киста...
Полип может быть, или эндометриоз. Узи на 5 дц делать надо и к врачу идти.
или же просто порстыла... сxодите к гинекологу,пусть посмотрит
не паникуйте заранее
у меня таклое было,ничего страшного не оказалось
Какнули наверное немножко
Сообщение было удалено
Беременность тоже не исключается,лучше к врачу с этим вопросом!
Сообщение было удалено
мну пальщён но кагданить я пакину вас навсегда...
беременность может быть, гормональный сбой........да что угодно
У меня таперича усе время так мажет после месячных. Дня три-четыре еще. Эндометриоз патамучто, который не лечится. жду климакса с нетерпением, гыыы
Сообщение было удалено
Согласна мб беременность. Смотря какой у вас возраст и есть ли заболевания гинекологические.
если не первый раз такая мазня, обычно признаки эндометриоза, если впервые ,возможно и правда сбой. Здесь врачей нет, А вам именно к нему, и не бойтесь,это лучше чем сидеть и гадать!
Привет всем! Я настя мне 20 лет у меня есть ребёнок 9 месяцев! у меня впервые такое сначало мазало красным цветом патом разоватого цвета патом тёмно красного а щяс каричнего цвета и это продолжаеться уже 8 дней. Что может это быть??? :(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что обозначает мажет?