Гость
Статьи
кто вылечил впч?

кто вылечил впч?

год назад у меня обнаружили впч. прохожу 3-ий курс лечения, впч не излечивается. при этом каждый раз приниамаю разные препараты. если кому-то удалось победить эту вирусную инфекцию, то поделитесь …

Анна
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ava

Да лечится этот вирус че тут устроили, все правильно грят что все дело в иммунитете, кто-то даже не замечает, что переболел им если имунка сильная и адекватная. Я заметила, что самое главное в лечении это здоровый сон!!! и желательно отказаться от курения и алкоголя, они не сильно влияют на впч, но лишним не будет, сильнее всего влияет недосып и ночные гулянки, мелатонин очень хорошо справляется с вирусом, а если не спите мелатонин не вырабатывается и вирус начинает звереть и завоевывать все новые территории на вашей слизистой, чем выше титр вируса в мазке и чем больше пораженная область слизистой, тем дольше лечение иногда на целые годы пить иммуностимуляторы. Я для себя выбрала мелатонин в таблетках вместо противовирусных препаратов, работает лучше чем изопринозин, в изопринозине я вообще разочаровалас, как его хвалят врачи мол только этот препарат вылечивает, да ничего он не лечит просто тормозит репликацию, а стоит мама не горюй. Мелатонин вообще стала принимать как бы по другой причине (для нормализации сна) и между делом заметила уменьшение лейкоплакии, еще в добавок ко всему пила метилурацил (он стимулирует лекопоэз и регенирацию тканей) метилурацил тоже сама купила по другой причине от гастрита и заметила что от него вообще улучшается общее самочувствие и воспаление на шейки матки. Вот так случайно я подобрала себе терапию от впч.

И как сейчас дела обстоят?

Понимаю вас, тоже не сразу, но удалось в итоге вылечить. Но удалось благодаря гроприносину. Это европейский препарат, он реально удаляет вирус из организма. После курса лечения у меня идеальные анализы.

Гость
Mimimi

Девочки!!! Не плюйте на этот вирус!!! Так полусилось, что впервые пошла к гинекологу в 18 лет и обнаружила у себя ВПЧ 16, 18... Лечились с мужем всякой ерундой дешевой... Не помогало! Думали ничего страшного, ведь ничего не беспокоило! И только в 20 лет я обратилась к хорошему врачу!!! Но было поздно! У меня была эрозия, взяли дорогущий анализ на наличие атипичных клеток, в итоге у меня дисплазия 3 степени... Далее идет РАК!!! Но я успела!!! Мне срезали кусочек ткани! И вместе с ней, видимо, сидевший вирус! Кололи панавир курс, следом алакин курс, таблетки индинол форто-выводит плохие клетки!!! Я здорова, у мужа остается 16 штамп. Не верьте, что он не лечится!!! Идите к профессорам и докторам наук! Врачи 1 категорий и прочие ничего вам не вылечат

Ответьте пожалуйста, как вы себя чувствуете с тех пор?

Гость
myreno4ka

Понимаю вас, тоже не сразу, но удалось в итоге вылечить. Но удалось благодаря гроприносину. Это европейский препарат, он реально удаляет вирус из организма. После курса лечения у меня идеальные анализы.

Скажите пожалуйста , какая схема у вас была?

Гость
Гость

Всем привет,я хочу наконец-то написать отзыв.История всей моей жизни,как я вылечилась и как я Вас понимаю. 2019 г сдала анализы и обнаружила впч 31,я вообще не знала что это такое мне было так страшно. Курс лечения : колола Алакин - Альфа,укол Иммуномодуляторы,Генферон 100000,ещё что-то точно не помню когда сдала анализы обнаружила,так обидно было,такое ощущение как будто ничего не делала! Больше полугода не лечилось потом ещё раз сдала анализы и обнаружила не только 31 тип и ещё 59. Никогда не сдавайте анализы перед НГ.Я не знаю как я встретила НГ,нашла сила после НГ поставила цел,буду только лечится срок до лето.Я это сделала я вылечила)) Курс лечения : Вильпрафен солютаб 1.0 по 1 таб.2 раза в день 10 дней.Флюкостат 150 мг по 1 таб на 2 и 8 день.Бион 3 по 1 раз в день 1 месяц.Тинидазол 0.5 по 1 таб 2 раза в день 5-6 дней. Вагиферон по 1 свеча 10 дней.Лонгидаза 3000 МЕ по 1 свече ректально 1 раз в день 2 раза неделю.После приема Вильпрафена Гроприносин 0.5 по 2 таб 3 р/д 10 дней.Локтожиналь по 1 капс 14 дней во влагалище.Эпиген спрей 4-5 р/д,на ночь после спрей поставила свеча.Транексамовая кислота 500мг по 2/3/р/д.Депантола 10дней затем Генферон 500.000МЕ 2/р 10 дней.Аммония глициризинат.Ферретаб 100мг по 1 таб 2/р/д. Мой гинеколог в СПб Клиника:Центр медицины плода Людмила Рубановская.Ещё,я сделала Радиоволна. И ещё я пила Веселка,это натуральных высокооцененных веществ.Грибы на 100%состоят из гифов.Состав : для иммунитета 1000% очень хорошо помогает,Онкология на всех стадиях,ОРВИ,вирусы герпеса,очищает кровь,гипертония,боль в суставах,сердечно сосудисты,заболевания почек.Очент полезно на все 1000% вы можете заказать на сайти Лира Трав адрес в Мск Вднх.Это не реклама.У меня перед роковое состояние было.После этих курсов лечения я пошла сдала анализы и у меня все отлично два раза сделала радироволна.У меня получилось и у Вас получится.Верьте себя,всем желаю счастья здоровья!))

Здравствуйте, я прочитала вашу историю, будьте добры, пожалуйста подскажите , где вы приобрели гриб весёлку или настойку для лечения. Столько подделок. Мой номер 89044493901🙏

Татьяна

Ой, знакомо. Понимаю Вас. Изначально назначали наши отечественные препараты, полгода лечения ничего не дало. Обратилась к другому специалисту, уже в платную клинику. Мне назначили европейский иммуностимулятор гроприносин. Он действует клеточный иммунитет и убирает вирус. Это не чудо пилюля, что выпил и все. Тоже пила курсом 3 месяца, долго, но хоть не зря. Дважды сдала тест и ВПЧ не обнаружено.

Наташа

Мне удалось гроприносином вылечить. Но лечиться пришлось долго - целых 3 месяца.

Мне назначала несколько препаратов, но те, что с интерферонами слабенькие были. Была на обследованиии в хорошей клинике, там врачи более продвинутые и мне Гроприносин назначили пить. Пришлось три месяца таблетки принимать, но оно того стоило. ВПЧ на данный момент у меня не обнаружен.

Гость
Гость

Удивлю вас, но у меня был ВПЧ 16 (титр 5), лечила 3 года, сдала анализы (ВПЧ не обноруженно).
Я удивилась и сдала анализы еще в 2 клиниках и все тоже самое (ВПЧ не обноружен)
При впч может быть рак шейки матки, при беременности впч может передаться ребенку.

Здравствуйте! А как лечили??

Гость
Алина

девочки! нашли у меня ВПЧ....лечу уже 4й месяц...что только не делала...орошение матки,вибро-подушка...уколы в попу,уколы в вену,месяц на гармонах....но пока результата не знаю..ещё до этого далеко...вирус успел поразить части шейки.вот через 4 дня предстоит вырезание пораженных участков.боюсь ужасно.но надо.и на этом лечение не закончиться.вообщем что только не сделаешь для здоровья.а последствия(если не лечить) могут быть ужасными-РАК ШЕЙКИ МАТКИ. поэтому не стоит запускать....

Попробуйте фдт, в москве два доктора онколога делают, Афанасьев и Пурцхванидзе. Я смотрела передачу про них и фдт по центральному телевидению

Гость
Марина

Подскажите а к какому врачу ходили? Мне с врачом не повезло, она даже не пытается ничего делать с этим вирусом, говорит все это бесполезно он всегда будет в крови, а количество по анализам для нее вообще пустое дело.
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ГРАМОТНОГО ВРАЧА В МОСКВЕ, ОООЧЕНЬ НУЖНО!!!!

Афанасьев максим станиславович в москве

Гость

В институте Габричевского есть врач Фандеева Елена, найдите этот институт на сайте и запишитесь. Она и вправду знает хорошо свою работу

Гость
Гость

У меня был ВПЧ 16 пару лет назад, но папиллом не было. Врач сразу назначила уколы аллокин-альфа и после лечения этого вируса не было обнаружено и в течение двух лет тоже его не было, периодически сдавала. Но недавно появились папилломы, сдала на типирование и нашли ВПЧ 6 ( раньше никонда не сдавала на разные типы - только на впч 16, 18, так что не знаю когда появился).Гинколог сказала, что низкой онкогенности вирус и папиллом мало и что пока можно обойтись мазью панавир, что уколы нагрузка на иммуную систему. Но что-то пока папилломы только растут, что совсем не радует. Так что не знаю пока подожду еще, сама решила виферон 1 млн проставить может приостановит и поможет. А так, конечно, не знаю может и не стоит растягивать это все лечение и сращу уколы поставить раз они эфвективнее, чем потом нарастет и удалять еще аппаратами.

Здравствуйте! Как сейчас у вас обстоят дела? Поделитесь пожалуйста.

Гость
Ed

Год назад у меня повылазили ВПЧ, кандиломы вокруг полового члена, лечился биорезонансной частотой, носил прибор Биомедис андроид антенной к животу (практически в трусах). Каждый день гонял по 10 мин на частоту все программы: ВПЧ1, ВПЧ2, ВПЧ3 (получалось в общей сложности по 11 часов в сутки), в течение 3 месяцев. В результате полное излечение от кандилом ВПЧ, на руках правда обычные бородавки остались, но и бог с ними. Точно также гонококки за 3 месяца ушли (по 5 мин на частоту гонял), хеликобактер еюнум (по 5 мин на частоту), добиваю уреаплазму, лямблию, хеликобактер пилори, трихомонаду, энтамёбу гистоликтикум (всё биорезонансом).

Ну и *** ты

Гость
ava

Да лечится этот вирус че тут устроили, все правильно грят что все дело в иммунитете, кто-то даже не замечает, что переболел им если имунка сильная и адекватная. Я заметила, что самое главное в лечении это здоровый сон!!! и желательно отказаться от курения и алкоголя, они не сильно влияют на впч, но лишним не будет, сильнее всего влияет недосып и ночные гулянки, мелатонин очень хорошо справляется с вирусом, а если не спите мелатонин не вырабатывается и вирус начинает звереть и завоевывать все новые территории на вашей слизистой, чем выше титр вируса в мазке и чем больше пораженная область слизистой, тем дольше лечение иногда на целые годы пить иммуностимуляторы. Я для себя выбрала мелатонин в таблетках вместо противовирусных препаратов, работает лучше чем изопринозин, в изопринозине я вообще разочаровалас, как его хвалят врачи мол только этот препарат вылечивает, да ничего он не лечит просто тормозит репликацию, а стоит мама не горюй. Мелатонин вообще стала принимать как бы по другой причине (для нормализации сна) и между делом заметила уменьшение лейкоплакии, еще в добавок ко всему пила метилурацил (он стимулирует лекопоэз и регенирацию тканей) метилурацил тоже сама купила по другой причине от гастрита и заметила что от него вообще улучшается общее самочувствие и воспаление на шейки матки. Вот так случайно я подобрала себе терапию от впч.

Вы что занимаетесь самолечением?!

Гость
Надин

Я 2.5 года не ем мясо. А вирус у себя нашла полгода назад. Сейчас травки пью, надеюсь поможет

Скажите пожалуйста, а какие травы пьете

Гость
Вера

Аллокин, алломедин. Мне помогло за 1 курс. Даже не верится. Надеюсь мужу тоже поможет. Молодожены, а не спим уже больше полугода =(((

Вера , а какой генотип был

Молдир
Гость

это всё лечится без всяких вырезаний таблетками и свечами

Какие препараты скажите пожалуйста

Гость
Гость

Анна, привет. Очень вам сочувствую, и отлично понимаю. Сама точно так же прошла все круги ада, был онкогенный тип, 16ый. Все таки страшно, поэтому хотелось вылечиться. Куча анализов, разных препаратов, врачей. Пока не попала к одному доктору, который назначил Аллокин Альфа. Прошла курс лечения, шесть уколов через день, через три месяца сдала анализ, титры упали, но все таки еще были. Врач сказала, что это норма, нужно полгода. И через еще три месяца сдав снова, ВПЧ не обнаружен. Так что не опускайте руки, вылечиться можно! Удачи вам и здоровья.

Здравствуйте! ВПЧ можно только временно подавить. К сожалению не смотря на то,что уже 21 век,но избавиться от вируса ВПЧ окончательно, пока не реально.
Вы подавить вирус и он теперь в так сказать,спящем состоянии продолжает пребывать в вашем организме. До следующего раза,когда ваш иммунитет ослабнет. Как правило это происходит во время болезни ( ОРВИ или ОРЗ), а так же осенью и весной.

Гость
Гость

Здравствуйте! ВПЧ можно только временно подавить. К сожалению не смотря на то,что уже 21 век,но избавиться от вируса ВПЧ окончательно, пока не реально.
Вы подавить вирус и он теперь в так сказать,спящем состоянии продолжает пребывать в вашем организме. До следующего раза,когда ваш иммунитет ослабнет. Как правило это происходит во время болезни ( ОРВИ или ОРЗ), а так же осенью и весной.

Вы абсолютно правы. Больно читать веселые комменты "я победила/вылечилась"... Вспоминаешь свой путь, где были радостные результаты "не обнаружено". А потом всё по-новой. Лечение, операции, ожидание биопсии. Если бы Впч можно было вылечить, то не умирали бы от рака матки женщины по всему миру. Один стресс, одно Орви и ты в группе риска.

Гость
Гость

Ну и *** ты

биорезонансы -всё ложь и вымогательство денег...

Гость
Алина

девочки! нашли у меня ВПЧ....лечу уже 4й месяц...что только не делала...орошение матки,вибро-подушка...уколы в попу,уколы в вену,месяц на гармонах....но пока результата не знаю..ещё до этого далеко...вирус успел поразить части шейки.вот через 4 дня предстоит вырезание пораженных участков.боюсь ужасно.но надо.и на этом лечение не закончиться.вообщем что только не сделаешь для здоровья.а последствия(если не лечить) могут быть ужасными-РАК ШЕЙКИ МАТКИ. поэтому не стоит запускать....

Здравствуйте подскажите как ваши дела?

Гость

Написала в одной из веток, мне помогли свечи Бетадин, два полных курса с двумя неделями перерыва (в т.ч. во время месячных!). 4 года случалась с 16 генотипом ВПЧ, результат через два месяца - не обнаружено. Но перед использованием внимательно прочитайте инструкцию, чтоб не было противопоказаний, и не лишним будет посоветоваться с врачом. Здоровья вам, девочки!!

Гость
Гость

Написала в одной из веток, мне помогли свечи Бетадин, два полных курса с двумя неделями перерыва (в т.ч. во время месячных!). 4 года случалась с 16 генотипом ВПЧ, результат через два месяца - не обнаружено. Но перед использованием внимательно прочитайте инструкцию, чтоб не было противопоказаний, и не лишним будет посоветоваться с врачом. Здоровья вам, девочки!!

Вместо случалась - мучилась* (не знаю, как редактировать свой комментарий)

Гость
Гость

Вы абсолютно правы. Больно читать веселые комменты "я победила/вылечилась"... Вспоминаешь свой путь, где были радостные результаты "не обнаружено". А потом всё по-новой. Лечение, операции, ожидание биопсии. Если бы Впч можно было вылечить, то не умирали бы от рака матки женщины по всему миру. Один стресс, одно Орви и ты в группе риска.

Расскажите, про Ваш опыт , пожалуйста, на фоне чего снова появился вирус? А партнера проверяли? Тот же тип выявлялся?

Имя

Мой иммунитет справился. 7 лет жил вирус, лечение не помогало.
Я изменила питание: отказ от мяса и молочко , спустя год и анализ отрицателен

Какой номер впс у вас был? Расскажите о таблетках и пище которую ели?

Гость
Вера

Аллокин, алломедин. Мне помогло за 1 курс. Даже не верится. Надеюсь мужу тоже поможет. Молодожены, а не спим уже больше полугода =(((

Как алломадин принимать?

Гость
Гость

ВПЧ лечится! Небходимо лечиться правильными лекарствами. Очень хорош в борьбе с ВПЧ Аллокин-альфа. Из моего организма ВПЧ сбежал! Уже 9 месяцев все анализы чисты!

Какая сопутствующая еще терапия?

Гость
Вирус прочь

Такая же проблема, лечусь уже год от этого уродливого вируса...
Три курса навирина пропился, а остальные гроприносин принимал...
Толку 0. Притупляется на период приёма таблеток, потом проходит около 3х недель и по новой кандиломы лезут...
Очень страшно, так как спим и все остальное делаем с девушкой...
Очень боюсь что она тоже заразилась от меня, пытаюсь её уговорить провериться, да все некогда. Очень боязно(
А врачи то и дело, давай попробуем ещё курс... Сколько можно?
Я думаю попробовать крем Алдара и проколоть курс Алакина
Но сейчас особо средств нет таких по этому придётся ещё курс гроприназина, пока деньги найду...

Вашей девушке тоже необходимо пролечиться. Может она тоже инфицирована, поэтому и Вы не можете год вылечиться.

Гость
Гость

Какими ?

Гость
Мая

У меня какой-то из онкогенных. Обнаружили в прошлом году, а сколько он у меня - не известно. Та же ситуация - каждый врач говорит что-то свое. Кто-то говорит вообще лечить не нужно, кто-то - это мегаопасно. Гинеколога найти нормального не могу, проблема открыта.

И что в итоге ,вылечили?

Гость
Mimimi

Девочки!!! Не плюйте на этот вирус!!! Так полусилось, что впервые пошла к гинекологу в 18 лет и обнаружила у себя ВПЧ 16, 18... Лечились с мужем всякой ерундой дешевой... Не помогало! Думали ничего страшного, ведь ничего не беспокоило! И только в 20 лет я обратилась к хорошему врачу!!! Но было поздно! У меня была эрозия, взяли дорогущий анализ на наличие атипичных клеток, в итоге у меня дисплазия 3 степени... Далее идет РАК!!! Но я успела!!! Мне срезали кусочек ткани! И вместе с ней, видимо, сидевший вирус! Кололи панавир курс, следом алакин курс, таблетки индинол форто-выводит плохие клетки!!! Я здорова, у мужа остается 16 штамп. Не верьте, что он не лечится!!! Идите к профессорам и докторам наук! Врачи 1 категорий и прочие ничего вам не вылечат

Пожалуйста пожалуйста скажите где и у кого вы лечились .. я уже много чего перепробовала , а вирус дичает только . Был 4,9 через год стал 6,1… (((

Гость
Гость

Какими таблетками и свечами?

Гость
Гость

Кандиломы замучили!!после выжигания азотом или чистотелом вылазят на второй день!ставил 6 уколов аллокин-альфа через день,не помогло,4 курса изопринозина и генферона тоже впустую(

Они не пройдут, пока вы не бросите курить...это сильно подавляет иммунитет.

Гость
Надя

Девочки хочу поделиться что помогло и спасло меня от ВПЧ! У меня была дисплазия шейки матки 2 степени, ВПЧ, перепробовала много чего, криодеструкция, радиоволновод терапия, разные лекарства которые бешеные деньги стоят, результаты были только хуже. Врач сказал делать лазерную конизацию ( это операция ). В общем мне посоветовали сделать укол в шейку матки ЭНТЕРФЕРОН, я сделал, наблюдали и ответы были идеальными, сдавала на ВПЧ он не появился. Операция мне не понадобилась☺️☺️ Надеюсь кому-то это поможет. Будьте здоровы девочки 🙏🏻

Здравствуйте, скажите как сейчас у Вас результаты?

Гость
Гость

Какими таблетками? Какими свечами?

Гость

У меня уже 7 месяцев и ничего не берет,разные свечи, уколы, таблетки, раз в месяц анализы, два раза было, что один тип не обноруживался, потом опять.

Гость
Гость

У меня уже 7 месяцев и ничего не берет,разные свечи, уколы, таблетки, раз в месяц анализы, два раза было, что один тип не обноруживался, потом опять.

Охринеть

Полина
Гость

Кандиломы замучили!!после выжигания азотом или чистотелом вылазят на второй день!ставил 6 уколов аллокин-альфа через день,не помогло,4 курса изопринозина и генферона тоже впустую(

Скорее всего нужно повторный курс аллакина. И сдавать анализы минимум через три месяца

Гость
ava

Здравствуйте, подскажите,подскажите, по какой схеме вы пили метилурацил и как долго? Буду заказывать в другую страну,хочу сразу весь курс купить. Здесь никто не лечит впч(((

Гость
Алина

Не переживайте мне делали конизацию, потом правда вирус тоже был, сегодня узнала что спустя почти год после операции он в анализе не появился, до этого пила кучу таблеток которые советовали врачи но они не помогали а не так давно купила бад с китайскими грибами и буквально через месяц их приема сдав анализ вирус не обнаружили. Попробуйте может и вам так же поможет. Заказала опять этих витамин через полгода опять проверю

Гость

Помогла конизация. Процедура не простая. Но операция прошла идеально. В тот же день выписали. Последствий не было. Рекомендуемые режим соблюдала. Ставили карциному при поступлении на операцию. Был 68 тип. После операции сдала анализы через год. Чисто. Ничего не обнаружено!
Делала в 62 ой онко больнице. Решила сразу туда, так как лучше не увидела для себя специалистов. И не ошиблась.

Гость
Гость

Проколоть курс "панавир" по схеме. Может излечить совсем, а может и не излечить. Но для профилактики не помешает. Только повторные анализы нужно сдавть не раньше чем через пол года.

Мне помогло, уколы внутривенно , свечи пановир и таблетки гроприносин, через пол года анализы хорошие

Гость
Вирус прочь

Такая же проблема, лечусь уже год от этого уродливого вируса...
Три курса навирина пропился, а остальные гроприносин принимал...
Толку 0. Притупляется на период приёма таблеток, потом проходит около 3х недель и по новой кандиломы лезут...
Очень страшно, так как спим и все остальное делаем с девушкой...
Очень боюсь что она тоже заразилась от меня, пытаюсь её уговорить провериться, да все некогда. Очень боязно(
А врачи то и дело, давай попробуем ещё курс... Сколько можно?
Я думаю попробовать крем Алдара и проколоть курс Алакина
Но сейчас особо средств нет таких по этому придётся ещё курс гроприназина, пока деньги найду...

Лечиться нужно обоим. Как так самому лечится, с женой вирусованной спать в это же время и удивляться почему же не проходит ничего..
мда....

Гость
Гость

Удивлю вас, но у меня был ВПЧ 16 (титр 5), лечила 3 года, сдала анализы (ВПЧ не обноруженно).
Я удивилась и сдала анализы еще в 2 клиниках и все тоже самое (ВПЧ не обноружен)
При впч может быть рак шейки матки, при беременности впч может передаться ребенку.

А чем вы лечились?

Гость
Гость

НЕ ЛЕЧАТ ВПЧ, НЕ ЛЕЧИТСЯ ОН.
лекарства дорогие, пустышки, вы тратите деньги, здоровье и нервы.
если врач говорит, что впч лечится - меняйте врача!! впч только наблюдается и контролируется.
если не лень, найдите в инстаграме доктора Ольгу Белоконь и просто почитайте посты про женское здоровье, впч и прочее по гинекологии. хватит тратить нервы!!

Сами вы не лечитесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Шел 4 год как впч 45 (я парень)
Пил таблетки, использовал свечи, алокин колол
Все равно после каждого удаления лезут спустя 1-2 месяца.
не знаю если честно что делать , врачи одно и тоже говорят.

Гость
Алина

У меня тоже самое. Вырезать боюсь, но надо

Гость
Надин

Я 2.5 года не ем мясо. А вирус у себя нашла полгода назад. Сейчас травки пью, надеюсь поможет

Какие ?

Гость
Мая

У меня какой-то из онкогенных. Обнаружили в прошлом году, а сколько он у меня - не известно. Та же ситуация - каждый врач говорит что-то свое. Кто-то говорит вообще лечить не нужно, кто-то - это мегаопасно. Гинеколога найти нормального не могу, проблема открыта.

Здравствуйте, хоть и прошло много времени можно спросить как вы справились с вирусом или нет?