Гость
Статьи
А если мне лечение …

А если мне лечение врача не помогло-имею я право потребовать деньги назад?

Я уже 2 года хожу в частную клинику, где лечатся нефтянники.Она дорогая. И мне постоянно назначают курсы антибиотиков, которые ничего не улучшают,или улучшают на месяц,не более.Никак не можем избавиться от киш.палки в моче и мазках.
Если врач постоянно ошибается и никак не способен вылечить меня-имею ли я право закатить скандал и потребовать деньги назад?
Или он так и будет меня таблетками травить до конца жизни?!
Я уже начала думать, что им просто невыгодно меня вылечивать до конца.
Спасибо за советы!

Устала я
14 ответов
Последний — Перейти
Клиника нефтяников

Ты опять таблетку "наибаловки" выпить забыла?

Устала я

Чё бл.я? Я твою шарагу ша рaзъeбу к xyям..

Гость

Автор, не всегда "дорого" значит "качественно". Вам нужно найти нормального врача.

Клиника нефтяников

ты лохушка такая нищая совсем позорила нашу клинику. могла бы хоть одется поприличней. думаешь легко впаривать лохам аспирин за 1000 и ношпу за 2000?

Устала я

я вам такой срач устрою. всю вашу лавочку разнесу по кирпичикам

Клиника нефтяников

ты еще за аспирин должна 2000 рублей

Устала я

тебе пи.здец

Клиника нефтяников

где бабки? cyка

Гость

смените врача ужо наконец...дороговизна не = качеству, поймите вы это уже. вас же разводят просто, так и будите им деньги нести, постоянно. нафига вас лечить? в поликлиннику сходите, по месту жительства.

карова

а нефтянники что говорят? помогают им таблетки от кишечной палочки в мазке?

юю

автор, я кишечкую палоску лечила антибиотиками "таваник". сколько длился курс не помню, но не более 10 дней- все прошло сразу.

вообще она лечится не сложно

Греческий Профиль

Законы сейчас не на вашей стороне,я думаю.

Волосинка

Если назначение антибиотиков обосновано, то шиш вам. Скорее всего нет. Вы чеки сохранили? Как докажите все все назначения четко исполнялм, не пропускали таблетки... Смените врача, подло требовать деньги у человека, который пытался вам помочь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мари

Ничего Вы не докажите и не получите обратно. Меняйте клинику!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: