Я уже 2 года хожу в частную клинику, где лечатся нефтянники.Она дорогая. И мне постоянно назначают курсы антибиотиков, которые ничего не улучшают,или улучшают на месяц,не более.Никак не можем избавиться от киш.палки в моче и мазках.
Если врач постоянно ошибается и никак не способен вылечить меня-имею ли я право закатить скандал и потребовать деньги назад?
Или он так и будет меня таблетками травить до конца жизни?!
Я уже начала думать, что им просто невыгодно меня вылечивать до конца.
Спасибо за советы!
Ты опять таблетку "наибаловки" выпить забыла?
Чё бл.я? Я твою шарагу ша рaзъeбу к xyям..
Автор, не всегда "дорого" значит "качественно". Вам нужно найти нормального врача.
ты лохушка такая нищая совсем позорила нашу клинику. могла бы хоть одется поприличней. думаешь легко впаривать лохам аспирин за 1000 и ношпу за 2000?
я вам такой срач устрою. всю вашу лавочку разнесу по кирпичикам
ты еще за аспирин должна 2000 рублей
тебе пи.здец
где бабки? cyка
смените врача ужо наконец...дороговизна не = качеству, поймите вы это уже. вас же разводят просто, так и будите им деньги нести, постоянно. нафига вас лечить? в поликлиннику сходите, по месту жительства.
а нефтянники что говорят? помогают им таблетки от кишечной палочки в мазке?
автор, я кишечкую палоску лечила антибиотиками "таваник". сколько длился курс не помню, но не более 10 дней- все прошло сразу.
вообще она лечится не сложно
Законы сейчас не на вашей стороне,я думаю.
Если назначение антибиотиков обосновано, то шиш вам. Скорее всего нет. Вы чеки сохранили? Как докажите все все назначения четко исполнялм, не пропускали таблетки... Смените врача, подло требовать деньги у человека, который пытался вам помочь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего Вы не докажите и не получите обратно. Меняйте клинику!