Болит поясница, да и живот тоже, как ьудто внутренности ноют в животе, отрыжка и тошнота легкая. К какому врачу мне обратится??? что это может быть. Люди добрые мне страшно
это чужой в тебе развивается.
для начала к терапевту, он вас должен напрваить на общий анализ крови однозначно и на мой взглядк гастероинтеролгу, ну а дальше видно будет, не бойтесь.
Сообщение было удалено
б.л.я когда же ты уже заткнёшься
Сообщение было удалено
спасибо, прям сейчас поеду, мне всего то 22 страшно
у вас проблемы с желчью бывали? у меня такое бывает когда желчный дает о себе знать, но у меня перегиб желчного пузыря, так что у меня ясно почему так бывает.
Сообщение было удалено
У меня такое впервые по этому не знаю, может и это, надо ехать, а у меня желание лечь полежать, ноет слегка все
Сообщение было удалено
во или нечто...
Сообщение было удалено
не боитесь что это и вас может навестить?
Может просто ВСД, не бойтесь
Сообщение было удалено
Лида, вы на вумане первый день? не обращайте внимания на местных троллей, они сами отстанут.
Сообщение было удалено
черномазая обезьяна, сгинь
Сообщение было удалено
простите а что такое ВСД?
Сообщение было удалено
не буду обращать))) почитала темы - оно везде гадит)
Автор,к врачу обязательно!это могут проблемы с желудком в том числе!
да, скорее всего какой-нибудь гастрит, не так страшно как кажется. к врачу обратитесь, диету там, лечение назначат.
ДАВАЙТЕ МАГОМЕДУ УСТРОИМ БАЙКОТ
Сообщение было удалено
баимся чужой эт страшно...
Сообщение было удалено
вегетососудистая дистония
терапевт сегодня не принимает(
Сообщение было удалено
сегодня уже не могу, день валентина как никак, а то парень совсем обидется, хотя понимаю что здоровье ни с чем не сравнимо
На изжогу похоже. Вспоминайте, что ели. У меня такое было после кабачковой икры (реакция на консерванты). Симптомы точь-в-точь.
Наверно беременна
Сообщение было удалено
да врядли, у меня уже вторые сутки так. видимо почки(((
Сообщение было удалено
при беременности болит поясница, отрыжка я слышала что может быть, но на каком месяце? :P
при беременности в начале, поясницу может тянуть неприятно. Я об этом читала
может вы простудили спину... но лучше обратитесь к врачу... можете к гинекологу сходить... тоже может посоветовать, что делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А сколько это длится? Если больше 5 дней ,к врачу,сначала к терапевту-гастроэнтерологу, а лучше к хирургу. если меньше 5 дней и вам легче пропейте Бактистатин!