Гость
Статьи
Одиночество, сахарный …

Одиночество, сахарный диабет, а мне всего лишь 29 лет

Подозреваю у себя развитие сахарного диабета. А мне всего лишь 29.Ни детей ни мужа..никакой жизни личной. Полное одиночество и депрессия. Как себя в руки взять не пойму. Может кто что посоветует или …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
secret_land2

Сообщение было удалено

Я могу поддержать! Напишите мне на почту,созвонимся,поболтаем!

Эдуард

Привет! Диабет - это не приговор, это просто образ жизни. Не стоит впадать в депрессию и ставить на себе крест. Я приобрел это заболевание 12 лет назад, и знаю о нем практически все. Даже при этом заболевании можно жить полноценной жизнью и главное не впадать в депрессию. Это конечно сложно, но возможно. Если будет интересно, я тебе могу многое рассказать об этом и как не упасть духом. Если хочешь пиши мне на почту demadred2012@gmail.com.

Гость

Привет,давай познакомимся, меня Лёша зовут,а тебя?

Alexei S

Напишите мне на почту ausemin@bk.ru

Sergej
secret_land2

Сообщение было удалено

Sergej

Приглашаю к общению: sergey1novoch@gmail.com

ДМИТРИЙ

ОДИН -САХАРНЫЙ ДИАБЕТ -2типаИЩУ 2-Ю ПОЛОВИНКУ МОЛЮСЬ БОГА .

Гость

Не переживай .все будет нормально.привыкнишь .

Гость

Здравствуйте! Меня зовут Юра, мне 63 года, но тоже живу один, в Питере, сд2, с2005 г. Так Вы еще не знаете, что у Вас диабет? ответьте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте! Меня зовут Юра, мне 63 года, но тоже живу один, в Питере, сд2, с2005 г. Так Вы еще не знаете, что у Вас диабет? ответьте

Забыл

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: