В одну ночь проснулась и побежала в туалет - пописела кровью, очень жгло. Потом стало по легче, забыла про проблему. А сегодня с утра болела левая почка, сейчас ноет правая. Что делать?? В болницу сейчас не могу. Помогите. Может диета какая при больных почках?
Именно почка? Может цистит?
А вообще умиляют фразы "в больницу не могу"... Ну ждите что само рассосется, дай бог чтоб хуже не было...
Исключить соль, пряности, копчености, консервы, спиртные напитки.
Теплое питье. Хорошо помогает оч теплое молоко пополам с водой.
Забейте в поиковике Диета ╧7, почитайте.
Можете купить Фитолизин (это паста в тюбике из экстракта разных травок и эфирных масел) и пить 3 р./день чайная ложка на полстакана теплой воды+меда или сахара.
А так, конечно, как можно раньше, к врачу, анализы.
В любом случае, сходите, даже, если полегчает.
*+1/2-1 ч.л. меда или сахара
Откуда вы знаете, что это именно почка? Можно, еще купить чай травяной специальный какой-то и пить. Может и поможет.
Спасибо огромное! Почитаю диету 7 и скоро побегу к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне фитолизин помог на время,тоже проследствия цистита,сейчас при наклонах снова боль,все равно лучше к врачу