Результат моего анализа - молочница. Выписали пару таблеток и свечу. Подскажите, что делать моего мужу??? Может тоже что-то нужно пропить для профилактики???
клотримазол крем - мазать одно место. спросите в аптеке - может что по-современнее уже изобрели.
лечатся оба партнера! И не паниковать!
автор, а вам разве сам гинеколог не сказал, что лечиться нужно обоим и мужу тоже нужно таблетки пропить?
Я пока не замужем, но меня врач сразу предупредила, что моему партнеру надо будет вместе со мной таблетки принимать. А вы-то замужняя женщина, вам сам бог велел такую информацию сообщить.
Естественно я это понимаю, поэтому и спрашиваю....сразу не сообразила спросить у своего гинеколога, а по телефону она не консультирует! Мне прописали таблетку и свечу. А вот какую таблетку мужу пить?
короче, автор, если гинеколог вам таких вещей не сказал, идите к нему на приём и задайте этот вопрос сами. Пусть врач скажет, какие нужны таблетки и как долго мужу их принимать.
На форуме просить "рецепты" не советую. Всё же лекарственные препараты нужно использовать только по назначению врача, а не по информации, полученной из агентства ОБС (одна баба сказала). Надеюсь, вы и сами это понимаете.
Я рецепты не прошу, а интересуюсь, у кого была такая ситуация, может лекарство такое же и муж принимал? Обычно гинекологи отправляют к урологам мужей и ничего не прописывают...
Сообщение было удалено
автор, да по-разному лечится. Мазки и степень заболевания у всех разная. У вашего лечащего врача вы должны проконсультироваться, а не у посторонних людей спрашивать.
Напр., я когда лечилась, у меня была очень сильная молочница, на фоне сильного сниженного иммунитета. Мне и свечи прописывали, и несколько таблеток, у которых было разное время приёма. И потом это было несколько лет назад, сейчас уже наверняка какие-то более современные и более действенные препараты назначают.
*сильнО сниженного иммунитета
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли про такой "обычай"? Ни к какому урологу из-за молочницы (вагинита, дисбактериоза и т.д.) жены мужчин не отправляют. Это женские заболевания, вызванные нарушением её микрофлоры. Для мужчин они не заразны.
НО мужчина должен вместе с женщиной принимать соответствующие таблетки "для профилактики", чтобы ЕЁ лечение прошло успешно и не возникло повторного обострения ЕЁ заболевания.
флуконазол- 1 таблетка(она так и продается 1 в упаковке).Это то же самое лекарство, что и дифлюкан или флюкостат. Только стоит 25 руб, а эти два где-то 200 и 500 руб соответственно.В аннотации , кстати, написано , что мужчины при кандидозном баланите (это молочница у мужчин) принимают 1 таблетку. Мы с мужем пили.
Сообщение было удалено
все правильно пишет
то же самое у нас с мужем- по ддной таблеточке и все ок!
Сообщение было удалено
Таблитки одни и те же вам прописали?
Подскажите, а есть ли смысл попить таблетки за 7 дней до месячных или лучше подождать, когда они пройдут?
да , девушка, 1 таблетка флуконазола вам и 1-мужу
Все правильно,лечится нужно двоим и обязательно нужно,чтоб его любовница тоже прошла курс лечения
Без смеха
Сообщение было удалено
короче, лечиться надо всей постельной артелью )
Сообщение было удалено
Именно
заражение идет от женщины к═мужчине,ну а там уже и всем остальным ввиде жены и т.д
Сообщение было удалено
не равняйте фиг с пальцем, наши аналоги менее эффективны, в силу низкого какчества сырья, и никаких технологий производства.
Сообщение было удалено
ой, да ладно вам. Наши лекарства-аналоги ровно настолько же эффективны, но только стоят в разы дешевле и рекламой на каждом углу не раскручены. Было дело принимала "Флуконазол", 1 табл. и через день о молочнице забыла. Всё удовольствие 34руб., а не 400р. как за его импортный аналог.
импортный как раз таки оригинальный:) это у нас дешевые аналоги, из абы чего и сляпанные абы как. еще и подделки через раз попадаются.
вот моя девушка сходила к гинекологу и обнаружилась молочница у нее. Ей сказали пропить лекарства таблетки и свечи чтоль и партнеру (т.е мне) выпить всего одну таблетку и все). Вот думаю надо ли сходить к урологу или нет. Сам не страдал молочницей.
Чем мужа лечить?посоветуйте конкретно,пожалуйста
Сообщение было удалено
Ира, не тупи!!!! Читай выше, люди уже не раз рассказали как лечить твоего мужа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
очень хорошо памогает клизма 1 чайную ложку соды на стакан воды кипяченой 2 раза в день с 11 до 18 часов после этого тампон с бура с глицерином на пол часа перед сном.Хороший результат советую.
[quote="Алина"]очень хорошо памогает клизма 1 чайную ложку соды на стакан воды кипяченой 2 раза в день с 11 до 18 часов после этого тампон с бура с глицерином на пол часа перед сном.Хороший результат советую.[/qu
:-) она спрашивает,что мужу дать....аккуратно с коментами,а то бедному мужику и клизму и тампон в одно место воткнут... ;-)
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как мне понять что у меня молочница
посмотреть ниже пояса
а я спросила у гинеколога, что принимать мужу, она ответила - ничего не нужно!!! я в растерянности, очень боюсь рецидива ((
партнерше свечи и таблетка,партнеру крем и таблетка,в аптеке расскажут,посоветуют..
...и еще не жить дней 5 половой жизнью,мыться на 0,5л,теплой воды 1ч.л.соды,поменять нижнее белье и полотенце или по старинке прокипятить)),это для двоих..проверено.))
да? всего одна таблетка флу..но..ла?
мужчине - всего одна таблетка?
одна и все ето точно
здравствуйтее девушки, у меня походу молочница т.е все ее признаки к гинекологу не очень хочется идти у нас оч стремная больница а в город пока нет возможности сьездить. что попить чтобы прошло? и МЧ тоже вроде что то нужно?!
Скажите пожалуйста какой конкретно крем и какая конкретно таблетка
Левушка,мне выписали:линекс,polygynax(это свечи),вильпрафен
Сообщение было удалено
У нас именно так и было! Лечилась я долго и нудно, пока мой благоверный свою любовницу не полечил! Теперь пусть сами лечаться, а у меня все в порядке. без них!
Сообщение было удалено
А клотримазол мазь не подойдёт !?
У меня кажется молочница где- то с месяц,к врачу идти нет времени,спринцуюсь содой по старой памяти купила нистатин,пока нет эффекта,сильный суд,воспалены пол.органы и запах поменялся.Вчера прочитала в инете что трихомоноз и гонорея с такими же симптомами,объяснить пожалуйста мне.
Сообщение было удалено
Таблетки метронидазол (аналог трихопола) по инструкции, в конце лечения флюкостат 1 таблетка. Полового партнера также лечить. Подмываться 2 раза в день ромашкой или слабо сиреневой марганцовкой. Секса на время лечения избегать, либо в презервативе.
Сообщение было удалено
так написали, будто жена - это "все остальные" и даже не соответствует категории "женщина"?
Сообщение было удалено
Затяните с лечением, потом хуже еще все будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Фуцис 150мг 1 таблетка(единоразово)
Сообщение было удалено
)))))) >)))