Гость
Статьи
я учусь на …

я учусь на гинеколога-могу ответить на ваши вопросы

учусь на гинеколога, могу ответить на ваши вопросы.

автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
кле
Таня

Сообщение было удалено

Это на дауна что ли?Тогда все впорядке

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Человеческая глупость не знает границ - с чем я вас и поздравляю.

Оля

автор,у меня такая проблема,второй раз уже спустя 2 недели после месячных идут выделения похожие на месячные,но это не они.что это может быть?в интернете что только не пишут,а к врачу боюсь идти.и еще у меня есть маленькая эрозия,она может повлиять на это?

Витаминка

Выписали дюфастон по причине эндометриоза с 16 по 25 д ц 2 раза в день. После окончания первой пачки М пришли на 6 день, в общем нормально. После второй пачки примерно на 12 день, то есть с задержкой, были коричневые, скудные и 3 дня (обычно красные обильные 6 дней). В чем может быть причина? К врачу не было возможности пойти, если в этом цикле будет также, то обязательно пойду. Заранее спасибо за ответ)

Гость

Что все всполошились, видите автора нет. Учиться пошла!

Гость

Автор сбежал, напугали мужика!

Автор
Стерва

Сообщение было удалено

На первом

Гость

Автор ,у меня такой вопрос: допустим ,у женщины всё удалено ( матка ,яичники ,трубы). Если заняться сексом без предохранения ,куда попадает сперма? Там же внутри теперь ничего нет. Попадает в пространство, которое у обычной женщины за маткой находится?

У меня 5 нед беременности,врач прописал витамины фолибер и йод баланс,интерисует вопрос как долго пить эти витамины,неужели всю беременность,они все таки не дешевые.

Карри

58 это не автор, другой номер

ТРОЛЛейбус уф уф

Уважаемый, Автор!

Являясь безусловным хэдлайнером тотального лейбла поссоветской фан-культуры в вашем учебном заведении, чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола, как некий доминантный статус , заведомо пролангированного эфиром зрителя, навязанного ему же жестокой ротацией истемблишментом?

ликуха

цикл никогда не был

стабильным...но это уж слишком!по

среди месяца (когда ничего не

должно быть) начинает мазать

(( сначала темнокоричневые сухие

выделения,потом уже более

кровавые...! я ходила ко многим

врачам и все то витамины

прописывают то еще какую то

ерунду,что не помогает!потом

гормоны сказали пить(ок). сначала

пила ярину, 9 месяцев, пока пила

было все норм,закончила-опять

тоже самое!врачиха сказала

поменять на джес(аналог ярины).

их попила 6 месяцев, летом вот

перестала... и вот уже обрадовалась

что полгода без таблеток все

хорошо ...и на тебе... в этом месяце

опять сбой((( вообщем по анализам

лишь небольшой гормон.сбой. но

почему никто не может его

стабилизировать???все один

гормоны выписывают, а толку от

них??((лишь на время приглушают

проблему!!!я не хочу уже к этим

врачам...а что делать??*((((

Лилс

Проблемка такая:

После секса обнаружила что влагалище немного кровиться...и при этом чувствую дискомфорт в животе(хотя возможно это уже я сама себя накрутила)

Секс довольно бурный...и по времени долгий...в ход у моего мч идет не только его член, но и пальцы....что может быть

гость
ликуха

Сообщение было удалено

вам делали УЗИ? это обычно признак эндометриоза или эрозии. Нужно более тщательно обследоваться

гость
Fate Kate

Сообщение было удалено

достаточно пропить курс или 2

гость
Оля

Сообщение было удалено

это может быть признаками многих заболеваний, таких как эндометриоз, горм.дисбаланс и эрозия. Если эрозию не лечить, она будет прогрессировать. Вам лучше сходить к врачу

ликуха
гость

Сообщение было удалено

делали,узи которое наружное-хорошо,а внутреннее не знаю,они толком не сказали,но что то там 10 мм. что это значит,может вы объясните?и как лечить такие болезни?думаю что эти ОК уж точно не лечение!

Гость

У меня только один вопрос: неужели нравится в чужих письках ковыряться и нюхать это всё? Вы извращенцы? Судя по тому, что вы с людьми как со скотами обращаетесь, работа эта вам не по душе.

гость
гость

Сообщение было удалено

эрозию диагностировали после первого "нормального" посещения гинеколога. в 18 лет, когда пришла после лишения девственности. но мне сказали она маленькая и все такое. надо наблюдать, и что до первых родов ее не лечат. у подружек так же - всем сказали - родате, тогда и будем прижигать.

спасибо за ответ. а можете, пожалуйста, перечислить необходимый минимум анализов, которые надо сдавать. просто я обычно прихожу к гинекологу, она мне отмечает кучу анализов, я их все сдаю, а они все естественно платные, причем когда их так много, то платить надо несколько тысяч! поэтому и спрашиваю, если у меня проблем нет, партнер один и постоянны, с презервативом тем более. поэтому и подумала, может есть пару анализов, которые покажут - все хорошо, или нужно будет что-то еще сдать... ну как-то так.

гость
Лилс

Сообщение было удалено

я не автор. но могу сказать, просто мч ваш вам в матку сильно упирался похоже. ну очень глубоко вошел. ну и начало немного кровить. если в течение пары дней все пройдет, то не беспокойтесь. ну это вроде как палец порезать, только внутри и немного.

у меня так было, когда мч сильно вошел и грубо. ну и задел слегка...

Волосинка
Автор

Сообщение было удалено

На первом курсе изучают физику, биологию, химию, историю, ин. яз., и т.д. ))) ни слова о медицине)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати? У меня тоже удалена и матка и яичник, но шейка есть и она зашита, просто как тупик, обратно выливается все

Волосинка
Гость

Сообщение было удалено

Обратно вытечет. Она всегда обратно вытекать должна. Там всегда тупик. В шейке матки отверстие ооочень маленькое, и сперме проще вытечь, чем "засосаться")) А вы не знали??

Гость
Волосинка

Сообщение было удалено

Просто ,честно говоря, не знаю, оставлена ли у меня шейка матки или нет и как там всё внутри.То есть после полостной операции я знала ,что всё по-женски удалено ( матка ,трубы, яичники), но как-то не интересовалась ,что там с шейкой. Тогда волновали другие проблемы: онкология, химиотерапия ,о многом даже забыла спросить при выписке. А потом стало интересно ,что теперь в плане анатомии там, где заканчивается влагалище и что начинается ,если ,допустим, шейки нет.Ладно, потом на УЗИ схожу и к гинекологу, когда пройдет достаточное после операции время. Узнаю про себя более подробно. :)

гость

Сообщение было удалено

спасибо большое)

Снусмумр

У меня вопрос! Беременность 35 недель, вечером повышается давление 125 на 75 в среднем, обычно у меня пониженное, отеков визуально нет, но кольцо с пальца снять не могу. Белка в моче нет! Мое давление представляет опасность и чем его можно снизить?

марина 30 лет

Подскажите. Пошла сегодня утром в туалет, а на трусах коричневые выделения. Я к календарику, середина цикла, 14 день. В течении дня подмазывала. После туалета на салфетки красно-коричневые полоски. Ни боли, ни температуры нет/ Что может быть? Завтра наверно пойду гинекологу, скажите к чему готовится&

роза

милочка,сразу видно что вы учитесь....наверно на курсе 2.....ведь неодин гинеколог несможит что либо посоветовать без предварительного осмотра)))смешно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю другой рецепт: на стакан водки две капли воды,к вечеру как рукой снимет!!!))))

sos

девушка, подскажите у меня воспалились наверное лимфоузлы на горле. дышать больно. Это не к гинекологу вопрос, но вы же учитесь, общий курс проходите, просто полгода назад был незащищенный секс, боюсь, вдруг зпп, страшно. еще начинала пить Ок.не подошли. бросила на 5 таблетке. может это как-то связанно

Ди

Здравствуйте! в 18 лет поставили диагноз "детская матка" уже 3 года пью фемостон 2/10, регулярно сдаю гормоны и делаю узи. Матка растет потихоньку, яичники в норме, но вот гормон ФСГ равен 0,08, то есть по норме это очень мало, но с каждым кварталом (3мес) мажу дивигелем и у меня после 3-х мес гормон ФСГ и ЛГ увеличиваться на совсем чуть-чуть. подскажите, смогу ли я забеременеть?

Настя

17 дней назад мне сделали операцию удалили кисту правого яичника.На 17день у меня произошёл секс.При этом я пью контрацептивы,и в день когда был секс я не выпила таблетку,а мой партнёр подрасслабился.какие последствия могут быть?????????

Настя

я занялась сексом на 3й день месячных(они были не такими обильными) в собачей позе, болел низ живота, но не обращала на это внимания, после того как закончились месячные, уже дней 10 выделения с кровью выходят(буквально пару капель) меня пугает, что это? и как лечить? в больницу идти боюсь.помогите

ирина

здраствуйте, у меня такая проблема,после геля гинокомфорт с маслом чайного дерева( по назначению гинеколога ) белые выделения в виде хлопьев,прекратить применение? и почему такая реакция.

Гость

здраствуйте, у меня такая проблема,после геля гинокомфорт с сливочным маслом чайного дерева( по назначению гинеколога ) белые выделения в виде чипсов,прекратить применение? и почему такая реакция.

Перчик
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит беспокоиться. Я пользовалась гелем с чайным деревом Гинокомфорт, выходили небольшие комочки, но это вполне нормальная реакция. Главное, что задачу он свою выполнил: флору восстановил, зуд и жжение устранил.

Анна

Перестала наблюдать вообще какие-либо выделения! Это плохо или хорошо?!

Анна

Перестала наблюдать вообще каких-либо выделения! Это плохо или хорошо?!

Гость
Специaлист

А еще интересней это проктологи. Вот что побуждает людей иди в профессии, где нужно каждый день в чужих жопах и письках ковыряться. :)

Я думаю, здесь исходят из другого. Какие-то знания даются легче или они интересны предметно. Все мы кем-то работаем, не все за нас могут сделать хорошо работу, кто-то ее может может сделать хуже, чем вы или лучше.

Бели идут 3 года в 11 лет это норм

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте.Я понимаю,что этот комментарий был написан 11 лет назад , но у меня есть вопрос который меня беспокоит.У меня месячные идут только во второй раз , первые шли 4 дня,эти же идут уже 9…
Это нормально или нет?
Заранее спасибо за ответ!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: