учусь на гинеколога, могу ответить на ваши вопросы.
а какая завтра будет погода в Питере?
В чем причина Эндометриоза ?
Почему я не могу вывести из мазков энтероккокус SPP, дайте рекомендации по лечению
может ли инфекция пройти сама по себе
Сообщение было удалено
этого даже отучившиеся и 40 лет отработавшие в гинекологии - не знают
День добрый, автор. Понимаю, что писать сюда глупо, но всё же напишу (логика - зашибись!).
Такая ситуация. У меня там порой бывает зуд, сходит кожа и иногда бывает не очень приятный запах. По моим соображениям, у меня молочница. Однако мазок и пцр показывают хорошие результаты, в результате чего врач и говорит, что никакой молочницы у меня нету. Что это тогда может быть, автор? И как от этого лечиться? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Я вам отвечу смотря какая?
можно ли вылечить гормональный сбой ОК?
Сообщение было удалено
ПОсев сдавали именно посев?
расшифруйте мне пожалуйста результаты скрининга, сегодня результаты получила, переживаю что не могу разобраться нормально все или нет!
РАРР-А - 1.58 мЕд/мл 0,44 скорр. МоМ
b-ХГЧ - 33,9 нг/мл 0,63 скорр. МоМ
КТР 50 мм.
Шейная складка 0.6 мм
Биохим. риск +NT
А вопросе на 25,автор даст прикольные ответы.
гинекологи, почему вы все такие брезгливые грубые мизантропы, вас этому специально обучают?
Автор, всегда интересовал вопрос, как вы поняли, что хотите всю жизнь посветить женским половым органам и заболеваниям связанными с ними. Правда очень интересно. Когда иду к гинекологу все время думаю, это же она/он лет с 14 мечтал все это дело рассматривать :)
а на каком вы курсе учитесь?
Что студентам-гинекологам говорят про чайлдфри? Учат ли как-то "особенно" с ними работать, агитировать и т.п.?
Вот кстати да,почему в сухом остатке тетки мясники,которые что к беременной,что к подростку очень часто,как к отстою относитесь? Правда опять предполагаю,что автор не гиник.
ну и дура же ты.
Мне кажется никакой это не ГИНЕКОЛОГ , что значит вообще фраза учусь на гинеколога , интерн что-ли. Или студент мед ВУЗа факультета "лечебное дело"
за кого мне выйти? за Васю или Петю?
устроюсь ли я на работу в этом месяце? уже руки опускаются(((((
Комм. ╧11
Увы, нет. Вот и думаю самой заглянуть на сдачу.
Спасибо за совет, ком. ╧11.
Сообщение было удалено
А еще интересней это проктологи. Вот что побуждает людей иди в профессии, где нужно каждый день в чужих жопах и письках ковыряться. :)
Сообщение было удалено
возможно, это бак.вагиноз. Нужно сдать мазок на флору. Бак. вагиноз лечится метронидазолом и пребиотиками
Сообщение было удалено
все у вас хорошо, не переживайте:))
Спасибо большое, Вы меня успокоили)))))
Сообщение было удалено
профессия как профессия...прежде всего это врач, а ваши комплексы и предрассудки, это только ваши проблемы.
Если вы все-таки гинеколог, скажите, Ципролет при аднексите - адекватное лечение?
Вот уже без автора диагнозы пошли друг другу выставлять,тоже врачи.
Сообщение было удалено
Ага, а профессия киллера это тоже всего лишь профессия, обыденная такая, ничего особенного, а кто в нее не идет, так это все комплексы, не позволяющие людей убивать и потрошить.:)
Сообщение было удалено
смотря чем вызван аднексит. Нужно искать инфекцию, которая его вызвала, а потом подбирать лечение
Что делать, вообще не проходит гарденелез, каждый раз лечусь, а эту инфекцию никак не выведу!?
Сообщение было удалено
прикольно....а вы будете тут же в инете ответы искать и нам сюда копировать. да?))))А мы вам ставить оценки))))))))))))).
Сообщение было удалено
повышать имунную систему, схема лечения должна быть комплексной и длительной
автор, мне 21. веду половую жизнь с одним партнером. посещаю гинеколога раз в год примерно. скажите, пожалуйста, если никаких жалоб нет, когда посещаю гинеколога, какие анализы нужно сдавать? чтобы убедиться, что все нормально.
второе: если у меня есть эрозия шейки матки, лечить ее точно надо только после беременности и родов? а до этого наблюдать?
и третье: скажите, как максимально можно обезопасить себя от беременности. дело в том, что мой мч хочет иногда хотя бы заниматься сексом без презика. понятное дело это надо делать в так называемые безопасные дни. но есть ли еще какие-то способы обезопасить себя. таблетки пить не хочу и не буду. вопрос именно в том, что если попробовать без презика, то как можно не залететь. а, ну и по факту будет ППА, то есть кончать в меня он не будет. я знаю, что многие в принципе так предохраняются, но я не могу надеяться только на это. но думаю, что может быть иногда можно попробовать...
12 недель беременности,ощущаю покалывания в матке.
Что это значит?
Подскажите, как быть... у меня обнаружили молочницу, что делать моему мужу в этом случае??? Может какая-то профилактика?
Сообщение было удалено
вам гинеколог сразу один рецепт и на вас и на мужа выпишет. вам таблетку и свечку, ему только таблетку.
я не автор, просто летом болела и мч пил таблетку, такую же как и я.
Сообщение было удалено
Спасибо, я так же думала!. Но моя гинеколог мне ничего не сказала, и я не спрсила...а теперь задаюсь вопросом
прсинг на клиторе чем чревато?
Уважаемый врач. По результатам УЗИ у меня обнаружили 6 фолликул в каждом яичнике. Врач выписала ОК. Насколько вообще это серьезно? И надо ли что-то с этим делать, или ОК хватит?
Сообщение было удалено
у меня задержка10 дней беременности нет тесты не показывают но еле еле розовые выделения что это????можгут ли тесты ошибаться??
Сообщение было удалено
раз в год нужно сдавать все анализы, в том числе и на скрытые инфекции. Эрозию лечить надо, почему вы ее не лечите? когда вам ее диагностировали? ППА не надежен, обезопасить от Б могут только презервативы или гормональные или и то и то вместе
Сообщение было удалено
тесты действительны только с 1 дня задержки, выделения могут быть из-за разных причин...вам нужно обследование, т.к. это не норма
Сообщение было удалено
что на сколько серьезно? фолликулы образуются в нормально работающих яичниках в середине цикла, лопаются и выходит яйцеклетка. ОК нужно принимать с 1-го дня следующего цикла, а в этом предохраняться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
если не сильно-то вариант нормы, т.к. матка растет и растягивается. Но если сильно , то лучше к врачу
Выделения в виде творожка и сильный зуд - точно молочница? Или может быть что другое?
А нафига козе баян?
Сообщение было удалено
Просто врач написала в заключении: подозрение на поликистоз. Вот я и спрашиваю.