И опять о женских муках со спиралью! 20дней назад на пятый критический день поставила спираль. После введения 7 дней кровоточило обильно. Далее все нормализовалось,врач после осмотра (непосредственно через 10 дней после введения спирали) сказал что стоит хорошо. Далее был интим с мужем, и через некоторое время опять появилось кровотечение, уже 4 дня, врач назначил таблетки кровоостанавливающие пропить в течении 7 дней и если не прекратиться то к нему на прием. Пью таблетки уже 2ой день, и меня жутко тошнит от них, даже не знаю как допью назначенный курс. Хотелось бы спросить у прошедших через это женщин, возможно ли прекращение кровотечения и нормализации дольнейшей нормальной жизни со спиралью, или если уж такое пошло, то все прекратиться только после удаления спиральки?
Вот я так проходила пару лет со спиралью, месячные дико болезненные и обильные, лило сильно, без спирали такого не было.. Вынула. Только ничего не прекратилось и спираль у меня спровоцировала резкий рост миомы, мне ее вообще ставить было нельзя изначально и я ситуацию ухудшила, спасибо врачу конечно в кавычках тоже. Кончилось все дело операцией
Сестра тоже вынула. Весь год лилось как из ведра. Потом стало все норм.
По сути спираль вообще не является средством предохранения, а скорее абортивным средством.
У меня спираль стоит 2,5 года. Ни разу меня не беспокоила.
стояла 5 лет не беспокоила, если не идет, то лучше удалить
Девчонки и мой пост 1. Ставили с подругой вместе спирали, ей хоть хрен по деревне и вообще никаких последствий, у меня полная задница.. вот как тут угадаешь
а не проще ли мужику на свой хюй одевать приз?! обязательно себя калечить всякими железяками...ипанизм
Спираль мирена единственная норм.потому что гормональная
Неделю назад, соседке вырезали спираль из полости матки. (вросла)
Сегодня иду ко 2-му врачу, что она скажет. Таблетки стала пить кровоостанавливающие, так у меня полило еще больше.Но я уже настроена точно ее снять. Хотя честно страшно очень, когда вставляла, глаза на лоб вылезли, говорят что удалять не меньше больно. Только я не пойму, мой врач(платный) не делал мне необходимые анализы, только спросил нет ли у меня каких жалоб и инфекций. Интересно, а у Вас как было, так же, или болшая половина женщин все таки сдавали необходимые анализы(кровь, мазки еще что?)???? Если кому интересно, я отпишусь о моем сегодняшнем визите к врачу.Знаете, как говорят, что если ты начинаешь лечиться или пить таблетки, или заниматься каким либо делом, ты должен это начинать делать с уверенностью, что все будет хорошо, что это как раз и есть то, что тебе нужно. Я как раз так и начинала, я изучила все о спиралях, выбрала какую, решилась на нее, с радостью ехела вставлять спираль, потом ходила довольной и верила что все хорошо, и бах, такое. А самое главное, что моя вера в веру сильно подорвалась, не хочется эксперементировать с верой на себе. Анализы, только анализы и необходимый медосмотр, и так во всем.
Сообщение было удалено
А вы сдавали анализы перед введением спиральки, чтобы выяснить подходит она Вам или нет?
Была у 2го врача, завтра ложусь в больницу, воспаление придатков вроде бы. Вот так. И скорее всего на фоне спирали, или ранее было, но врач не взял анализы и не определил, можно ли мне спираль вставлять. Зато бабок содрал......
Автор,пейте ОК,спирали-это полное г.......,у одной знакомой-вросла до гноя,другая залетела с ней,у третьей боли постоянные и кровь-сейчас вынимает,я насмотревшись на это и не думаю о ней.А ОК снижает вероятность воспаления придатков и матки! Я жанин пью,подберите,что вам подходит.Выздоровления вам!
Благодарю Вас за дельный совет. Я удалила спираль, проколола антибиотики и др. и теперь больше Никаких спиралей! Это инородное тело у большей половины женщин вызывает разного вида побочки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня вот тоже по поводу спирали противоречивое мнение.. хотелось бы услышать, может у кого так же было... в общем. спираль поставила полгода назад в итоге постоянные задержки, длительные месячные, ну и хрен бы с этим, но... постоянно больно при сексе, желание пропало абсолютно - возбуждения не чувствую, как собственно и удовольствия от процесса. никакого удовольствия от интимной жизни, впрочем, если бы мужу не нужно было бы, я наверное и не вспоминала бы даже о том, что такое секс. у врачей была - одна говорит, потому что инородное тело в организме, другая - ничего такого из-за спирали быть-не должно. и хз что это такое и как с этим бороться...