Мне 17.На 5 день задержки выпила пастинор(первый раз в жизни)начали болеть яичники(в особенности левый)сделала 2 теста на беременность,тесты отрицательные.Задержка уже 9 день.В первые дни задержки было частое мочеиспускание,уже прошло.Что это может ,бить?.
Вы инструкцию к постинору читали?
Сейчас, что делать - собрать волю в кулак и идти к гинекологу. Проблема сама не решится.
Да, вам нужно сходить ко врачу.
Сообщение было удалено
как у мужика наружу вылезут...
=) приняла постинор по глупости,больше этой гадости пить не буду.Гинекологу собиралась идти,думала может кто-то встречался с этой проблемой или подобной, может что-то подскажет.
Сообщение было удалено
боль в яичниках не особо сильная и не постоянная
Сообщение было удалено
Не шутите с этим делом, бегом бегите к гинекологу, а то можете остаться и без яичников, и даже без жизни...
Сообщение было удалено
такие советы будете давать своей дочери
Девочка, в больницу!!!!! Зачем постинор пили?
На Узи идите срочно и бегом к гинекологу.
Сообщение было удалено
Автор, подсказать может теперь только врач. Вы устроили себе гормональный сбой и не известно, как он отразится на вашем организме, если не будет вмешательства врача. У вас уже есть отрицательный эффект, так что только к гинекологу.
Сообщение было удалено
Я помолвлена, у меня отношения с парнем три года,и в этом случае я не трахат*ся начала,а заниматься любовью.Каждый может допустить ошибку,и я ее допустила,и больше подобных ошибок я постараюсь не допускать,и я не думаю,что это свидетельствует,что у меня нет мозгов. Увы у меня не такая мать ,что может дать мне хоть какой-нибудь совет.
Спасибо,девушки,за советы=)Сегодня была на узи и у гинеколога,сказали что задержка из-за стресса,постинор не особо навредил(и лучше его больше не пить) ,приписали таблеточки,сказали через две недельки буду как новенькая=)
Сколько злости! Вместо совета, столько обо*рали человека! Вам еще рожать. И неизвестно как вы себя будете вести будучи уже мамочками. Когда 80% разрывов при родах, швы расходятся! Умные и опытные, обратитесь после родов к кому-то чтоб вам подули на пипирку!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
после постинора прошел месяц, недавно целый день ходила в туалет. тесты отрицательные, а вот уже 2дня при ходьбе болит низ живота. что это!