Гость
Статьи
пропала …

пропала менструация....

девочки у меня такая проблема (у меня пропали месячные )сегодня уже как 10 дней как должны были быть ,не знаю что и думать беременности нет ,тесты отрицательные ,но я пила в том меся це дюфастон и лечила цистит ,антибиотики принимала ,неужели от дюфастона пропала меструация ,я к врачу сейчас попасть физически не могу у меня ангина вот сижу и думаю может циклодинин выпить .не понимаю рашье такого не было никогда .может у кого было такое .

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Тот самый аноним

Чем Вы питаетесь?!

Гость

ем обычную еду борш .кашу .чай пью .не знаю в чем дело .вот зачем я пила этот дюфастон блин ....

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

дюфастоном стимулировали овуляцию?

Гость

черт его знает что он там стимулирует .мне его гинеколог прописал пить с 16-25 дня цикла ...

Гость

а не правельно прочла я не знаю мне прописали вместе с клостелбегитом

только клостелбегит нужно с 3 дня месячных которых нет

у меня от антибиотиков всегда задержка, до 10 дней бывает

Мари

10 дней еще очень маленькая задержка, не паникуйте. а как придут месячные на 5-8 день идите на УЗИ, пусть вам посмотрят на УЗИ эндометрий и на гормоны надо сдать обязательно. из-за недостаточной выработки эстрогенов такое может быть.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

/////спасибо вам большое за советы ...всем здоровья и удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мадам КуКу

аххаахах чепик вытащи из киски!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: