Интересную прочитала зарубежную статью
Признаки и симптомы резистентности к инсулину
Резистентность к инсулину может быть признаком другого основного заболевания или расстройства, таких как болезнь Аддисона, синдром поликистозных яичников (СПКЯ), синдром Кушинга, или проблемы с щитовидной железой, как аутоиммунный тиреоидит. Если у Вас есть любой из этих заболеваний, вы можете также страдать от резистентности к инсулину.
Лицо, которое страдает от инсулинорезистентности часто имеет повышенный уровень глюкозы в крови натощак (уровень сахара в крови) , но у некоторых пациентов с резистентностью к инсулину может быть нормальный уровень глюкозы в крови (натощак и после еды).
Те нас травят гормонами от СПКЯ и щитовидки, а причиной этих болезней может быть преддиабетическое состояние,которое трудно диагностировать
Читаю статьи автопереводчиком,т.к поняла что наши читать бесполезно.
даю ссылку http://translate.google.ru/translate?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://www.womentowomen.com/insulinresistance/default.aspx
т.е. диагностировать очень трудно,тк может быть нормальный сахар! При этом там же прочла что у обследованных женщин со СПКЯ и лишним весом в 80% была инсулинорезистентность.
Они там заграницей давно знают причину и метод лечения, а у нас врачи-убийцы продолжают от спкя лечить противозачаточными и беременностью
Мда.
Видела не так давно тему одной девушки.Называлась типа Не хочу жить.Девушка толстая,с поликистозом с андрогенами,прыщами,деперессией. замуд.охалась ходить по врачам.сидела на какомто протовоЗЧ. Когда я в той теме написала про диету, меня закидали тухлыми помидорами.Мол, как диета поможет от спкя.
Лучше уж жрать все подрят и заедать гормонами.Схема отработана
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🍫🍪🍬🍭🍩