В общем, это мой муж. Есть первый ребенок 9 лет от других отношений, наш сын 5 лет. В прошлом году я была беременна га 8 неделе замершая беременность. С июня прошлого прошлого года секс без …
Сообщение было удалено
на самый большой хвост?:)
Сообщение было удалено
Написано Sperma concentr - 2.1 Слушайте, да вот эта точка 1 всю картину нарушает.
Это ж не может быть 6.3 сперматозоида во всей порции?
Сообщение было удалено
она может быть мутная из-за хламидиоза.
Оттого и бесплодие.
Сообщение было удалено
Ну два целых и один недоделанный
Сообщение было удалено
ну 6,3-это лучше, чем просто 6...
Сообщение было удалено
Я не так давно на хламидиоз проверялась. Результат отрицательный
Сообщение было удалено
один Большой Джо и шестеро маленьких ковбойчиков )
Сообщение было удалено
В смысле в том числе на хламидиоз. Весь пакет (ЗППП) на родине сдавала.
Сообщение было удалено
А 6,4 лучше чем 6,3?
Сразу старый детский фильм вспоминается "Приключения желтого чемоданчика", наша училка по музыке поставила мне четыре с плюсом, а четыре с плюсом это тоже самое, что и пять с минусом?)))
Сообщение было удалено
ПЦР?
Сообщение было удалено
два половозрелых спермика ,и один пионэр )
нам надо фото спермы, чтобы диагноз вынести. :))
Сообщение было удалено
Помню кровь из вены накачали мне. Вроде да, ПЦР.
Сообщение было удалено
или пенсионэр :))
Сообщение было удалено
Хм, как бы это устроить?
Сообщение было удалено
куда вам кровь из вены накачали?
Сообщение было удалено
желательно с членом.
Сообщение было удалено
Замечательно, а он сдавал на все это?
У меня было дело и хламидии были, он проверяется, у него все чисто.. наехал на меня конкретно тогда, а я-то знаю, что у меня никого не было.
А потом знакомый врач говорит, что у мужиков все эти инфекции раз в тысячу сложнее выявить чем у женщин, столько всего скрытого и не каждый анализ дает верную информацию. У женщин проще все и там не ошибешься, у мужиков сплошь и рядом
Сообщение было удалено
+1.
Да и надо все методом ПЦР делать, а не обычный гинекологический мазок брать.
Сообщение было удалено
Да мне кажется, что если бы у него это было, то у меня точно бы проявилось. Вот наоборот, возможно, как Вы написали - у меня есть, у него нет.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Женщине от мужчины заразиться гораааздо легче, чем мужчине от женщины.
Сообщение было удалено
Тогда так, скачали у меня из вены кровь в пробирку :-))))
Сообщение было удалено
Смех смехом, я бы погнала его еще раз делать анализ спермы и в другом месте, нужно иметь на руках пару анализов и чтобы уж точно знать
Сообщение было удалено
Верно на все сто процентов.. так он же еще может быть и переносчиком инфекции и сам кстати не болеть, пойди потом и докажи обратное
Девочки, спасибо вам всем большое, настроение у меня точно поднялось!!!
Сообщение было удалено
это не ПЦР. Так за зппп не проверяют. Там нужен мазок либо из вагины, либо из зева.
Конечно, он сделает еще один тест, но больше, наверно, не удасться. Вот такая здесь медицина страховая. Сам платить не можешь, страховка платит, как у нас не пойдешь на следующее утро делать любой анализ. Все через домашнего доктора :-((( Я так думаю, если здесь толка не будет, надо будет ехать в др.страну на обследование.
Сообщение было удалено
Мужчины, кстати, обычно только переносят. А так как их медосмотр не подразумевает взятие мазка, даже у тех, кто работает с кровью, то они годами не знают об этом.
Спасибо еще раз, девочки, я убегаю за сыном, он у друга играет на соседней улице. Вы меня поддержали :-)))))
Сообщение было удалено
Что за страна-то?
Сообщение было удалено
Скажете потом про страну.. у меня много знакомых живет за границей, может и помогу чем, контакты дам
Сообщение было удалено
сделал тайно мужскую стерилизацию. Ему дети больше не нужны
Сообщение было удалено
а вот у меня муж такой, маниакально хочет чтоб я забеременела, я проверила ВСЕ у меня все в норме, прошла кучу неприятных манипуляций операций-все в норме, а у него ниодного живого сперматозоида, несколько лет не наступает беременность, я 3 месяца пила гормоны по совету репродуктолога чтоб на отмене забеременеть-не вышло,отдыхали каждое лето на море отвлечся-беременности нет, стимулировала несколько циклов овуляцию+инсеминация-не вышло!!!!эко икси-не вышло!!!Короче травлю вот свой здоровый организм, а проблема в муже, который еще и лечится не хочет, после еще одного эко боюсь что здоровью придет п..ц, а муж давит давит, а автор чекнутая, уже детей дохрена истерику блин закатила, что десятый не получается.ПППЦ!!!!!
Может стоит повторить анализ? Мало ли,может в лаборатории ошиблись,может в неестественной ситуации "хвостатые" попрятались...
Нда, у нас с ним один общий ребенок и это называется дохрена? Эх, я, оказывается многодетная мамаша :-) А два - это уже миллион???!
Сообщение было удалено
Да, уже решили повторить. Надеюсь на чудо.
Сообщение было удалено
А вот за Вас и вправду обидно. Что же он вас мучает? Или донора или усыновление.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, просто огромное, но можно страну не скажу? Слишком много деталей уже про себя нписала, не хочу, чтобы вычислили, тема такая деликатная :-)
свинкой не болел во взрослом возрасте?
оставь ты мужика в покое, ему уже под *** лет, а ты все плодиться хочешь. он может хочет прожить остаток жизни в покое и тишине. овуляшка долбаная.
Я бы с такой женушкой точно сделала вазэктомию. Это вы эгоистка, автор, что хотите "осчастливить" своего мужа еще одним ребенком, который ему нахрен не сдался.
Сообщение было удалено
Специально для вас спросила сейчас, хочет ли он еще ребенка. Сказал, что да, хочет. Я говорю - это случаем не потому что я на тебя давлю? Он говорит, нет, вообще еще раньше хотел, т.к. считаю, что идеальная разница между детьми 3-4 года.
Сообщение было удалено
последние 5 лет после рождения ребенка точно не болел.
Сообщение было удалено
Я не против его вазектомии, главное, чтобы я об этом знала и не ходила по врачам, в надежде найти и исправить свои проблемы со здоровьем.
Девочки, появилась надежда, он прочитал информацию в Инете, что концентрация спермы 2.1 - это 2 млн 100 тыс. Тогда совсем безголовые лаборанты в той лаборатории. Если есть столько сперматозоидов, то как были не обнаружены их виды??? Из дальнейшей информации следует, что ни медленных, ни быстрых и т.д. не обнаружено.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А вообще, такие желания пожить в тишине и покое надо озвучивать, если они есть.
Obratites k xoroshemu spezialistu kitaiskoi mediziny. Igloterapiya ochen pomogaet. Prichinoi preryva beremennosti -mugchiny yavlyautsya 50%; tak chto sebya osobenno ne venite. Mugskaya sperma formiruetsya kagdye 72 dnya; to est esli on prostyl skagem 3 mesyaza nazad, a segodnya vy pytestes zachat rebenka, to sperma moget byt "deformirovana". Peregivat ne stoit; vam oboim gelatel'no proiti xoroshyi kurs lecheniya - igloterapii. Esli est dopolnitel'nye voprosy obrashaites: eamirova@hotmail.com
Муж мог сделать вазэктомию и не сказать вам об этом.
Я замуж вышла девочкой (он мой первый не только в постели,даже целоваться не умела).спустя пол года брака забеременела...родила...развелась....сейчас ребёнку 6 лет...в разводе 4.5 года....теперь он заявляет что бесплоден....