не знаю, в чем дело - уже полгода примерно нет нормальных месячных. раза три приходило их подобие - такой консистенции кровь, как обычно в последние дни. половых контактов не было, никаких таблеток не пила. к гинекологу не пойду - назначит гормональные, а их я пить не буду. тогда вопрос, как вернуть месячные?
Если гинеколог назначит гормональные - Вы не обязаны их пить. А вдруг врач после осмотра и анализов сможет сказать больше, чем форум? )) Если не заботитесь о своем здоровье, так не утешайте себя обратным, задавая вопрос на форуме, где Вам заведомо ничего дельного не смогут сказать.
Попробуйте попить витамины Персональная месячная система, они многим помогли нормализовать месячные, их и гинекологи часто рекомендуют. По крайней мере, вреда не будет.
Марш к гинекологи, автор! Вы вообще в своём уме? Если вам на**ать на себя, то не афишируйте это никак! По вашему, здесь сидят врачи, что с закрытыми глазами могут поставить диагнозы или назначить лечение? Вы с какой Луны свалились? Марш к врачу! Ему будет яснее, что вам назначить и почему у вас могут быть такие "плохие" месячные. Но уж никак не форуму.
гинекологу*
Автор, у вас с головой все нормально?! Уверена что когда вы захотите детей, то не будете тупить и сидеть на форумах, а пойдете к доктору. Не хочу и не буду?! Это что за бред? Видимо мозги не сформировались а не месячные.
Сообщение было удалено
а вы случаем резко не худели в последние полгода? А к врачу надо идти, даже если назначит гормональные, лечиться-то надо. Детей хотите в будущем иль нет?
6, нет, не худела и худеющих не понимаю. еще могу сказать, что месячные у меня в принципе начались поздно -в 17.но я думаю, это из-за того, что я 10 лет занималась хореографией, кроме того, это наследственно - у мамы, бабушки примерно так же начинались. мне 19 через пару месяцев.
7, 17 лет поздновато. А вы у врача были? Вообще хоть 1 раз к гинекологу ходили? Мне кажется, вам нужно сходить, посмотрит вас (это не страшно), узи назначит, анализ крови на гормоны. Не нужно так сразу - не пойду, гормоны назначит и пить не буду. Вы думайте о своем здоровье, вы же будущая мама. Это вы сейчас не думаете о детях, а лет так через 10-12 задумаетесь.
у меня было такое 3 месяца подряд. тоже переживала, а потом забеременелла и после все прошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
школьные осмотры были, но там - ничего, говорили просто ждать. как-то с терапевтом говорили на эту тему - она сказала, из-за физических нагрузок такое бывает.
кстати, записалась на прием. форумская оплеуха таки заставляет уши гореть - полезная вещь.