Гость
Статьи
Как отговорить подругу …

Как отговорить подругу делать аборт??

Моя близкая подруга очень хорошо погуляла на НГ и теперь беременна! Собирается сделать аборт, ничего не хочет слушать! А я не знаю, как смогу с ней общаться после этого!Она же будет для меня убийцей. …

автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья! Вы молодец! Полностью разделяю Вашу позицию!

Гость
жадинка

Сообщение было удалено

Я тоже этого не представляю! Автор - правда эгоистка нормальным словом автора не назвать! Я бы подругу послала на 3 буквы отвернулась и больше вообще с ней никогда и ни при каких условиях не разговаривала!

Гость
Клякса

Сообщение было удалено

Че за бред! Не убивать, до момента рождения это всего лишь эмбрион или плод. И вообще пока плод находится в теле женщины, она - хозяйка своего тела и своей судьбы, и только ей решать оставлять там плод или избавляться ну уж точно не эгоистичным подругам и тупорылым бешеным овцам с подобных форумов.

Гость
Клякса

Сообщение было удалено

Клякса! Вы и правда 100% такая как о вас написала правильно Наталья, понятно правда глаза режет! И ненормальным вроде тебя и тому подобным дурам гораздо хуже чем дурам еще раз хочу сказать, что аборт - это не убийство, до момента рождения плод ребенком не является, и поскольку плод находится в теле женщины ей решать оставлять его там или от него избавляться!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А если никак не получится отговорить! Если человек убежден делать аборт, его отговорить невозможно! Отговариваемая подруга просто будет избегать общения и без ведома автор спокойно пойдет и сделает аборт.

Юля

А может в таком деле подруга должна решать? Все таки ей подымать ребенка.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Однозначно да!

Гость

Ярые и бешеные противницы аборта! Вы не хотите получить по морде! Желающие есть!

Гость

Знаете, противники абортов!!! Не суйтесь куда не надо, плохо для Вас закончится! Не ваше тело - не смейте дотрагиваться, не смейте распоряжаться не своим телом, не смейте посягаться на свободу!

Гость
автор

Сообщение было удалено

не лезте не в свое дело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я призываю всех тебя в топке сжечь как шлак, потому что ты никчёмный кал

Гость

[quote="Гость"]Знаете, противники абортов!!! Не суйтесь куда не надо, плохо для Вас закончится! Не ваше тело - не смейте дотрагиваться, не смейте распоряжаться не своим телом, не смейте посягаться на свободу![/quot
ты ебЁЁшься как последняя блЯдиNa, а потом бежишь на аборты мандY свою выскребать от последствий пьянок, надеюсь тебя когда-нибудь найдут в гнилой канаве после очередных блRдок с разорванной сракой и обоссаной мордой, туда тебе дорога

Ня

Пусть делает аборт.

Гость

Не лезте в чужую жизнь автор ,аборт это-не убийство!!!!!!женщина имеет право решать оставлять ей ребенка или нет!!!вы автор-эгоистка не важно что вы хотите и ваша подруга не должна выполнять ваши хотелки !!!!!

Анастасия

66 это- я

Ирина

Не лезьте в чужую жизнь. Хоть это и ваша подруга, все таки это ее решение. И ей воспитывать нежеланного ребенка, а не вам.

Гость

Лезте, лезте в её жизнь, мир просто обезумел оправдывает свою греховность и покаяться не хочет, а вы видели мытарства и посмертные муки? - это очень страшно! Аборт - это страшная ошибка - это неправильно, но Бог нам всем судья.

Гость

[/quotты ебЁЁшься как последняя блЯдиNa, а потом бежишь на аборты мандY свою выскребать от последствий пьянок, надеюсь тебя когда-нибудь найдут в гнилой канаве после очередных блRдок с разорванной сракой и обоссаной мордой, туда тебе дорога[/quote]
иди куда подальше. нехрен нарушать чужие прав а потом еще и угрожать. кто ты вообще такой чтоб приказывать и распоряжаться чужой судьбой вообще левый и иди лесом не твоя жизнь не суйся! вообще то раз юридический закон разрешает аборт это убийством вообще быть не может!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все верят в Бога никто не обязан если не хочет! У нас светское государство церковь не должна влезать в личную жизнь отдельных людей! и вообще ваша церковь вся в золоте а до нищим бродяг и беспризорных до них ей и дела нет! Главный закон - это закон РФ а не ваш бред и страшилки расфуфыренных попов и сектантов!

Никто

ВЫ НЕХРЕСТИ. Люди в войну рожали.. Вы этих людей спросите, они пожалели о том что их родили?О том что они жизнь прожили? Если у матери за время вынашивания ребенка не появиться к нему любви, то это потология. Материнская Любовь безусловная это природой так устроенно.Ей уже 20 не маленькая! Святая в тепле сидит и решает, кому жить кому нет...

Кычаджин

Пиз**ц тут ебанутых...моралисты, будьте спокойнее, это не ваша проблема. А абортники, делайте дальше...вы не должны размножаться.

Кычаджин

Аборты, в основной массе, делают шкуры, залетевшие по пьяни. Одну знакомую трахнули в туалете клуба, залёт.. Вторая в деревню на дискотеку поехала, напилась, залёт. Третья шкура от женатого залетела, а он ей сказал, что кроме секса ему ничего от неё не надо. А четвёртую два мужика в клубе крутили на двоих, чёт повредили, теперь она замужем, по врачам бегает 5 лет, а забеременеть уже не может. И слава богу! Если б каждая залетевшая подстилка рожала, малолетних ***** без нормального воспитания было бы больше.

Последствия аборта для женщины очень печальны. Ведь из-за этого она никогда не сможет познать радость материнства в большинстве случаев. Я тоже когда-то хотела аборт сделать, благо специалисты компании http://posledstvia-abortov.ru/ вовремя отговорили. И как бы тяжело мне сейчас не было растить ребёнка одной, я ни разу не пожалела.

Светлана

Дети это большое счастье, никакие проблемы в жизни не могут сравниться с маленьким человечком, твоим родным человечком. И нельзя говорить: "это мое личное дело!" личным делом оно было бы если касалось только твоей личности. А оборт касается другой личности-Твоего ребенка! Не убивайте ребенка, ведь серцебиение регистрируется уже на 18 день после зачатия. Многие женщины совершают трагическую ошибку, а потом желеют о случившимся. А сколько сейчас случаев, когда пара долгое время не может зачать ребенка. Дети не рождатся просто так они даются свыше. Да оставлять ли ребенка или нет-решение только за вами. Но жить с мыслью, о том что ты убил живое существо, свою плоть и кровь, не дав даже увидеть этот мир- Чудовищна! Моей подруге помогло. Теперь ребенку год и месяц и она бесконечно рада, что не сделала этой страшной ошибки!

Гость
Кычаджин

Сообщение было удалено

БОльшую часть абортов в России делают замужние женщины. Забеременевшие от мужей. Вероятность залета после разового секса по пьяни гораздо нише, чем риск залететь при регулярной (а у многих - ежедневной) половиной жизни. То спираль сняла и еще не успела подобрать новый контрацептив, а муж хочет уже сегодня, и завтра, и послезавтра. То презики внезапно в доме закончились, а муж хочет прямо сейчас. То таблетки временно отменила, презики не купила, а муж хочет прямо сейчас. И т.д. и т.п. Я уже не говорю о том, что у нас чуть ли не каждая вторая семья предохраняется ППА - это один из самых ненадежных методов. Поэтому большинство абортов приходится на весьма благополучных и вполне себе добропорядочных замужних женщин. Правда жизни. Беспечность, халатность, безответственность - хоть как назовите. Причина - в том числе в отсутствии сексуального воспитания. У нас верующие парадоксально непоследовательны: аборты делать нельзя, сексуально просвещаться нельзя. Наверное, баба должна быть дурой, не умеющей предохраняться, а потому постоянно босой, беременной и на кухне. Увы, но в России это пока не прокатит. Мы мрем, как в бедных африканских странах, а рожаем, как в богатых европейских.

Гость

Как отговорить тётю от аборта

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
хи

Блин, жаль, что таких как вы уже поздно абортировать.

Где ваши души ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: