Гость
Статьи
"плохие" гинекологи

"плохие" гинекологи

Девушки, всем встречались неадекватные гинекологи или хотя бы проявления неадеквата, непрофессионализма и т.п. Как эта неприятная тема коснулась вас? Послушаю, может не так печально будет, да и …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

А мне одна гинеколог рассказывала, что Мирена вообще неизученная и что на российских женщинах ставят опыты - изучают, типа. Я так охренела, что пришла домой и погуглила - в Европе ее уже 25 лет ставят, тоже наверное опыты проводят...

Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

поход к заведующей мне тоже не раз помог!

Белка

Сообщение было удалено

ну рак она точно не вызывает

Марина

Сообщение было удалено

жесть какая

нелогично

Сообщение было удалено

так то ж платные

Белка
Гость

Сообщение было удалено

и подобное хамло называет себя врачом? по-ходу, все 2 врачебных образования этого хамла - 3-4 матерных слова...

Ленусик
Гость

Сообщение было удалено

Но согласитесь, лучше уж пусть врачи говорят, что бесплодие, а беременность наступает, чем наоборот: у вас все зашибись, вот-вот забеременеете, а на самом деле годами не получается, а почему, неизвестно.

Ленусик
Белка

Сообщение было удалено

В наших ЖК сидят одни бабульки, которым уже лень изучать что-то новое, до сих пор прописывают древние ОК. Я уже молчу о том, что моя вот гинекологиня в ЖК о гормональной спирали даже не слышала, говорит, мол, это для лечения, а не для предохранения. Я фигею!!!

Клава

Вчера пошла в ЖК, чтобы выбрать контрацепцию после родов. Мне 25 лет. Врач сказала, что Мирену ставят после 40-ка и только если есть заболевание, хотя подруге поставили в 28 лет для контрацепции. Она очень довольна. В итоге прописали мне Джес, хотя я кормлю ребенка грудью. Прочитала, что Джес при ГВ нельзя принимать. Ничего не понимаю! Или это врачиха в ЖК ничего не понимает? :((((

Клава

Как понять, кто прав? Можно Мирену только в качестве контрацепции спавить???

Ника
Клава

Сообщение было удалено

она для этого и предназначена, вообще-то

а лечебный эффект - приятный бонус

Клава
Ника

Сообщение было удалено

Получается, что мирена как ОК - и контрацепця, и лечение? До чего же у нас врачи неграмотные попадаются!!!

Уреаплазмы не вызывают бесплодия
Волосинка

Сообщение было удалено

Сообщение было удалено

и спаек тем более,это же не гонорея и не хламидиоз,которые имеют тропность к цилиндрическому эпителию,который выстилает цервикальный канал и маточные трубы и распространяется восходящим путем

Ира
Клава

Сообщение было удалено

Джес это Кок который сод эстроген и гестагеновый компонент,эстрогены изменяют качество грудного молока и противопоказаны при кормлении.Вообще во время лактации существует физиологическая аменорея,так что первые пол года беременность и без того невозможна.

Гость
Точка Ру

Сообщение было удалено

*****! вот врачи у нас

Лариса

Моя гинеколог Алибегова Натела Яковлевна вечно забывает что говорит. Например перед планированием я как порядочная пошла узнать что да как, провериться, она меня посмотрела и говорит-идите и беременейте спокойно, по виду все нормально, мазок я взяла, через неделю результат узнаете. Прихожу за мазком-говорит вот, многие перед планированием не обследуются потом плачут. Мы с вами все пройдем, чтоб было все хорошо. Приходите полсе окончания кр дней я выпишу направления. Прихожу-спрашивает что я пришла, ничего не надо, пей фолиевую. И так по всем вопросам. Сейчас у меня сбой цикла-не могу добиться никакого обследования и лечения. В платной за 3 приема отдала 8 тыс руб, дальше ходить туда мне не по карману, тем более что ничего там мне не сказали, только 2 узи, 2 консультации и простые анализы сде.Ей пора дома седеть а она женщинам назначает всякую гадость и бегает по всем клиникам куда ее берут .

Мила

Я вообще в шоке от гинекологов, как так можно долго врать, за глаза распоряжаться жизнью, наследством, я сейчас от болей такая замученная, что сил нет уже терпеть ... Не ты мне жизнь подарила и не тебе ее отнимать и распоряжаться ее, вы работаете по обязанностям, по закону, если человек больше трех лет к вам приходит с жалобами, а не за больничным вашу мать! Х...ли вы сидите назначайте операцию, вы что так забиваете людей... Вы больше не люди, то кто вы боги, а церкви из за вас опустели и какая тогда необходимость туда ходить, если храм у нас господний это женская консультация... Всю карьеру, молодость испортили, потеряла бюджетного место, бесплодие, вот это награда за какие преступления, за что так казнить человека ... Надо трезво взвешивать силы, а не бошляя деньги решать судьбы женщин...

Меня пропиарил гинеколог, а своего мужа типа усопшего в тюрьме пожизненного заключения даже не помянула.. Да да сволоч в перчатках из за тебя и тех кто заметает следы от твоего говница, мне пришлось преодалеть 1000 км, достать омс, поменять 50 гинекологов, они ещё сомневаються в болях пациента и то что пациент еще и платит , ей видимо не хочеться никого расстраивать... Она просто изучает энциклопедию болезни и улыбается, а вы попытайтесь заплакать в этой ситуации, когда уже столько слез было... Сил нет вообще что то обьяснять.... У них своя техника общения... Безпроигрышная... Жизни нет просто, столько потеряно возможности столько лет....

Гость

Зачем вы собираетесь всякую грязь ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

они идут на такую работу,что бы самоустверждаться .это женщины завистливые,неудолетворенные и злые.и часто через чур полные.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: