Это вакцина такая. Что-то мне не помогает нисколько.
Сообщение было удалено
нужно на стерильность мочу сдать и скырытые
92
Сообщение было удалено
нужно на стерильность мочу сдать и скырытые
Сообщение было удалено
Настя здраствуйте!Как ваши дела ?вылечились вы?Что вам помогло?Просто у меня та же проблема,уже измучалась,не знаю что делать.
Сообщение было удалено
А у мужа были приступы цистита?
Сообщение было удалено
Нужно мочу сдавать на Бакпосев
Сообщение было удалено
Мой случай! Сегодня купила. Надеюсь мне поможет. Спасибо!
Сообщение было удалено
А сколько вы пили по времени? 10 дней в обострение или больше?
Сообщение было удалено
Здравствуйте) помог Вам он ещё раз?
Сообщение было удалено
У вас просто вымылся калий и кальцпыг из организма, пропейте витамины для берёменных и биотин, поможет!
Сообщение было удалено
Как? (
Сообщение было удалено
Такая же ситуация... начала пить витамины, думаю обратиться в поликлинику, так как волос стало в три раза меньше!!!
Для меня ужасный препарат, начались сил не отёки с первой капсулы, в инструкцию додумалась посмотреть только после третьей таблетки
Цистит мучает каждый месяц и длится 3 недели...
Боль, зуд, жжение, сна нет так, как позывы ежеминутные...
Одним словом не жизнь а ад.
Уже 8 месяцев так живу пила (Палин, Монурал, Фуроданин, бисиптол, 5 нок, цистон, канефрон, прокалола цифазалин, диклофинак, гентамицин и т.д) эффект нулевой.
Прошла повторное обследование все нормально.
Цистит начинается после контакта с мужем, а у него острый инфекционный цистит обнаружили (кстати до замужества, что такое цистит даже не знала) он вроде проличился, месяц я жила без цистита...радости предела не было, но тут опять... посоветовали уро-ваксом, пить обоим строго 3 месяца... как думаете поможет?
А то у меня даже менструация с циститом проходит, а это капец как ужасно больно.. мне всего 19 лет (
Добрый! У меня те же проблемы, как стала жить с мужем, а это более 13 лет!
Пропила все что можно и нельзя! В первые минуты (а у меня с второго похода в туалет уже все идёт с кровью(() бегу за монуралом, стараюсь не ходить потом в туалет пока уже все из глаз не льётся, когда два часа удаётся сразу легче становится, капсулы или пасту фитолизин и обязательно пью д-манноза- заказываю ее на сайте айхерб (тк у нас очень дорого и только в интернет магазинах) и так лечусь. Когда все проходит я все время пью д-маннозу и пока ее пью цветистостей не мучаюсь вообще, у нас в России ещё мало врачей про него знают и мало кто его советует) я пока лучше средства не нашла для себя. Ещё думаю опробовать прививку генотрен, но пока не знаю где у знающего врача ее сделать.
Я принимала Уро ваксом прошлой весной. Курс длинный получается, больше двух месяцев, но зато после этого я о цистите и думать забыла!!! Действительно этот препарат ЛЕЧИТ!!! Покупайте только сразу в боьшой упаковке, так выгоднее получается.
Через три недели после приёма уро-ваксома волосы просто посыпались с головы. Тут же прекратила приём препарата, не принимаю уже 2 месяца. Волосы продолжают лезть, они страшно истончились. Я - в шоке. Купила парик, т.к. на голове уже почти ничего не осталось. Я думаю, что это не такое уж редкое побочное действие, как об этом пишут в аннотации.
У меня у дочери, аллопеция на голове диаметром с грецкий орех. Никак не поймём причину, но этот препарат тоже она принимала.
Препарат хороший, что тут говорить. Испробовала на себе и на маме. Помогает довольно быстро, без побочки, действует аккуратно. Пропили больше года назад и забыли вообще, что такое цистит.
Был хронический цистит, вызванный кишечной палочкой, мучилась с ним долго. Пропила Уро-Ваксом с антибиотиками, результат появился быстро. Вроде, он действует на всех возбудителей цистита и не опасен для организма. Потом ещё прошла курс профилактики и всё, симптомы ко мне пока не возвращались. Надеюсь, так и дальше будет.
7 капсула и такое ощущение, что он мне не подходит. Боли ещё будто сильнее за полгода до этого пила траву ортосифон. Ещё говорят Д- маноза помогает. Хочу купить. Iherb - фирма такая. Это не реклама. Сама измучилась. Дай бог всем здоровья!
Здравствуйте, аналогично , лет 10 назад каждый месяц пила антибиотик, потом гинеколог посоветовала уроваксон, помогло,на 10 лет хватило,снова началось.
Здравствуйте, аналогично , лет 10 назад каждый месяц пила антибиотик, потом гинеколог посоветовала уроваксон, помогло,на 10 лет хватило,снова началось.
Девочки, кому нужен УРО-ВАКСОМ, новая пачка 30 капсул за 1000 руб ,мне не подошёл.Калуга.Пишите в ватсап 8 920 878 85 08 срок годности до 25 года.
Вообще не помог. Зато практически вся побочка вылезла - боль внизу живота, диарея, головная боль(больше похоже на психоз), тошнота.Выбросила 1300 рублей.
Я принимала его в начале весны. Курс был длительный, три месяца, правда всего по одной капсуле в день. Хорошо помог справиться с рецидивами. У меня цистит был хронический, накрывало меня раз в 2-2,5 месяца точно, а после того, как пропила капсулы, по сегодняшний день нет ни одного рецидива. Главное не пропускать прием, а пропивать как положено, тогда не только все бактерии будут выведены из организма, но и иммунитет собственный к ним появится.
За 3 года перепробовала столько всего... Цистит хронический, жила постоянно с дискомфортом в мочевом. После трех месяцев на Уро-Ваксоме все прошло + теперь организм успешно борется с бактериями, не дает им размножиться и спровоцировать воспаление. ТАк что лучше лекарства от цистита не найти.
Уже 8 месяцев так живу пила (Палин, Монурал, Фуроданин, бисиптол, 5 нок, цистон, канефрон, прокалола цифазалин, диклофинак, гентамицин и т.д) эффект нулевой.
Цистит начинается после контакта с мужем, а у него острый инфекционный цистит обнаружили (кстати до замужества, что такое цистит даже не знала) он вроде проличился, месяц я жила без цистита...радости предела не было, но тут опять... посоветовали уро-ваксом, пить обоим строго 3 месяца... как думаете поможет?
А то у меня даже менструация с циститом проходит, а это капец как ужасно больно.. мне всего 19 лет (
Дай, Бог тебе, девочка вылечиться! Очень жалко тебя. Я знаю, как это мучительно.
Пропила уро-ваксом в прошлом году и до нового года забыла о почках и цистите,а теперь опять начался кошмар,а препарат подорожал в три раза и просто нет возможности его купить,советуют невиграмон,он тоже дорогой,и ни чего о нем не знаю.
Негрем есть, он дешевле.
А так невиграмон хороший препарат
Здравствуйте...мне 23..страдаю хроническим воспалением МП уже 6 лет(иногда с кровью)на цистоскопии лейкоплакия..боли каждый день,про интим совсем забыла...я уже все возможные лекарства перепробовала,начиная с антибиотиков и заканчивая такими как бангшил и ренель,инстиляции не помогают..Анализы чистые в основном при обострении..С сегодняшнего дня начинаю пить Уроваксом..это моя последняя надежда,т.к мне уже ставят интерсциальный цистит под вопросом хотя язв нету. Позже напишу ощущения помог или нет,правда за волосы страшно итак их практически нет,а тут чувствую вообще облысею😟и да в посеве мочи на этот раз высеялась кишечная палка 10^7,попробую обойтись без антибиотиков а только им
Мне 58. В 26 загибалась от цистит 8 месяцев. Помогли процедура заливания протолгола в мочевой пузырь 10 штук. Забыла лет на 8, потом появлялся, но благополучно нолицином проходил. Сейчас так не лечат. Сейчас вот опять настиг. Читаю форум и понимаю все эти новшества облегчают в основном кошелёк
Для меня ужасный препарат, начались сил не отёки с первой капсулы, в инструкцию додумалась посмотреть только после третьей таблетки
Мне тоже не подошёл. Стал болеть живот сначала внизу, потом весь, сначала списала на Флебодию, но после отмены ничего не прошло, продолжала принимать Уро ваксом.Прочитала на форуме тоже про эти побочки пишут люди.10 дней приёма ,завтра брошу его, жаль потраченных денег 2300 рублей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделайте цистоскопию, можетбыть у вас как у меня не цистит а лейкооплакия, каждые два месяца беспокоило цистит приходил, достал до слез, сделали тур мочегого пузыря, прошел месяц думаю что все нормализуется, обидно что 8 лет лечила цистит и не один врач не сказал что цистит хронический является симптомом лейкоплакии.