Это вакцина такая. Что-то мне не помогает нисколько.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ольга ну как????Помог еще раз???
Сообщение было удалено
Курс 3 месяца - по 1 капсуле в день, затем перерыв на 3 месяца,затем первые 10 дней каждого месяца в течение 3месяцев.
Кому нужен уро-ваксом?мне не подошел. покупала за 1500, отдам за 1000. упаковка 30 капсул, осталось 27 шт, годен до 2020. Москва.
Напишите мне anix23@mail.ru
Сообщение было удалено
Препарат мне не подошел, продам упаковку за 1000 рублей. Москва.
Телефон 89163927725
Сообщение было удалено
и не поможет. попробуйте Бангшил.
Девочки, продам уроваксом за 1000. Купила курс 2 упаковки,одна не пригодилась. Тюмень. 89199328504
[quote="Дарья"]
Девочки, продам уроваксом за 1000. Купила курс 2 упаковки,одна не пригодилась. Тюмень. 89199328504
Отдам за 500 рублей. Срочная продажа. Звоните. Пишите на почту bonnie18@mail.ru
мне не подошел, покупала за 1500, отдам за 900. упаковка 30 капсул, осталось 27 шт, годен до 2020. Москва.телефон 89269587250
После двухнедельного приема Уроваксома появилась сыпь на всей спине и бедрах, а также пена в моче. После прекращения приема сыпь исчезла в течение 2-***** недель. Больше не рискую пить эти капсулы.
Сообщение было удалено
Поясните пожалуйста,что значить потом через три месяца....три месяца прерывисто?
Сообщение было удалено
Девочки почитайте в инете про уро- гиал , думаю это то о чём не хочет нам говорить Светлана
Продам уро-ваксом 18 кап.за 500 руб.Мне,к сожалению, не подошел.Срок годности до 2021. г.Москва.
Пишите в ватсап: 89255349880
Сообщение было удалено
помогите
сwетлана72.72@маил.ру
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пожапуйста, помогите советом как победить цистит
Пью уро ваксом уже месяц, за это время обострение случилось 2 раза. У кого нибудь было такое? Или мне препарат просто не подходит? Или пью мало времени..
Делюсь советом. Если цыстит после секса начинается, надо СРАЗУ после полового акта сходить в туалет, помочитьтя.Суть в том , что флора во время секса, из влагалища попадает в мочеиспускательный канал и вызывает воспалительный процесс. Моча вымывае все непривычное. Помогает, однозначно!
Сообщение было удалено
Наверное сначала обострение начинается. Я недавно пропила нолицин. Теперь вот уроваксом начала, цистит уже 7 лет почти. Сейчас уже незнаю как из дома выйти. Пока вроде лучше немного, жжение убирает(2 день еще только). Пила до этого канефрон, фитолизин(1 месяц), фитонефрон, в других случаях монурал. Монурал помогал 2 раза, на 3 уже не помог. Просто клюкву часто ела еще свежую. Хоть бы уроваксом помог, а то незнаю уже что делать. Если не поможет буде пробовать бангшил и гомеопатию хеель. Ее хвалили также.В посеве кишечная палочка.
Пью первую упаковку уро-ваксом. Заканчиваю. Расписала врач полугодичный курс. Но у меня этот препарат не пошел совершенно. Первую неделю меня тошнило (беременность исключена). Утром встаю, выпиваю, все нормально, завтракаю. К обеду начинается тошнота и до вечера. Потом привыкла видимо, прошло. На 2-3 неделе начали выпадать волосы. Списала это на подачу отопления, но как-то уж очень интенсивно они выпадали, прочитала здесь, что это встречается как побочное действие. А к 4 неделе появился сильный зуд во влагалище. Мне с антибиотиков так плохо не бывает, как с этого препарата.
Сообщение было удалено
Поппробуйте витамины найти с селеном и попить, должно помочь для волос. А также побоьше молочки(сыр и творог) и белка- волосы из белка состоят. Просто видимо что-то обостряется в организме. Я еще вместе с уроваксомом сахаромицеты пью буларди, так как у меня грибок на ногте дрого не проходит, а значит кандида есть. От кандиды еще пила Пау де Арко с Айхерб(1 упаковка). А вообще надо щитовидку проверять если волосы выпадают.
Купила на днях препарат Уро Ваксом, не пригодился. Упаковка, новая, не вскрыта, есть товарный чек из аптеки. Покупала за 1400 руб, продам за 1000 руб. Звоните, 89062718490 Санкт-Петербург
Я живу в Германии,здесь он стоит в рублях 7.700.а в России совсем копейки,странно.Может подделка потому и волосы выпадают.
На 3 месяца.
Сообщение было удалено
Поппробуйте витамины найти с селеном и попить, должно помочь для волос. А также побоьше молочки(сыр и творог) и белка- волосы из белка состоят. Просто видимо что-то обостряется в организме. Я еще вместе с уроваксомом сахаромицеты пью буларди, так как у меня грибок на ногте дрого не проходит, а значит кандида есть. От кандиды еще пила Пау де Арко с Айхерб(1 упаковка). А вообще надо щитовидку проверять если волосы выпадают.
может))))
спасибо) в ПТ прием у гинеколога еще, проконсультируюсь что и как.
Добрый день, купила больше положенного упаковок Уро-Ваксом, 1 упаковка оказалась лишней, отдам за 1 тыс. руб, не вскрывала. Кому интересно, звоните 89062718490, Санкт-Петербург
Сообщение было удалено
Мне помогает, допиваю третью пачку, осталось 12 дней. Но я еще использовала берберис гоммакорд, тампоны с мазью вишневского и с ламинарией. Витамины пила.Барбарис ем каждый день по 2 чайные ложки, мне он помогает лучше клюквы почему-то.
ОЙ тампоны с чагой(настоем) а не ламинарией.
Сообщение было удалено
. Как долго это длилось ?у меня тоже выпадают после 20 дней приема,страшно
Сообщение было удалено
Могу предложить "нефроделин" - натуральный,на травах,3флакона на курс 1мес..Брала за 3300р.Продам за 2700р.Помогает при хроническом пилонефрите,от камней в почках,цистите.Пишите в личку.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А мне полиоксидоний не помог,свечи...
Здравствуйте...мне 23..страдаю хроническим воспалением МП уже 6 лет(иногда с кровью)на цистоскопии лейкоплакия..боли каждый день,про интим совсем забыла...я уже все возможные лекарства перепробовала,начиная с антибиотиков и заканчивая такими как бангшил и ренель,инстиляции не помогают..Анализы чистые в основном при обострении..С сегодняшнего дня начинаю пить Уроваксом..это моя последняя надежда,т.к мне уже ставят интерсциальный цистит под вопросом хотя язв нету. Позже напишу ощущения помог или нет,правда за волосы страшно итак их практически нет,а тут чувствую вообще облысею😟и да в посеве мочи на этот раз высеялась кишечная палка 10^7,попробую обойтись без антибиотиков а только им
Сообщение было удалено
Настюша вам помог уроваксон? Как сейчас обстоят дела с циститом?
Сообщение было удалено
Неприятные ощущение все равно присутствуют с шейке мп но не так как раньше..незнаю то ли препарат помог,толи то что беременна
Сообщение было удалено
Что сейчас с вашими волосами? Просто у меня таже самая ситуация, с волосами.
Был цистит, не болело, но постоянные позывы и как бы щекотка в мочеиспускательном - врач уролог (Киев) назначил уроваксом, 2 года было норм, помогло, но потом после лечения воспаления в гинекологии опять обострение, скорее всего убили хорошие бактерии антибиотиками и надо пропивать по новой((( мне помог
Здравствуйте! Продам препарат Уро-ваксом. Препарат выписал врач, не подошёл(( Купила за 1590 р, продам за 1000 р. Москва! Кому надо, звоните или пишите по телефону 8-916-572-08-66
Сообщение было удалено
Блин... у меня температура 37 и я в шоке... неужели на него??
И так проблем куча...не хватало еще, чтобы волосы полезли(
Сообщение было удалено
ПЕУ ДЕ АРКО ПОМОГ??
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
А чем вы спасаетесь тогда ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нужно мочу настерильнось и скрытые анализы
Сообщение было удалено
нужно на стерильность мочу сдать и скырытые
Сообщение было удалено
нужно на стерильность мочу сдать и скырытые
Сообщение было удалено
Щитовитку