Гость
Статьи
Месячные 3 раз за …

Месячные 3 раз за месяц

Здравствуйте! Сегодня пошли месячные третий раз за месяц. Не понятно что к чему. Болей нет, Дискомфорта то же. Первый раз были слабые, обходилась ежедневками, а вот второй и третий, обильные. Вторые закончились 2 недели назад. Что это? Почему? Раньше обращалась к гинекологу с задержкой, могло их не быть месяца три. Поставили диагноз (Эндометриоз?) а теперь я даже не знаю что и думать. Кстати я села на диету, а точнее голодовку. Может стресс организма? Беременность? Или еще что то?

Наталья
13 ответов
Последний — Перейти

к врачу надо

Мы конечно же знаем лучше врача. А не жрать - мало чего хорошего будет.

Экономная

Из-за голодовки, конечно. После диеты должно восстановиться.

Лика

автор, это уже не месячные. Это кровотечение, и скорее всего из-за эндометриоза. Возможно вам уже чистку пора делать, поэтому кровит.

Лика

короче, автор, к врачу! Эти ваши месячные по несколько раз в месяц - это ненормально.

Гость

думать не надо, надо ко врачу бежать. меня с такими симптомами без очереди принимали и в больницу хотели на скорой везти, не увезли только после письменного отказа от госпитализации, а она на форуме сидит

Даздраперма
Лика

Сообщение было удалено

Конечно кровотечение, я бы вызвала скорую. В больнице вколят кровоостанавливающий укол, возьмут анализы, сделают узи, все примерно за один день. Сами вы долго будите выяснять

гость

воот людишки, сдыхать будут, к врачу не пойдут полезут на форум спрашивать

гость

Сообщение было удалено

Ну "вуманский кляузник"...это же самая надёжная и достоверная инфа из первых рук...тут плохого не посоветуют...))))

proshka

Это не месячные, это кровотечение скорее всего! К врачу и немедля!

Даяна

ЕМА...у меня то же самое.. за исключением того что я принимала ПОСТИНОР.. причем многократно.. этак через месяц или 2-3 месяца.. раза 4 или 5.. точно не помню. последний раз 8.11.. через неделю пошли повторные месячные, шли 5 дней. прочла побочные эффекты, сбой. организм в шоке от таких ударных доз. за такое время. и вот 3 раз подряд идут месячные.. на этот раз сегодня они обрадовали меня своим визитом.. ужасно боюсь идти к врачу. так как сама учусь на медика и часто бываю в клиниках вижу как они не соблюдают элементарных норм гигиены. боюсь что занесут всякую нечесть мне туда((((((((((

мила

Здравствуйте месячные идут 4 раз за месяц сей час с кровати встать не могу боли адские

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мила

Что делать скажите пожалуйста

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема