Пошла к врачу из-за частого желания мочеиспускания.Сдала анализы,пока не готовы.Врач написала в карте-цистит и выписала свечи Гексикон. Но я не нашла в инструкции, что они от цистита.Кому еще выписывали такие свечи и от чего???
В инете о них куча информации, в т.ч. инструкция.....
странно,что вам их назначили,я их ставлю после контакта,для профилактики.а от цистита попейте травки типа толокнянки или пол-полы,это намного эффективнее
все правильно.и у меня был цистит. тоже назначил очень хороший врач мне гексикон.все прошло.
да, странно. мне тоже травку прописывали. продают сбор "урологический" - он помогает. а еще "5нок".
а вообще они снимаю воспаление влагалища, ну и для профилактики после ПА.
Мне врачи говорили что 5 нок устаревший препарат, который способствует росту бактерий и усугубляет цистит.Мне помог фурамаг плюс гексикон.
Монурал выпейте. Самая лучшая вещь. На ночь пьешь, утром все в порядке. Не болейте!
гексикон конечно не вылечит цистит. пока анализы не готовы пейте брусничный сбор, когда моча покажет воспаление-антибиотики типа нолицина.
Щас мне лучше.Может действительно свечи помогли?Я пью ромашку))Просто меня удивило такое легкое лечение, я уже была готова к горстке таблеток.А сейчас молочница выплыла(((А может это и не цистит был.
а у меня обнаружили эрозию шейки матки,гинеколог сказала анализы хорошие,только не хватает лейкоцитов и выписала свечи с гексиконом.Не подскажете,может кому то выписывали эти свечи для повышения лейкоцитов?
Мне тоже прописала эти свечи при эрозии. Мне вот интересно а половую жизнь можно вести при их применении???
Мне эти свечи при цистите выписывали. Половую жизнь пришлось прекратить на время лечения.
я тоже принимаю эти средства надеюсь поможет.......не болейте девочки.
Манурал 1 раз помог, а в другие разы (спустя несколько лет)(пропила 2 дня, а не 1)-не помог. Толокнянка, фурамаг, свечи от цистита эффективно помогли(наз не помню).
Мне помогли при цистите даже странно,а вот антибиотики не помогли ,только хуже было,а от манурала расстройство кишечника на неделю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а у меня обнаружили эрозию шейки матки,гинеколог сказала анализы хорошие,только не хватает лейкоцитов и выписала свечи с гексиконом.Не подскажете,может кому то выписывали эти свечи для повышения лейкоцитов?
Здравствуйте, этими свечами у вас прошла эрозия? Мне тоже такой диагноз поставили и посоветовали свечи гексикон, у меня небольшая эрозия