Гость
Статьи
Лазерная коррекция …

Лазерная коррекция зрения. ОТЗЫВЫ

Кто делал? Поделитесь впечатлениями.

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Li_Ka

Я делала коррекцию зрения в Центре восстановления зрения год назад. До сих пор радуюсь тому, что обратилась именно в эту клинику! У меня все прошло более чем удачно! Прежде всего, конечно, радует то, что результат коррекции очень хороший. У меня был непростой случай, меня предупреждали перед операцией, что возможно зрение восстановится не на 100%. Опасения не оправдались! Сейчас обхожусь без очков, зрение - единичка. Оперирует в ЦВЗ профессор Карамян, хирург с огромнейшим опытом!

Nadin000

Я благодарна Британскому офтальмологическому центру за то что я ВИЖУ!
Клиника находится в центра Киева возле Бессарабского рынка. Интерьер, оборудование, персонал – все на высшем уровне. Пройти обследование и сделать операцию можно в 1 день, у меня к сожалению так не получилось. Обследование показало, что у меня есть разрывы сетчатки на обоих глазах и для начала мне нужно было сделать укрепление, саму коррекцию я сделала через 3 недели после укрепления. В день операция я приехала в клинику пообщалась с хирургом который меня оперировал, после подготовки меня провели в операционную. В глаза капают обезболивающие капли, так что я нечего не чувствовала, только небольшой дискомфорт во время самой операции. В операционной я находилась минут 7, воздействие лазера вообще несколько секунд. После операции меня отвели на послеоперационный осмотр, там мне сказали, что все прошло хорошо и отправили домой. После операции лучше сразу надеть темные очки, чтобы глаза не раздражал свет. По рекомендации врача я сразу легла спать и этим избежала всех неприятных ощущений, после того как я проснулась, случилось чудо я УВИДЕЛА! Без очков и линз, это нереально круто! На следующий день я поехала в клинику на осмотр и после проверки зрения мне сказали: - Поздравляем, у вас 100% зрение. Пару дней после операции чувствовался небольшой дискомфорт, но я все видела и это главное! Сейчас прошла уже неделя и я прекрасно себя чувствую, мир заиграл новыми красками. Я рада, что решилась и вам советую. Если вы готовы сделать этот шаг у меня есть скидка 500 грн на лазерную коррекцию по методике IQ-LASIK,Oxygen. Так что звоните +380679713248, меня зовут Надя или пишите на вайбер по этому номеру. Если хотите что-то спросить, задать вопросы набирайте. Скидка в виде талончика, могу отправить новой почтой ее нужно предоставить перед обследованием. Сейчас в клинике проходит акция и снижена цена на лазерную коррекцию, так что экономия значительная. Желаю вам здоровья.

Гость

Разбавлю немного восторженные отзывы своим отрицательным . Чтобы остаться на своём рабочем месте ,в свои 37 была вынуждена сделать лазерную коррекцию( метод фемтоlasik).Зрение было -3,5 .Результат...плохо вижу далеко , но самое для меня страшное теперь я плохо вижу и близко .Раньше я могла спокойно достать любую соринку из глаза , прочитать любой мелкий текст
...теперь ничего этого сделать не могу .Сто раз взвести надо вам это или нет .

Софья

Девочки, а у меня такой вопрос. Были ли у вас частые головные боли или мигрени до коррекции зрения и стали ли они реже или ушли совсем после нее?

Гость

Дорогие мои, если вы решили делать операцию по лазерной коррекции зрения, то делайте!!! Оно того стоит!!
От души рекомендую Британский офтальмологический центр в Киеве (почти на Крещатике).
Выбирали клинику очень долго,изучали отзывы не только "купленные" на их сайтах, но и искали живых людей через знакомых.
Выбор однозначно пал на Британский центр, о чем теперь не жалеем, а благодарим Бога!

Очень крутой центр, супер внимательное отношение. Впечатлила диагностика - больше 3 часов на разных аппаратах.
Сама операция длилась считанные секунды, но было, конечно, страшновато...) но не больно, ничего не чувствуется!
Потом в течение дня дискомфорт и рези,но вполне терпимые! Зато видеть хорошо начинаешь сразу!!!! Необычно и непривычно!!!
На следующий день проверка и консультация и потом рекомендуют встречу через год.

Еще одни замечательный нюанс - возможность вернуть деньги за операцию! Вам также бесплатно предложат такие же купоны!

Звоните, пишите, с удовольствием поделюсь всем, что знаю!
0936207340 Марина

Гость

Сделала операцию Lasik.Но зрение снова упало после 5 лет.Прилется делать повторную операцию.

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

Привет!) вот как раз приличио времени прошло, почти 5 лет. Как зрение?

Помогу организовать лечение зрения в "VM Medical Park Pendik" в г. Стамбул. Это новейшая клиника крупнейшей в Турции сети клиник "Medical Park", насчитывающей 30 медицинских центров в 17 городах и имеющих аккредитацию Объединенной международной комиссии(JCI), что гарантирует соответствие больницы международным стандартам.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Тебе не стыдно линзы продавать? Любой бы на твоём месте отдал бы их или выбросил за ненадобностью) какие жадные все таки вы, во всем выгоду ищете.

Евгения

Боюсь, сейчас моя коррекция - это линзы. Ношу месячной замены, очень недорого получается. раствор у меня Реню мпс. Недавно сменила, потому что старый стал резать глаза, а вот с этим раствором все ок. Он как раз подходит чувствительным глазам.

Евгения

Боюсь, сейчас моя коррекция - это линзы. Ношу месячной замены, очень недорого получается. раствор у меня Реню мпс. Недавно сменила, потому что старый стал резать глаза, а вот с этим раствором все ок. Он как раз подходит чувствительным глазам.

Повезло... а у меня беда - линзы вот прям не могу, режет, печет, как инородное что в глазу. И линзы меняла и раствор, что то лучше, что то хуже, но дискомфорт есть. Ношу очки, но неудобно же. Да и не идут мне они - как в басне, мартышка в очках ((

tanya.rosina.88

Повезло... а у меня беда - линзы вот прям не могу, режет, печет, как инородное что в глазу. И линзы меняла и раствор, что то лучше, что то хуже, но дискомфорт есть. Ношу очки, но неудобно же. Да и не идут мне они - как в басне, мартышка в очках ((

ахах, скажите тоже - мартышка. мне кажется оправ миллион, выбирай - не хочу, а себе Томми Хилфигер подобрала, тоненькая, аккуратная. правда очки ношу редко. только для чтения и компа.

lera.kozyrevskaya

ахах, скажите тоже - мартышка. мне кажется оправ миллион, выбирай - не хочу, а себе Томми Хилфигер подобрала, тоненькая, аккуратная. правда очки ношу редко. только для чтения и компа.

Оригинальный Hilfiger знаете сколько бы стоил? Да дело и не в этом. Не хочу очки вообще, бесят, мешают. Посматриваю на лазерную коррекцию. Пока отзывы читаю, форумы вот. Все таки про реальный опыт люди пишут, и плюсы и минусы. Одна подруга делала в Эксимере, вторая в клинике Газпрома. а я пока не решаюсь.

tanya.rosina.88

Оригинальный Hilfiger знаете сколько бы стоил? Да дело и не в этом. Не хочу очки вообще, бесят, мешают. Посматриваю на лазерную коррекцию. Пока отзывы читаю, форумы вот. Все таки про реальный опыт люди пишут, и плюсы и минусы. Одна подруга делала в Эксимере, вторая в клинике Газпрома. а я пока не решаюсь.

ну, выбирать вам. можно и лазер. но тут я ничего не подскажу, лично не сталкивалась. бабушке хрусталик меняли, но это давно было и не в Москве

tanya.rosina.88

В вашем случае главное, это не затягивать, а узнать правильный диагноз и действовать. С нашими вечными гаджетами зрение падает стремительно.
У меня врожденная близорукость, а с возрастом с 1D выросла до 4D, а это уже средняя степень ((. Пришлось делать лазерную коррекцию Ласик. И хорошо что сделала. И головные боли прошли и вижу прекрасно.

Молодец решились, а я трусиха. Как представлю, что в глазах ковыряются, бррр. Но ослепнуть в 35 тоже как то не хочется. Честно - очень больно? Сколько потом в себя приходили?

tanya.rosina.88

Молодец решились, а я трусиха. Как представлю, что в глазах ковыряются, бррр. Но ослепнуть в 35 тоже как то не хочется. Честно - очень больно? Сколько потом в себя приходили?

Да нет, не больно в принципе, больше страшно от того, что непонятные ощущения в глазу)) Анестезия местная, максимум 15 минут процедура длится, все само восстанавливается. Через два часа уже почти всё видела, а через неделю зрение полностью восстановилось. Но я делала у супер врача )) и аппаратура была хорошая. За все клиники не ручаюсь.

ksyu.ignatova

Да нет, не больно в принципе, больше страшно от того, что непонятные ощущения в глазу)) Анестезия местная, максимум 15 минут процедура длится, все само восстанавливается. Через два часа уже почти всё видела, а через неделю зрение полностью восстановилось. Но я делала у супер врача )) и аппаратура была хорошая. За все клиники не ручаюсь.

Так сдавайте адреса, пароли, явки. Не жадничайте )))

tanya.rosina.88

Так сдавайте адреса, пароли, явки. Не жадничайте )))

Легко! Кстати я лечилась там же, где и ваша подруга - в Эксимере. Не знаю у кого она делала, я у Першина. Хотела только к нему, практика у него колоссальная, наверно тысячи процедур за год делает. Вы на сайт зайдите, почитайте про него.

ksyu.ignatova

Легко! Кстати я лечилась там же, где и ваша подруга - в Эксимере. Не знаю у кого она делала, я у Першина. Хотела только к нему, практика у него колоссальная, наверно тысячи процедур за год делает. Вы на сайт зайдите, почитайте про него.

Окей, спасибо. Еще у подружки поспрашиваю. Раз уж не один человек доволен, надо присмотреться к этой клинике. Может на консультацию запишусь, а там уж решу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мария

Всем доброго времени суток!
Хотела рассказать о своих впечатления после лазерной коррекции зрения. Сделала опрацию "Лепто ЛАСИК" месяц назад. Делала в клинике "ИЖВИЖН", которая находится в г. Ижевске, Удмуртская республика. Я живу в Москве, а вот мои родственники живут в Удмуртии, поэтому решила делать операцию там. Там дешевле (почти в 3 раза в отличие от Москвы) и отзывы хорошие об этой клинике. В частности, сестра моя там же делала пол года назад - все хорошо, как и у меня)
Но обо всем по порядку. Расскажу про операцию в целом, тк не все поедут в эту клинику. У меня зрение было -4 на оба глаза. После операции полноценная единица! Скажу так: самое страшное в операции 3 вещи (по крайней мере для меня было):1) кода после операции приводят в темную комнату, говорят, что скоро отойдет анестезия и будут неприятные ощущения в глазах, резь, боязнь света и *****. Я ждала с ужасом всего этого, но так ничего и не произошло. Никаких неприятных ощущений. Просто немного мутно все. Но это нормально, врачи сразу предупреждают об этом. 2) После операции ставят бандажные линзы и снимают их на следующий день. Снимают при помощи пинцета. Приятного мало, когда в глаз пинцетом лезут. 3) Три дня после операции глаза трогать нельзя, и вот после этого разрешают почти все. Но прикоснуться к глазам - очень страшно. Но тут либо ты пересиливаешь себя, либо ходишь еще какое-то время толком неумытая)))
И напоследок хотела сказать, что это нереальные ощущения, когда ты все видишь без линз и очков ( я линзы носила почти 10 лет, а до этого очки лет пять). Поэтому всем советую делать! И если бы пришлось еще раз принимать решение делать или нет - я бы обязательно выбрала делать. Это того стоит!!!
З.Ы.: если у кого-то появились вопросы - с удовольствие отвечу подробно. Не стала в подробностях описывать саму операцию, тк на эту тему везде есть подробное описание. Все было как у всех.

Добрый день, Мария подскажите какой врач вам делал операцию?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: