Кто делал? Поделитесь впечатлениями.
А где находится клинника МЕДИ
Вот мой отзыв: сделала коррекцию 20.08 четыре дня назад. Зрение было -7,7 правый, -7 левый. Теперь на левом -0,5, на правом 1. На левом оставили минус, чтобы хорошо видеть вблизи. Но вблизи я пока вижу не очень, врач говорит настроиться. Кроме того, как оказалось вообще не все так просто, и сама процедура и после...... После операции когда я уже вышла одеваться, как то неудачно моргнула и на левом глазу как будто пелена стала, я поморгала, вроде прошло...но немного стало мешать, но ведь не понятно как должно быть, я пошла домой...На следующий день пришла на осмотр оказалось, что задрался лоскут и подвернулся вовнутрь краешек. Пришлось снова укладывать его на место, мало приятного. А на правом пошло воспаление, и мне поставили укол в глаз - это я вам тоже скажу *****.
Всем доброго времени суток!
Хотела рассказать о своих впечатления после лазерной коррекции зрения. Сделала опрацию "Лепто ЛАСИК" месяц назад. Делала в клинике "ИЖВИЖН", которая находится в г. Ижевске, Удмуртская республика. Я живу в Москве, а вот мои родственники живут в Удмуртии, поэтому решила делать операцию там. Там дешевле (почти в 3 раза в отличие от Москвы) и отзывы хорошие об этой клинике. В частности, сестра моя там же делала пол года назад - все хорошо, как и у меня)
Но обо всем по порядку. Расскажу про операцию в целом, тк не все поедут в эту клинику. У меня зрение было -4 на оба глаза. После операции полноценная единица! Скажу так: самое страшное в операции 3 вещи (по крайней мере для меня было):1) кода после операции приводят в темную комнату, говорят, что скоро отойдет анестезия и будут неприятные ощущения в глазах, резь, боязнь света и *****. Я ждала с ужасом всего этого, но так ничего и не произошло. Никаких неприятных ощущений. Просто немного мутно все. Но это нормально, врачи сразу предупреждают об этом. 2) После операции ставят бандажные линзы и снимают их на следующий день. Снимают при помощи пинцета. Приятного мало, когда в глаз пинцетом лезут. 3) Три дня после операции глаза трогать нельзя, и вот после этого разрешают почти все. Но прикоснуться к глазам - очень страшно. Но тут либо ты пересиливаешь себя, либо ходишь еще какое-то время толком неумытая)))
И напоследок хотела сказать, что это нереальные ощущения, когда ты все видишь без линз и очков ( я линзы носила почти 10 лет, а до этого очки лет пять). Поэтому всем советую делать! И если бы пришлось еще раз принимать решение делать или нет - я бы обязательно выбрала делать. Это того стоит!!!
З.Ы.: если у кого-то появились вопросы - с удовольствие отвечу подробно. Не стала в подробностях описывать саму операцию, тк на эту тему везде есть подробное описание. Все было как у всех.
И еще у меня остались линзы: -2,5 , радиус кривизны 8,7, срок годности до 2017 - 3 пары; и -3,75, радиус кривизны тот же, годны до 2018 - 1 пара. Если кому-то нужно, отдам за символическую плату.
Добрый день. Мне 30 лет, операцию LASIK сделала 6 лет назад. Сегодня первый раз была у офтальмолога, к своему стыду с тех пор)))) Ну конечно же именно потому что 6 лет ничего не беспокоило, я забыла про очки и линзы. Читаю много отрицательных отзывов про операцию, но я очень рада что решилась, моя жизнь очень изменилась с тех пор и глазами все в порядке, было -4,5. Советую только подобрать хорошего врача и клинику, а те кто говорят что в 45 лет зрение начнет расти в плюс и не советуют делать...ну мне странно слышать это, особенно когда мне было 25 лет, то есть мне говорили, помучайся еще 20 лет в очках и возможно в 45 твое зрение придет в единичку. Хочется жить сегодняшним днем. Каждому свое, надесь мой отзыв полезен кому то!
Марина, я кстати Вас подержу по части клиники, я делала в Чебоксарах в клинике им. Святослава Федорова, тоже от Удмуртии недалеко. Хотя живую уже 14 лет в Санкт-Петербурге.
Сообщение было удалено
Достали эти ***** которые по-человечески ответить не могут. Сама ты чуднАя окорочка. Сиди и не порти людям настроение а то своей желчью подавишься
Я делала операцию по коррекции зрения три месяца назад, в московской клинике К+31 (в той, что на ул Лобачевского). Могу сказать, что "до" и "после" это как небо и земля. Раньше я вообще была как крот, мужа родного с десяти шагов не узнавала, сейчас я вожу машину без очков или линз. Самой операции бояться не стоит, это все быстро, около 15 минут. После операции чуть слезятся глаза, но это нормально, меня уже через час из клиники отпустили. Ну и от врача конечно много зависит, я попала к доктору Абрамову, это просто профессионал, меня настолько подготовил, что я наверное сама знала как и что делается во время операции. Могу сказать - абсолютно не пожалеете, решайтесь!
Мне страшно делать коррекцию, как подумаю что будут в глазах лазить, так сразу и с очками вроде смиряюсь... Хотя очки конечно это очень неудобно, особенно за рулем. надеюсь что когда нибудь я все таки соберусь духом.
Ой вы знаете, для меня в операции по коррекции зрения самое сложное было как раз таки решиться на нее. Я себя за шкирку буквально притащила в клинику ко врачу, и уже сам врач уверил меня что все будет хорошо. Еще меня хорошо поддержала мама, за это ей большое спасибо! Да и слово «операция» это сильно сказано, быстро все проходит, никакого наркоза, но с обезболивающим. Ничего не чувствуется вообще, боли нет никакой. Делала я в клинике К+31 в Москве, доктор Винничук (женщина), все очень ровненько прошло и успешно, врач уверенно все делала. Зрение у меня «наладилось» спустя несколько часов, сначала было немного мутно, но это после лазера нормально, а потом стало идеальным. Я лично за коррекцию.
Я не знаю, моя подруга уже 2 операции сделала и зрение улучшилось не на много. Есть ли смысл такие деньги отдавать?
Сообщение было удалено
онечно смысл есть, не просто так ведь многие люди прибегают к этому методу включая меня. Тут есть важный момент, надо правильно подобрать врача, я вижу тут уже писали про клинику К+31, там два очень хороших специалиста кто делает коррекцию зрения, это Винничук и Абрамов. Лично меня принял Абрамов, профессионал в этой области с большим стажем, операция провел идеально, и с -5 у меня глаза пришли к 0,5. Поэтому все зависит во первых от текущей ситуации и второе от профессионализма врача.
К моему сожалению не могу написать позитивный отзыв , так проведенная коррекция зрения не дало положительных результатов в моем случае. Прошло 2 месяца с момента коррекции было до 1,75 левый глаз. а теперь 1,25, но строчку вижу так же 9 как и раньше. У меня есть еще периодическое косоглазие. Два года назад другой врач мужчина в этой же клинике Уфнии мне посоветовал сделать для начала коррекцию зрения, как сейчас я понимаю, чтобы больший доход принести клиники. Сейчас приехала меня естественно даже не отговорила Саматова. Во время операция играла музыка и еще меня перепутали с другой пациенткой, закапали 2 глаза, а им говорю вы что у меня только один глаз, извинились и попросили подождать. Что за халатность, я разочарована. По идеи они должны меня были направить только на лечение операцию косоглазие с чем я и изначально пришла. Вывод такой в данной клинике Уфимский НИИ глазных болезней прежде всего бизнес, только меркантильный интерес
Гузель, в К31 обратитесь. Это одна из лучших московских клиник. Я делала лазерную коррекцию зрения у Абрамова. Осталась более чем довольна. И доктор, да и весь персонал, просто замечательные. Все объясняли, успокаивали как могли. И все прошло отлично. Сейчас без очков отлично вижу. Конечно очень важно к профессионалам попасть.
Моя работа не позволяет долгих перерывов, потому лазерная коррекция привлекла мое внимание. После нее буквально на следующий день можно выходить трудиться. Я пошел через два. Об осложнениях читал на форумах, но на себе не заметил. Медицина дошла до такого уровня, что сложнейшие глазные операции проходят буквально за пятнадцать минут и зрение возвращается за пару часов. Это просто феноменально, друзья. Не болейте!
Самое главное забыл, делал в клинике Коновалова.
Всем спасибо за комментарии. Вот только плохо, что никто не указывает свой возраст, т..*****. в каком возрасте была лазерная коррекция? Моему сыну в апреле исполнилось 18 лет. Вот собрались на коррекцию, НЕ РАНО?????
Сообщение было удалено
Всем привет! Операцию на глаза сделала 3,5 месяца назад. Чего только не было до и после операции у меня! Но всё благополучно, советую никому не бояться в этом деле, наслаждаться превосходным зрением и возможностью все видеть!!Ееее!!)) Зрение было -6 и -5.5. Капала 3-ое капель и «Офтолик» капаю до сих пор при некомфортном состоянии для глаз. До сих пор мне иногда хочется под конец дня снять линзы, которых и нету!)) Всем удачи и больше позитива! ;) Отзыв на самом деле намного больше и куча инфы у меня, кого интересует-обращайтесь!
Если не сложно Вам, гапишите мне пожалуйста в вотсапп 89881822282. люба меня зовут. Мне предстоит коррекция через 2 недели. Очень переживаю. Это ж глаза всетаки:) Как больно при операции? Врач сказал что боли после операции канешно сильные когда анестезия будет отходить, но к вечеру этого же дня уже лучше будет:( У вас как было? Вы через сколько времени видеть без боли начали?
Сообщение было удалено
Делала операцию фемтоласик в цвз 14.10.2014 на лобачевского в ЦВЗ. Все прошло хорошо. Немного больно все-таки было. результатом очень довольна (был астигматизм и миопия). Единственный минус - зрение на правом в разы хуже, чем на левом. Но везде пиут - что это нормальной, выравниваться будет от 1 мес до 3-*****. Сегодня 9-й день после опреаци - жду выравнивания)) в целом - советую.
тоже хочу сделать в Меди С-Пб
[quote="Анна" message_id="49594404"]Я делала операцию в июле 2014 г. в Курске.
Я хочу сказать тем, кто сомневается или боится: это всё напрасно!
Ощущения, которые ждут Вас после того, как Вы откроете свои глаза после лазера, не сравнятся ни с чем!
Если есть возможность и финансы, не откладывайте!!![/quot
Здравствуйте! А Вы в "Добром взгляде" делали Ласик? И С какими показателями (миопия)?
Про иллюзии перехода с "-" в "+" в процессе взросления.Зрение стала терять в 14 лет, от -0,75 дошла до "-1,9" к 55 годам. Все жду когда наступит момент 100 % зрения , что бы потом идти на "+".Сомнения меня одолевают, что дождусь ,скорее получу и " +" и"-"
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как зовут доктора, кто делал операцию?
Сообщение было удалено
http://www.konovalov-eye-center.ru/ В этой клинике делал себе глаза, все быстро качественно, а главное дёшево. Всем советую!!
Ищу информацию о лазерном лечении зрения. Мне муж сказал, что лучший хирург России это был Федоров, к нему бы он сам меня за руку повел. Сидела я искала, и нашла его ученика, даже племянника, тоже офтальмолог-хирург, пошел по стопам дяди и с ним всему учился Арсений Кожухов. Хочу не могу! Надоело быть слепнем. Запись на обследование и консультацию за 10 дней, на следующей неделе познакомлюсь
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я делала коррекцию в 2013, в декабре. Изначально столкнулась с проблемой что в моем возрасте (42) в нашей стране найти специалиста очень тяжело, в таком возрасте не рискуют, а если и соглашаются то гарантий никаких. В одной из клиник мне даже сказали такую фразу "Мы то сделать можем, но если у вас пропадет зрение то мы ответственности не несем, значит такие особенности организма ". После этого я решила не играть в рулетку и поехать за границу, в мед. центр Мигдаль, посоветовал знакомый, у него была катаракта, и он успешно вылечился.
Записалась я к ним, сразу же сказали что изначально надо пройти полное обследование, так как все обследования сделанные у нас они даже не хотели смотреть. После чего только назначили день для операции.
Прошла она успешно, абсолютно безболезненно.зрение вернулось, и я была просто в восторге. Так что Вам я могу посоветовать найдите хорошего специалиста и не бойтесь. Если хотите могу дать контакты этого доктора, очень хороший специалист, пишите.
Делал в лазеркорр в декабре 2016. Было немного страшнова-то. Кого я обманываю... Реально очково. Не нравятся мне эти окулисты со стоматолагами. Особенно после видео операций на ютубе вообще даже расхотелось, но очки слишком часто ломаю и теряю, посчитал, что уже б два раза сделать смог операцию. Да не кошерно как-то с очками мне. Только в этой клинике предложили по телефону сделать в медсне. Расссказали что к чему. Итого: что было во время операции не помню, не видел, не знаю, да и не хочется особо. Зрение нормально, прошло всё гладко, как сказали.
Хочется верить в чудо, что твоя проблема решаема и ты можешь освободится от очков и линз, жить полноценной жизнью. Но прошу, не обманывайте себя. Не нужно приносить в жертву здоровье глаз ради комфорта и отсутствием комплексов. Не важно, 0.06% риск или 25%. Для вас он всегда будет 50/50, потому что вы с одинаковой долей вероятности можете попасть как в счастливые 99%, так и превратить свою жизнь в трагедию, попав в 1%. Не тот случай, чтобы можно было "рискнуть". Возьмите волю в кулак и проживите свою жизнь с теми картами, которые раздала природа. Вмешательств в свое "творение" она редко прощает.
P.S. Сам постепенно слепну из-за кератоэктазии (30% одним глазом только вижу, второй уже слепой) после лазерной коррекции, и не ношу очки только потому, что они уже не помогают. Снял очки называется. И не нужно убеждать себя, что мой случай исключительный, надо было делать на супер лазере у супер хирурга. Делал в лучшей клинике самый дорогой вариант и сама операция прошла успешно. А вот потом, через пару лет началось. Так что вы от этого не застрахованы никоим образом, у кого бы и где не делали.
Доброго времени суток, хочу немного рассказать о том как я делала коррекцию зрения. Начну с того как я его потеряла, в детстве как и все дети того времени я любила лазать по деревmям, и вот однажды я таки улетела вниз с самой верхушки. После травмы у меня начало ухудшаться зрение, и к концу обучения в школе уже было -5. И уже в более сознательном возрасте я начала думать о том что пора исправлять ошибки детсnва. Начиталась кучу всего в интернете, о том как люди слепнут совсем, как потом развивается катаракта и т.д. Естественно я испугалась и передумала. Но все же постоянно возвращалась к этому. И к 30 я все же себя переборола и записалась на обследование, после кропотливых поисков я остановилась на мед. центре Мигдаль. Я даже нашла на форумах людeй которые у них лечились и созванивалась с ними.
Вообщем прилетела я туда, меня встретил замечательный парень Alex, помог с трансфером, поселил в отель, с переводом помогал, еще и небольшую экскурсию провел.
На следующий день после обследования мне сделали коррекцию, длилась вся процедура минут 15 на один глаз. Болезненных ощущений нет, слегка не комфотрно, то точно не больно или же не приятно. После слегка слезились глаза, но мне дали капли какими надо было капать.
А теперь самое гланое, результат превзошел все ожидания, зренте 100% прошло уже больше 2-х лет, и все по прежнему. Так что я не жалею что решилась, и не жалею что поехала именно к ним.
Оракул бред пишет про творение, не лечитесь тогда вообще, когда учеловека воспаление легких не надо его лечить шанс же 50 на 50, это же творение природы. Или абцесс не надо лечить, мы же дети космоса-творения природы, когда на западе уже на 3д принтарах лекгие выращивают, или вставляют новое
Здравствуйте, хочу поделится своим опытом. У меня 2 недели назад встал вопрос сделать операцию по коррекции зрения, не прошла мед. осмотр и меня отстранили от работы на три месяца, пока не сделаю операцию. Прозвонив все клиники в Ростове и области я узнала что делают только в Ростове и стоит это не дёшево. В эксимере например один прием 1500, я решила пойти к своему офтальмологу и взять направление. Она выписала направление в Леге Артис на обследование, делала на Таганрогской, очень долго, около двух часов, четыре раза закапывала мне зрачки для расширения зрачка, когда все закончилось, я хотела узнать результаты, обязательно мне делать операцию или можно обойтись без нее, так как у меня недопуск работы на высоте, она сказала что только поможет коррекция самая недорогая 28т.р. на один глаз и плюс анализы все выйдет около 60т.р. Я конечно очень была расстроена, но решила пройти ещё обследование в СКЖД Железнодорожной больнице. Записалась, приехала на обследование, а врач мне говорит что не видит необходимости в операции так как зрение -1,5 плавающие, можно просто месяц пропить витамины и прокапать глаза, а не выкидывать 50т.р. на операцию, после сорока зрение уходит в плюс и оно само восстановится, я очень рада что у нас есть такие толковые врачи, которым не главное побольше вытащить из тебя денег, а главное помочь человеку. А на счёт работы я буду оспаривать заключение.
у меня подруга ослепла с -3,5. Делала в 27 лет. После операции, нервы или даже сахарный диабет может вернуть все назад или еще хуже. Очень большой риск. Ладно офтальмологи в очках. А вот почему министры, дипломаты, миллионеры в очках и не для чтения,а постоянно.
Здравствуйте, мой отзыв очень длинный, но я хочу предостеречь Вас от посещения т.н. "клиник-кошмаров". Для тех, кто не хочет много читать, достаточно будет только первых нескольких предложений, дальше-детальный рассказ с киким ужасом я столкнулась с одной из клиник Киева. Только позже я узнала, сколько людей остались "недовольны результатом" и не получили ничего. А если и получили, то лучше бы ничего, чем такое. Что важно, читая отзывы, я не обращала внимание на параметры, типа "общение с клиентом" и тд, мне казалось, что главное-результат. Так и есть. но стоит посидеть 20 минут в холе клиники, когда люди жалуются на результат, на врачей-и все станет на свои места.
"Эксимер".
Итак, знакомьтесь, мой ужас- клиника "Эксимер" в Киеве. Клиника не несет ответсвенности за результат, как мантру повторяют "главное вера, если потом будете плохо видеть,значит плохо верили". ЧТО?!!!!
Моя оценка- Плохо, очень плохо и даже ужасно. Минус-минус и еще раз минус. Never ever. И никому не советую туда попасть. Клиника с порога прямым текстом заявляет, что никакой ответственности не несет и можете идти в суд. п.с.
Ужасная клиника, ужасный подход к Гостям клиники. Никому не советую. Как только заходишь, просят подписать бумагу, что согласен с диагнозом и методом лечения-такое нужно подписывать как бы после консультации,ну да ладно... Консультация никакая, ни на один вопрос я не получила профессиональный ответ. На второй консультации перед операцией присутствовала какая-то блондинка, которую мне никто не соизволил представить, и которая сама также не удосужилась представиться.
Вот так заходите на консультацию к доктору, а там просто сидит еще блондинка, и даже не поздоровалась. У меня,собственно, было три главных вопроса: 1. Почему клиника меняет цену после консультации, т.е. на сайте цена одна, по тел. ее же подтверждают консультанты ,а когда человек платит за псевдо- консультацию, озвучивают совершенно другую цену, опираясь на какие-то внутренние категории клиники (к слову, ни в одной другой клинике никаких категорий нет)- так что настоятельно рекомендую ,если уж Вы решили обратиться в это заведение, сразу же попросить выслать внутренние расценки (хотя врядли их кто-то вышлет, ибо я по сей день ждала-не дождалась-уже не жду информации какой у них лазер и мне никто не ответил, информация, видимо, конфиденциальная).потом просят деньги за то (внимание!), что операцию будет делать доктор (а кто, простите, уборщица?!). Т.е. из двух врачей, Вы можете выбрать, внимание, доктора №1 и тогда Вы доплачиваете такую-то сумму, или можете выбрать, внимание, доктора №2 и тогда доплачиваете такую-то сумму. Поэтому если Вы считаете, что цена на сайте немного ниже, чем в другой клинике, не обольщайтесь, выйдет значительно дороже.Далее доктор гордо заявляет: "Вы же хотите идеальное зрение? Ну тогда только самая дорогая технология...Ну а если дешевле-это да, это можно, но Вам же тогда нужно еще добавить это, это и еще обязательно вот то с тем" (а это и вот то стоит еще очень-очень много), короче, добавив все, у меня получилось гораздо-гораздо больше, чем в самой дорогой клинике Киева.Далее, второй вопрос,который меня интересовал,это тихнология Thin flap, т.е. "тонкий лоскут", когда я сказала, что хотела бы понять разницу и толщину среза при самой обычной коррекции и Thin flap, за которую Вы немало доплачиваете и имеете полное право знать толщину среза, доктор не знал, сначала что это, после подсказки администратора и перевода на русский неуверенно сказал "ну срез может 100-110 мкм, как получится". как получится???
Что же я хотела бы от клиники получить, это полнейший возврат денег за псевдо-консультацию-диагностику-анализы.Что же я могу посоветовать клинике? это немедленно уволить администратора, и не портить репутацию.О чем хочу предупредить Клиентов? На вопросы Вам отвечать не будут в Эксимере, это их раздражает, так что не утруждайтесь спрашивать. Пришли молча, быстро платите деньги еще при вхоже и скорее на операцию, как сделают-так и сделают, и что захотят сделают, потом доплатите, главное, возьмите побольше денег, ато цену изменят после консультации. Ну а если вместо врача придет делать операцию администратор или еще кто-значит денег все же не хватило Вам на доктора. Печалька.И самое главное,это даже не такое отношение клиники к Клиентам, а то, что очень много жалоб на результат. Почему? просидев 20 минут в корридоре, я наслушалась столько, что волосы дыбом стали.
Моя оценка- Плохо, очень плохо и даже ужасно. Минус-минус и еще раз минус. Never ever. И никому не советую туда попасть.
"Новий зор"
Операцию я, Слава Богу, сделала. делал мне ее доктор, не доплачивала я ни за какие категории, стоимость мне озвучили сразу, она не менялась. В стоимость входило абсолютно все,за что в Эксимере беоут кучу денег, и что у них называется "кастум-вью", "тонкий лоскут" и тд. Входило все, даже капли! Smile
Это никакая не реклама, я платила за операцию полную стоимость, но мне настолько захотелось предупредить людей и том, что клинику нужно выбирать, если она портит людям здоровье, и таких отзывов много-не ходите туда! Глаза у вас одни!
Здравствуйте у кого после ласика ночью , когда смотришь на лампочки появляются радужки, даже не приятно смотреть, как будто резкости нет или пелена перед глазами?????
Сообщение было удалено
здравствуйте , сделала неделю назад супер ласик при мигус 10 , это кто не в курсе (ШБ не видела вообще только вблизи когда к таблице подходила), получила 0,8 , тоесть вижу 8 строчек я в шоке , я забыла очки и линзы , не бойтесь все ок , не больно не страшно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вопрос не мне, но отпишусь. У меня вот мама недавно делала коррекцию. Сначала пошла в одну московскую клинику и отзывы о ней были довольно таки не плохие, но то, что ей там по наговорили совершенно не устраивало. Потом обратилась в ниармедик, там уже предложили более подходящий вариант, в итоге коррекцию делала именно здесь. Так что вы не спешите, а проконсультируйтесь еще.
Сообщение было удалено
а вы знаете такую поговорку ...сапожник без сапог?)))) лежала мама по удалению камня в почке... много общалась с врачами... врач говорил маме похудеть до операции а всамом был центнер веса))) я говорю как вы сами... он говорит я тоже человек я тоже люблю пожрать и график работы такой что хорошо что ем хоть что то когда успеваю... и естественно булки в буфете... не могу же я целый день продержаться на полезной заварной кашке)))
Сообщение было удалено
Мария, а у какого доктора Вы делали операцию?
Сообщение было удалено
Наталья добрый день! Подскажите пожалуйста выровнялись ли у вас правый глаз с левым ? У меня такая же история , операция была 3 дня назад . Спасибо!
Сообщение было удалено
Я более чем успешно сделала себе лазерную коррекцию зрения. Теперь с уверенностью могу сказать, что это то во что стоит вкладывать деньги. У меня есть скидочные купоны на сумму в 500 грн (Программа лояльности). Они действуют если вы еще не были в Британском офтольмологическом центре и метод операции будет совпадать с моим. 500 грн это тоже деньги!) Звоните, буду рада отдать купон в хорошие руки.0669537239 Алина
Уважаемые форумчане, кто делал операцию в Вологде отзовитесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я употребляю элексир от Компаса Здоровья для зрения , он очень богат комплексом Омега 3 ! Всем рекомендую
У меня был печальный опыт коррекции зрения в другой клинике. Обратилась в центр доктора Дементьева. Дмитрий Давидович исправлял и переделывал. Скажу одно: Дмитрий Дементьев хирург-золотые руки! С ним легко общаться, делается всё не больно и это совсем не страшно. Низкий поклон, огромная благодарность за профессионализм и высокое качество работы!!!
Сообщение было удалено
Антонина а сколько стоила эта операция. Цены там не маленькие.
Годы страданий и 15 минут, которые меня избавили от катаракты. Я бы и сама не поверила раньше. Но я доверилась ученику великого Федорова — офтальмохирургу Дмитрию Давидовичу Дементьеву, и мою катаракту удалили без боли, уколов и швов, через 15 минут я смогла видеть не как в тумане, и даже не пришлось госпитализироваться. Огромное спасибо всему медперсоналу и администрации Международного офтальмологического центра