Не было крови при дефлорации. Любимый мужчина из-за этого бросил меня и оклеветал перед всеми знакомыми. Но руку даю на отсечение, что он был первым!!
Грешу на врачей, лечивших меня в 4-5 лет от каких-то воспалений в гениталиях (в моей детской медкарте написано вульвовагинит). Я отчетливо помню, как приходилось лежать на столе и как врачи там копались руками и инструментами. Могли ли они там что-то разорвать?
Детский сад.Кровь вообще может и не быть при первом половом акте!У каждого по разному.Каждый организм индивидуален!
значит всетаки нелюбил раз так поступил я извиняюсь за выражение *** он ваш любимый мужчина...еще раз извините
во первых могли повредить, во вторых у многих крови вооюще нет. Так что согласна со 2, *** убогий твой любимый.
Могли и врачи повредить действительно, а возможно, у вас и изначально плевы толком не было, такое нередко встречается.
хоспидя, да нельзя там ничего повредить...максимум что вам делали,это ванночки, промывания и мазок взяли, детям все это делается очень аккуратно, и повредить что либо просто не реально, у само доче 4 года, постоянная проблема с вульвитами...никто там вам руками не копался, это просто нереально...
а ваш МЧ к0зеЛ, мягко говоря, он шо только и жлдал когда кровь пойдет? Больной...не у всех она вообще бывает, плеву можно повредить и на велике катаясь, да просто она может иметь большое отверстие, и поэтому растянуться а не порваться...Дикость какая. По шам пусть ему ваши знакомые дадут, мудо звон.
в подростковом возрасте девушки ходят к гинекологу? Что он Вам сказал? или в 4-5 лет это был первый и последний визит у ювенолога (детского гинеколога)?! Немного странно если Вы посмотрели в мед.карточке, что Вы болели вульвовагинитом, а точный возраст не помните! Маленьким девочкам...да и вообще девочкам не ставят зеркала. Обычно такой мазок берут ватным тампоном. Сама лично не раз брала мазок из вульвы у детей грудного возраста там нельзя ничего разорвать!!!!
никакой это не любимый мужчина, раз так поступил. и кровь в первый раз не у всех бывает. из 6 моих подруг только у двоих в первый раз была. у меня тоже не было. детский сад какойто у вас. раз он оклеветал перед вашими знакомыми скажите, что у него настолько мал, что вы девственницей и остались
Да у меня в пи-де извините никто не копался, а при первом сексе тоже не боли ни крови не было, будто и не девственница...другое дело, что мужичонка ваш ***, это да.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Такая же история. Крови не было, больновато только чуть было.)