По телевизору муссируют, что не все антигриппины эффективны, марки не называют, но подозрева, что про максимум плохо говорят.... Может кто прояснит, а то актуально ....
мы раньше его тоже всей семьей принимали... вроде ничего так был результат. а что тогда эффективно?
Максимум не помогает вообще, мы второй год (по совету педиатра, кстати) пьем антигриппин натурпродуктовский... по крайней мере я уверена в его безопасности, потому что его делают в Европе
"Максимум не помогает вообще, мы второй год (по совету педиатра, кстати) пьем антигриппин натурпродуктовский... по крайней мере я уверена в его безопасности, потому что его делают в Европе"
Вот тут согласна полностью - чем больше рекламируют, тем более подозрительнее... Будем пробовать натурпродукт....
только натурпродукт. в этом антигриппине дозы - правильные, лишнего ничего нет. только у них есть антигриппин для детей, а значит, он максимально безопасен!
Антигриппин Натурпродукт - единственное, что помогло моей семье. Не верю уже давно российским препаратам, а этот хоть гарантированно в Европе делают. Значит эффективен и безопасен.
мои друзья уже несколько лет в Европе живут, приезжали недавно на праздники, так говорили, что у них самый популярный препарат - антиграппин натурпродукт. говрят, что там все поголовно им лечатся, и дети, и взрослые
а я вот как=то в аптеке поинтересовалась и мне сказали, что детский антигриппин существует только у НАТУРПРОДУКТа
Я брала несколько раз шипучий Антигриппин (натур продукт) - всегда на ноги ставил, при простуде просто не заменим. И он не вызывает осложнений на сердечно-сосудистую систему, специально состав так подобран.
Ну если внимательно почитать против вируса грипа он не действует хотя последствие типа темтературы и насморка подавляет хорошо.
для меня "правильный" - только Антигриппин натурпродуктовский - нет нагрузки на сердце и симптомы гриппа устраняет быстро - то что надо.
Я уже не первый сезон выбираю только АнтиГриппин от натур продукта! В этом препарате не содержатся финелэфрин и кофеин, которые частенько содержатся в других препаратах и повышают давление. И растворять шипучки удобно и пить приятно, да и цена приемлемая. Симптомы снимает быстро, хорошо понижает жар уже после первого применения. Так что мой выбор это АнтиГриппин от Натур продукт.
Каждый конечно сам себе выбирает лекарства, но по мне самый правильный это Антигриппин от Натур Продукта : головных болей не вызывает, температуру сбивает быстро и даже дышать после него легче. По-моему там в составе еще витамин С есть.
У меня у мужа просто бешенный график работы и я всегда ему беру при простуде шипучие таблетки антигриппина от натур продукта. Буквально 2-3 дня и он снова в строю!
У меня об антигриппине от натур продукта только положительные отзывы. Я всегда его принимаю когда болею. Быстро понижает темпиратуру и уже на следующий день симптомы менее выражены и через 2-3 дня все проходит.
Последняя неделя бабьего лета( скоро обещают холод и дожди. Я уже закупилась любимым малиновым антигриппином от натур продукт. Он меня всегда спасает в такие времена. Отлично избавляет от симптомов простуды и не дает мне сопливиться)
Нечего уже написать, а так хочется. Отличное средство при простуде и гриппе. Я и сама пью антигриппин от натур продукта когда болею и дочке детский даю. Ей очень нравится вкус, а мне нравится то что быстро проходит простуда.
Мы с мужем тоже Антигриппин он натур продукта пьем. Оба часто болеем, но работать то надо. Так что при первых симптомах простуды сразу пьем антигриппин. Отличное средство!
Я знаю только один АнтиГриппин от натурпродукта, больше не встречала. И для меня он самый правильный, просто потому , что я знаю его очень и очень давно и всегда он мне помогал.
Мы тоже всей семьей при простуде пьем Антигриппин от натур продукт. Все частенько хвараем( дочке даю детский Антигриппин, ей очень нравится вкус и приятный цвет) всех нас антигриппин быстро ставит на ноги и избавляет от симптомов простуды и гриппа. Большое спасибо производителям!
Да, я полностью согласна что Антигриппин от натур продукт безопасный препарат как для взрослых так и для детей. И стоимость свою полностью оправдывает. Сколько я не перепробовала подобных средств, это единственное что мне реально помогает облегчить болезнь и снять симптомы простуды и гриппа.
Ненавижу болеть, как и все в принципе. Но у меня просто всегда болезни проходит тяжело, поэтому при малейшем чихе, я начинаю принимать что то против симптомов простуды. И единственный кто быстро с этим справляется это Антигриппин от натур продукта. Так что я могу только посоветовать его.
Я антигриппин от натур продукта пью уже несколько сезонов. Он на самом деле очень эффективен даже уже при сильной простуде, все равно избавляет от заложенности и улучшает самочувствие.
Отличное средство, быстро борется с симптомами простуды, не поднимает давление. Я уже не первый год пью антигриппин от натур продукта и довольна всем!
А мне антигриппин от натут продукта напоминает «юппи» из детства. Главное с симптомами простуды этот препарат отлично справляется.
Я помню антигриппин мне мама еще давала в детстве, поэтому когда вышел новый от натур продукта, я ни на минутку не засомневалась что он эффективен, и действительно, снял симптомы очень быстро и без последствий)
Антигриппин от Натур продукт – однозначно. Самый эффективный и с хорошим безопасным составом. Очень давно его используем, всей семьей
+1 к предыдущему оратору. Все остальные антигриппины – просто маркетинговые паразиты, примазавшиеся с традиционному бренду.
Я доверяю антигриппину от натур продукта. Он не раз меня спасал не давая слечь мне в постель. Быстро устраняет симптомы и снимает температуру. Всем советую. Не болейте!
кому как, но я покупаю антигриппин от натурпродукта в шипучих таблетках и очень им довольна, с симптомами простуды справляется на раз два.
Что-то я запуталась,а как понять чьё производство?Хочу самый действенный купить, какой в итоге лучше то?
Сообщение было удалено
Лучше всего брать от натур продукта,я вот с малиновым вкусом беру, очень помогает. Там и состав не вредный-парацетамол и витамины и действует всегда хорошо. Недавно вот сплохело мне, температура поднялась, так в аптечке дома Антигриппин был, выпила и лучше прям стало, температура прошла и слабость то же.
Какая гааадость этот антигриппин натур продукт шипучие пакетики медово -лимонный!!!Мало того что вкус отвратный, до тошноты, да еще и не помогает совсем!!!
какая жалкая реклама Антигриппин - натурподукт. Банн пожизненный вам и вашему унылому препарату, горе-рекламщики ))))
Не знала, что их много. Я пользуюсь таблетками шипучими, на коробке написано Натурпродукт Антигриппин. Мне он очень помогает. Все симптомы уходят буквально через 15-20 минут. Даже нос откладывает, хотя до этого капли вообще не помогали. Пользуюсь на работе.
Сама задалась вопросом, хотела заказать, давно пила, а их несколько. Так что спасибо за вопрос и подробные ответы! Теперь буду знать.
Я беру Антигриппин только от Натур продукт, а то сейчас их развелось очень много . Я как только начинаю заболевать сразу температура повышается, тело ломит, и хочется только лежать и спать. Что бы обойтись без осложнений, я сразу начинаю пить Антигриппин, он хорошо помогает мне в себя прийти. Симптомы быстро ослабевают, а потом и вовсе проходят. Самое главное не заваривать его кипятком, а то эффективности не увидите.
Мне тоже антигриппин от натур продукт больше всего нравится. Я даже еру всегда большую упаковку, так и выгоднее, и хватает реально надолго, даже при учете того, что семья у нас немаленькая.
Присоединяюсь к комментариям выше, тоже берем Антигриппин от Натур продукт. Хорошее и эффективное средство. А детям нравится смотреть как шипучие таблетки растворяются в воде )) При первых признаках простуды начинаю принимать и довольно быстро прихожу в норму.
Лечились с мужем этим препаратом раньше. Послений раз когда простудились, в аптеке посоветовали Простудокс. И нам очень понравилось. После приема все симптомы только начавшейся простуды прошли очень быстро, буквально через полчаса. Еще и по цене очень экономично вышел. Так что треперь только им и лечимся.
Антигриппинов много, но мы всегда берем только от Натур Продукт. Дети в восторге от его шипучей формы , а мы довольны что он заменяет собой кучу разных лекарств и помогает побороть симптомы простуды.
Лечились с мужем этим препаратом раньше. Послений раз когда простудились, в аптеке посоветовали Простудокс. И нам очень понравилось. После приема все симптомы только начавшейся простуды прошли очень быстро, буквально через полчаса. Еще и по цене очень экономично вышел. Так что треперь только им и лечимся.
Не пробовала такой препарат.
Мы покупаем Антигриппин от Натур Продукт. Нравится форма шипучих таблеток. Не нужно покупать много средств, так как эти таблетки от всех симптомов помогают избавиться. Наша семья ими довольна.
тут наверно все индивидуально , одному помогает, а другому нет
Мне больше всего нравится антигриппин от натур продукт. Именно здесь, по моему сугубо личному мнению, оптимально сбалансированы все самые необходимые компоненты - жаропонижающее, антигистаминное и витамин С. С ним удается пережить болезнь и чувствовать себя человеком.
Их в аптеках очень много и все отличаются составом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне лично нравится Антигриппин от Натур продукт. И составом и действием. Уже много лет покупаю эти шипучки от температуру, никогда не подводил.